Анна
Прием длился час. Приятный и спокойный врач. Отбила тревогу. С ней было комфортно заниматься. Доктор всё доходчиво объяснила, назначила лекарства и подробно рассказала про действие. И на первом приеме обозначила, что мы будем делать дальше. Я получила хорошую консультацию. К этому специалисту я обращусь повторно.
21 февраля 2022
Шурик
Доктор нам очень помогла! Екатерина Анатольевна уважительная, добродушная и вообще обладатель самых лучших характеристик. По ходу приёма врач провела осмотр, подробно всё объяснила и ответила на все наши вопросы. Мы душевно пообщались, специалист поставила диагноз и назначила лечение. Поставил бы сто баллов из десяти!
23 октября 2021
Лейла
Единственно, что смутило это приподнимание брови врач на свою недосказанность. Екатерина Анатольевна очень хороший, эмпатичный и компетентный. Она активно меня выслушала, выписала мне грамотное лечение и дала рекомендации. Не смотря на то, что поджимало время доктор вела спокойный диалог и не торопила. Я записалась к специалисту повторно.
12 июля 2021
Татьяна
Врач очень вежливый, приятный и профессиональный. Екатерина Анатольевна все понятно мне объяснила, рассказала, выписала схему лечения и сказала какие анализы сдать. Я довольна приёмом и порекомендую этого специалиста знакомым! Я приду к ней на повторный прием.
05 июля 2021
Любовь
Доктор милый. Екатерина Анатольевна внимательно меня выслушала.
04 марта 2021
Юлия
Внимательный доктор, с особым подходом к каждому пациенту. Она ответила на все мои вопросы и выписала медикаментозное лечение.
01 декабря 2020
Иван
Хороший, доброжелательный и ответственный доктор. Она увидела мою проблему.
29 октября 2020