Марина
Прием прошел хорошо, доктор все мне объяснила. Я довольна, что попала именно к ней. Альбина Амировна отнеслась доброжелательно и с пониманием, очень её благодарна. Могу рекомендовать этого специалиста.
29 ноября 2022
Белла
Доктор понравился, выбрала по отзывам друга. Врач вежливый, тактичный, все выслушивает, разговаривает спокойно. Прием длился час. Альбина Амировна назначила правильные препараты и через три недели обратимся повторно. Рекомендую друзьям и знакомым.
14 июня 2022
Все прошло замечательно
03 июня 2022
Станислав
Прием прошел прекрасно. Доктор все подробно объяснила, ответила на интересующие меня вопросы. Я остался доволен. У меня остались только положительные эмоции. Дай Бог здоровья этому врачу.
26 апреля 2022
Разалия
Прием прошел хорошо. Альбина Амировна очень вежливый доктор. Я второй раз прихожу и есть динами улучшения. Доктора выбирала по отзывам в интернете. Прием всегда вовремя. Врача уже рекомендовала подруге.
21 апреля 2022
Андрей
Хороший и внимательный доктор. Она мне дала рекомендации по лечению.
31 мая 2021
Галина
Хорошо
Добросовестный и длинный прием. Доктор вникла во все вопросы, подробно рассказала план лечения и обследования и предложила решение моей проблемы. Врач пыталась всеми силами решить мою проблему, хотя она оказалась не очень простой и не совсем стандартной. У меня остались приятные впечатления о докторе. Я собираюсь порекомендовать ее своим знакомым.
29 марта 2021
Светлана
Я такого заботливого и внимательного доктора как Альбина Амировна ещё не разу не встречала! Она подняла папе настроение, провела осомтр, проверила состояние, дала все рекомендации и доступно всё объяснила!
09 марта 2021
Александр
Доктор приятный. Альбина Амировна назначила мне МРТ, УЗИ и дополнительные обследования.
25 февраля 2021
Галя
Доктор очень внимательный и компетентный в своём вопросе. Она меня внимательно выслушала и выписала лечение.
21 декабря 2020
Антонина
Внимательный врач. Альбина Амировна провела обследование, назначила лечение и сдачу анализов.
09 ноября 2020
Татьяна
Альбина Амировна очень хороший, грамотный и внимательный врач, который действительно помогает пациенту. Она дала мне дельные советы.
01 ноября 2020
Светлана
Альбина Амировна хороший и профессиональный врач. Она подробно мне всё объяснила и дала рекомендации.
31 августа 2020
Елизавета
Доктор очень хорошо приняла нас, поняла чувство юмора мужа. Все посмотрела, ответила на интересующие вопросы и дала рекомендации по лечению.
28 июля 2020
Екатерина
Спокойная и человечная женщина. Она внимательно, без нервов выслушала меня и дала рекомендации. Через пол года я снова поеду к этому доктору и уже посоветовала ее!
14 июня 2020
Ольга
Очень внимательный, доброжелательный, позитивный и приятный врач. Я была у нее уже не первый раз и снова буду обращаться. Доктор всегда улыбается, все доступно объясняет и дает рекомендации, которые помогают. На этом приеме специалист провела осмотр, посмотрела мой неврологический статус, все рассказала и обсудила текущую проблему.
11 февраля 2020
Наталья
Квалифицированный, добрый и внимательный врач. Она мне всё рассказала, показала и дала советы. Доктор опровергла поставленный мне ранее предварительный диагноз. Я довольна!
28 января 2020
Ирина
Доктор профессионально проверила абсолютно все, оказала консультацию на высшем уровне и затратила на меня больше времени чем положено. Все было достойно! Так держать! Я осталась очень довольна, рассказала своим близким про врача, и моя сестра тоже запишется к ней!
01 декабря 2019
Оксана
Добродушная и доброжелательная врач. Приём длился почти час. Доктор полностью обследовала пациента, посмотрела и назначила лечение. Уже видны улучшения в состоянии здоровья мужа.
25 ноября 2019
Иван
Это был первый прием. Прием был вовремя. Доктор внимательная и приятная. Мы пообщались, она провела обследования и назначила лечение. Только положительные эмоции после встречи с ней.
29 октября 2019