Камилжан
Нормально прошёл приём. Доктор меня посмотрел, предложил лечение. Я записался на повторный приём.
07 июня 2018
Марина
Мне всё очень понравилось. Доктор грамотный. Я пришла по рекомендации. Несколько человек к нему ходили. Он выписал мне препараты, у меня сильно болела рука, я сегодня первую ночь спала отлично. Врач сделал укол, назначил ультразвуковую диагностику. Хороший, квалифицированный врач.
29 мая 2018
Людмила
Александр Владимирович, очень опытный специалист. Всё прошло хорошо. Он вселил большую надежду.
29 мая 2018
Дмитрий
Всё прошло хорошо, сам по себе врач очень хороший. Пока что мануальную терапию мы с ним не делали, но приду на повторный приём.
21 мая 2018
Ольга
Все прекрасно. Доктор очень внимательный. Он меня осмотрел, дал рекомендации, упражнения. Я всем довольна.
18 мая 2018
Алексей
Все прошло хорошо. Доктор мне помог. Он спокойный. Все мне понятно пояснил и ответил на все вопросы.
23 марта 2018
Надежда
Прием прошел в спокойной обстановке. У доктора уважительное отношение к пациенту, компетентный, профессиональный, желание помочь и вселить уверенность, что все будет хорошо.
16 января 2018
Дмитрий
Хорошо
Доктор меня проконсультировал. У меня нет никаких вопросов. Все хорошо.
06 октября 2017
Анна
Мне всё очень понравилось. Впечатления остались хорошие. Спасибо большое доктору! Мастер своего дела.
27 сентября 2017
Андрей
Прием прошел нормально. Очень продуктивно. Я не первый раз у врача лечусь. Александр Владимирович обладает всеми навыками, которыми нужно для профессии он обладает. Врач все сделал профессионально, качественно и быстро с объяснениями. Впечатления от приема хорошие.
31 января 2017
Ирина
Все в норме.Я задавала вопросы и на все получила ответы. Врача выбрала по интернете. Атмосфера на приеме вполне благоприятная. Врач общался со мной вежливо. Впечатления от приема нормальные. Врач выслушал меня, посмотрел. Мы побеседовали, он дал рекомендации.
31 января 2017
Михаил
Атмосфера на приеме хорошая. Информацию довел по приему специалист "на пять из пяти". Александр Владимирович хороший специалист.
15 ноября 2016
Ольга
Очень грамотный специалист. Александр Владимирович все рассказал и я довольна приемом. Он сразу оценил проблемы, сразу понял причинно следственную связь и дал нужные рекомендации, в результате чего моя проблема ушла. Врач профессионал своего дела это сразу чувствуется. Располагающая атмосфера на приеме была достаточно приятная к общению и лечению, не было ни каких зажатостей.
03 ноября 2016
Варвара
Доктор решил мою проблему и выписал лекарства. Сделала и поправил то что нужно. Александр Владимирович прекрасный врач. Все выслушивает.
28 октября 2016
АнгиоЛайн на ул. Чайковского
Врач плечо вправил, мне стало легче, лекарство прописал, назначил курс лечения. Профессиональный врач!
27 сентября 2016
Наталья
У меня очень хорошие, замечательные впечатления. Мне всё очень понравилось. Александр Владимирович обходительный, приятный мужчина, он мне сразу помог. Врач всё разжевал, в рот положил осталось проглотить. В клинике была первый раз, очень понравилось. Заходишь в клинику, девушка на рессепшене улыбалась, у меня даже боль прошла. Клинику быстро нашла, цены там доступные. Клиника понравилась, буду рекомендовать!
09 августа 2016
АнгиоЛайн на ул. Чайковского
Все достаточно нормальным образом прошло. Впечатление, что врач очень профессионален.
03 марта 2016
АнгиоЛайн