АндрейОтличноОбратился к доктору с жалобами на отеки и боли в правой ноге. После тщательного осмотра и узи доктор объяснил, что это последствия варикозной болезни. Всё объяснил на пальцах, на понятном языке для обычного человека и назначил лечение. Отличный доктор, впредь буду наблюдаться у него.06 октября 2022
АлександрСреднеОбщее впечатление – доктор добродушный человек. Он дал мне советы, поставил диагноз. Свои рекомендации подробно объяснил. Пока был предварительный осмотр, профилактика. Врач консультировал, предварительно объяснил последствия, предпоследствия. В принципе, первичная консультация меня удовлетворяет вполне.08 мая 2022Шанс на ул. Уральских Рабочих
ЕвгенийХорошоБахтиёр Аминович решил мою проблему. Он провел осмотр, УЗИ и назначил лечение. Я приду к нему еще.17 ноября 2019Варикоза нет
АлексейОтличноХороший доктор и приятный человек. Он понятно ответил на все вопросы и все мне рассказал. Я доволен и рекомендую обратиться к нему!05 ноября 2019Варикоза нет
Антонина ИгоревнаОтличноОчень чуткий и внимательный специалист. На первичном приеме все подробно рассказал, назначил операцию, которая прошла на "5 из 5". Я избавилась от боли в ногах и некрасивых вен, огромное спасибо за отношение и за результат!!!10 июля 2019