distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Соловьев Дмитрий Павлович

92% пациентов рекомендует врача 25 отзывов

Соловьев Дмитрий Павлович

• Стаж 19 лет
  • Врач высшей категории
Цена приёма в клинике

Врача я выбрала по близкому расположению, и мой муж у него наблюдается. Приём прошел отлично! Доктор меня выслушал, посмотрел и провёл необходимые манипуляции. По итогу консультации он предложил лечения и назначил повторную запись. Дмитрий Павлович сразу же меня обеспечил всеми необходимыми таблетками, лекарствами и мазями. И я осталась очень довольна посещением!

Хорошо
Дмитрий Павлович отлично провёл приём: сделал все необходимые процедуры, понятно объяснил мне всю нужную информацию. По итогу я получила диагноз и назначение лечения. Доктор - профессионал, говорил всё чётко и по делу, но сухо, мне немного не хватило от него человечности.

УРО-ПРО

Мнение сложилось только положительное, видно, что профессиональный доктор. Я был им прооперирован. Он очень внимательный, подходит к своему делу очень серьезно. Десять баллов из десяти. Все очень здорово, я доволен.

УРО-ПРО

Я осталась полностью довольна качественно оказанными услугами. О профессионализме врача читала положительные отзывы. И понравилось хорошее, внимательное отношение к пациентам. По ходу приёма была проведена консультация, осмотр специальными приборами и определён план дальнейших действий. Также мне назначили дополнительные обследования и уже по их результатам будет видно, что делать дальше. Собираюсь обратиться к Дмитрию Павловичу повторно.

УРО-ПРО

Все замечательно! Все хорошо! Внимательный, компетентный доктор. Знает свое дело. Дмитрий Павлович провел необходимое обследование. Я получил всю необходимую мне информацию. Данного специалиста бы порекомендовал знакомым и обратился сам, при необходимости.

УРО-ПРО

Хороший врач. Очень доброжелательный. Дмитрий Павлович выслушал мои жалобы, провел осмотр, нашел и сразу же удалил полипы. Дал рекомендации. Я остался доволен приемом. Обратился бы повторно к данному специалисту, при необходимости.

УРО-ПРО

Доктор хороший и внимательный. Он меня осмотрел, проконсультировал и дал рекомендации.

УРО-ПРО

Доктор очень добрый, грамотный и вежливый. Он меня проверил и прописал лечение.

УРО-ПРО

Вежливый доктор. Дмитрий Павлович безболезненно провел мне необходимые процедуры. Я довольна и пойду к врачу повторно!

УРО-ПРО

Серьезный и внимательный доктор. Операция у него прошла хорошо. Я пока еще продолжаю лечение, но уже есть результаты.

УРО-ПРО

Доктор быстро, безболезненно и комфортно провел все процедуры. Дмитрий Павлович, довольно грамотно все мне объяснил и предложил те или иные направления по лечению.

Хорошо
Внимательный врач. Он обьяснил всё о проблеме и мы приступили к лечению.

УРО-ПРО

Прием прошел хорошо и вовремя. Очень понравилось отношение врача. Он внимательный профессиональный и доброжелательный. Провел осмотр, обследование и нужные процедуры. Придем на следующий прием и будем продолжать у него лечение. Мы очень довольны.

УРО-ПРО

Я чувствовала себя совершенно спокойно, доктор сделал все так, чтобы я чувствовала себя очень комфортно. Он провел мини-операцию, все прошло замечательно, я чувствую себя нормально. Врач позвонил мне, поинтересовался моим самочувствием, я даже не ожидала. Хочу выделить внимательность, обходительность и профессионализм этого специалиста, всем советую идти лечиться к нему.

УРО-ПРО

Все прошло отлично. Доктор профессиональный, индивидуальный подход, сделал мне процедуру, назначил лечение.

УРО-ПРО

Мне все понравилось. Дмитрий Павлович проконсультировал меня, все было как надо. Я очень довольна.

УРО-ПРО

Профессиональный подход, соответственно и индивидуальный к каждому пациенту. Все быстро и оперативно, все прошло хорошо.

УРО-ПРО

Очень хороший внимательный врач. Могу сказать о нем только хорошее. Пойду повторно через неделю.

УРО-ПРО

Все хорошо. Доктора всем советую, все было не больно, приятно.

УРО-ПРО

Врач доброжелательный. Все посмотрел, рассказал, объяснил. Смотрел врача по квалификации. Сейчас я прохожу лечение.

УРО-ПРО

⚕️ Соловьев Дмитрий Павлович - врач проктолог, стаж 19 лет. Стоимость приема от 1 600 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Врач колопроктолог, заведующий проктологическим отделением. Специализируется на диагностике, профилактики и лечения заболеваний прямой кишки, анального канала и промежности, таких как геморрой, анальный зуд, анальные трещины, парапроктит, свищи прямой кишки.Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

Колопроктолог

• Анальная трещина
  • Геморрой
  • Кровотечение из заднего прохода и прямой кишки
  • Острая трещина заднего прохода
  • Острый парапроктит
  • Парапроктит
  • Полип анального канала
  • Тромбоз геморроидального узла

Проктолог

• Болезни заднего прохода и прямой кишки
  • Внутренний геморрой
  • Папиллома
  • Свищ прямой кишки
  • Хроническая трещина заднего прохода

• 2004
    Интернатура по специальности "Хирургия", Уральская государственная медицинская академия
  • 2003
    Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Уральская государственная медицинская академия

• 2020
    "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Учебный центр повышения квалификации и переподготовки специалистов "Медицина и Качество"
  • 2017
    "Экспертиза качества медицинской помощи", Учебный центр повышения квалификации и переподготовки специалистов "Медицина и Качество"
  • 2017
    "Экспертиза временной нетрудоспособности, экспертиза качества медицинской помощи", Учебный центр повышения квалификации и переподготовки специалистов "Медицина и Качество"
  • 2017
    "Актуальные вопросы колопроктологии", Учебный центр повышения квалификации и переподготовки специалистов "Медицина и Качество"
  • 2016
    "Актуальные вопросы хирургии", Уральский государственный медицинский университет
  • 2015
    "Специализированные курсы по лазерной медицине "Лазерная колопроктология"", Государственный научный центр лазерной медицины Федерального медико-биологического агентства, Москва
  • 2015
    "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Уральский государственный медицинский университет
  • 2014
    "Онкоколопроктология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
  • 2013
    "Актуальные вопросы колопроктологии", Уральская государственная медицинская академия
  • 2012
    "Экспертиза временной нетрудоспособности", Учебный центр повышения квалификации и переподготовки специалистов "Медицина и Качество"
  • 2011
    "Контроль качества медицинской помощи", Учебный центр повышения квалификации и переподготовки специалистов "Медицина и Качество"
  • 2011
    "Актуальные вопросы хирургии", Уральская государственная медицинская академия
  • 2007
    "Диагностическая и лечебная лапароскопия", Уральская государственная медицинская академия
  • 2007
    "Выполнение операций с помощью хирургического роботизированного комплекса da Vinci", Уральская государственная медицинская академия
  • 2006
    "Реабилитация стомированных больных", Государственный научный центр колопроктологии

• 2010
    Врач-колопроктолог, Международный медицинский центр "УРО-ПРО"
    Екатеринбург

• Лечение острого и хронического геморроя: использование малоинвазивных методик, дезартеризация геморроидальных узлов (HAL-RAR), ультразвуковое склерозирование геморроидальных узлов;
  • лечение острых и хронических анальных трещин;
  • удаление доброкачественных образований прямой кишки и промежности, удаление наружных геморроидальных бахромок;
  • удаление полипов прямой кишки;
  • лечение хронического парапроктита, параректальных свищей.
Тип приёма
Принимает взрослых в «УРО-ПРО»
г. Екатеринбург, ул. Кузнечная, д. 83 (работает бесплатная подземная парковка)
Стоимость приема: 1 600 ₽