distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Соловьев Александр Владимирович

94% пациентов рекомендует врача 17 отзывов

Соловьев Александр Владимирович

• Стаж 27 лет
      Цена по запросу
      Цена приёма в клинике
      Запись к данному врачу сейчас не ведется
      Вы можете найти другого врача или подобрать врача другой специализации
      Похожие врачи

⚕️ Соловьев Александр Владимирович - врач , стаж 27 лет. Цена по запросу. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Врач вертебро-невролог, мануальный терапевт. Проводит диагностику и сеансы мануальной и остеопатической терапии пациентам с заболеваниями позвоночника, остеохондрозом, болями в спине, головными болями, головокружениями. Имеет опыт оперативного лечения заболеваний головного, спинного мозга и позвоночника. Участвует в региональных и международных конференциях.Подробная информация о враче

• 1996
        Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Свердловский государственный медицинский институт

• 2015
        "Мануальной терапия"
      • 2009
        "Мануальной терапия"
      • 2002
        "Мануальная медицина", Казанская академия постдипломного образования
      • "Прикладная кинезиология"
      • "Основы остеопатии"
      • "Краниосакральная терапия"
      • "Висцеральная терапия"

Член ассоциаций врачей

• Член Ассоциации мануальных терапевтов России.

Проводит диагностику и сеансы мануальной и остеопатической терапии пациентам с:
      • заболеваниями позвоночника;
      • остеохондрозом;
      • болями в спине;
      • головными болями;
      • головокружениями.

Отзывы о враче

Нормально прошёл приём. Доктор меня посмотрел, предложил лечение. Я записался на повторный приём.

АнгиоЛайн на ул. Чайковского

Мне всё очень понравилось. Доктор грамотный. Я пришла по рекомендации. Несколько человек к нему ходили. Он выписал мне препараты, у меня сильно болела рука, я сегодня первую ночь спала отлично. Врач сделал укол, назначил ультразвуковую диагностику. Хороший, квалифицированный врач.

АнгиоЛайн на ул. Чайковского

Александр Владимирович, очень опытный специалист. Всё прошло хорошо. Он вселил большую надежду.

АнгиоЛайн на ул. Чайковского

Всё прошло хорошо, сам по себе врач очень хороший. Пока что мануальную терапию мы с ним не делали, но приду на повторный приём.

АнгиоЛайн на ул. Чайковского

Все прекрасно. Доктор очень внимательный. Он меня осмотрел, дал рекомендации, упражнения. Я всем довольна.

АнгиоЛайн на ул. Чайковского

Все прошло хорошо. Доктор мне помог. Он спокойный. Все мне понятно пояснил и ответил на все вопросы.

АнгиоЛайн на ул. Чайковского

Прием прошел в спокойной обстановке. У доктора уважительное отношение к пациенту, компетентный, профессиональный, желание помочь и вселить уверенность, что все будет хорошо.

Хорошо
      Доктор меня проконсультировал. У меня нет никаких вопросов. Все хорошо.

АнгиоЛайн на ул. Чайковского

Мне всё очень понравилось. Впечатления остались хорошие. Спасибо большое доктору! Мастер своего дела.

АнгиоЛайн на ул. Чайковского

Прием прошел нормально. Очень продуктивно. Я не первый раз у врача лечусь. Александр Владимирович обладает всеми навыками, которыми нужно для профессии он обладает. Врач все сделал профессионально, качественно и быстро с объяснениями. Впечатления от приема хорошие.

АнгиоЛайн на ул. Чайковского

Все в норме.Я задавала вопросы и на все получила ответы. Врача выбрала по интернете. Атмосфера на приеме вполне благоприятная. Врач общался со мной вежливо. Впечатления от приема нормальные. Врач выслушал меня, посмотрел. Мы побеседовали, он дал рекомендации.

АнгиоЛайн на ул. Чайковского

Атмосфера на приеме хорошая. Информацию довел по приему специалист "на пять из пяти". Александр Владимирович хороший специалист.

АнгиоЛайн на ул. Чайковского

Очень грамотный специалист. Александр Владимирович все рассказал и я довольна приемом. Он сразу оценил проблемы, сразу понял причинно следственную связь и дал нужные рекомендации, в результате чего моя проблема ушла. Врач профессионал своего дела это сразу чувствуется. Располагающая атмосфера на приеме была достаточно приятная к общению и лечению, не было ни каких зажатостей.

АнгиоЛайн на ул. Чайковского

Доктор решил мою проблему и выписал лекарства. Сделала и поправил то что нужно. Александр Владимирович прекрасный врач. Все выслушивает.

АнгиоЛайн на ул. Чайковского

Врач плечо вправил, мне стало легче, лекарство прописал, назначил курс лечения. Профессиональный врач!

АнгиоЛайн на ул. Чайковского

У меня очень хорошие, замечательные впечатления. Мне всё очень понравилось. Александр Владимирович обходительный, приятный мужчина, он мне сразу помог. Врач всё разжевал, в рот положил осталось проглотить. В клинике была первый раз, очень понравилось. Заходишь в клинику, девушка на рессепшене улыбалась, у меня даже боль прошла. Клинику быстро нашла, цены там доступные. Клиника понравилась, буду рекомендовать!

АнгиоЛайн на ул. Чайковского

Все достаточно нормальным образом прошло. Впечатление, что врач очень профессионален.

АнгиоЛайн