На приеме специалист провел мне безболезненно внутривенное лазерное облучение крови. Все прошло отлично, персонал вежливый. В клинике чисто, выбрала ее по месторасположению, отзывам и по цене. Клинику буду рекомендовать.
Я обращался для проведения суточного ЭКГ мониторирования (по Холтеру). Приём прошёл хорошо, без вопросов, без проблем и начался вовремя. Результат обследования будет готов в течение четырёх дней. Клинику я нашёл в интерене по необходимой процедуре. Я нашёл её без проблем и оборудована она нормально. Отношение персонала дружелюбное и вопросов никаких не вызвало.
Специалист общался очень мило и доброжелательно. Он все сделал хорошо. Я выбрал клинику по близости к дому. Я остался доволен оказанной услугой! Приняли меня вовремя.
Я выбрала клинику по цене на данную услугу. Персонал встретил меня вежливо. В клинике аккуратно и чисто. Клинику всем порекомендую!
Клинику я выбрал по срочности приёма и удобному местоположению. К специалисту, проводившему диагностику, никаких замечаний у меня нет. В самой клинике всё достойно и прилично. При необходимости обратился бы туда повторно.