distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Скороходова Нина Викторовна

87% пациентов рекомендует врача 73 отзыва

Скороходова Нина Викторовна

• Стаж 51 год
  • Врач высшей категории
  • Доцент
Цена по запросу
Цена приёма в клинике
Запись к данному врачу сейчас не ведется
Вы можете найти другого врача или подобрать врача другой специализации
Похожие врачи

Стаж 30 летВрач высшей категории

66% пациентов  рекомендует врача 3 отзыва

Всего записалось 12 человекВсего записалось 12 человек
Пожалуйста, выберите другого специалиста

⚕️ Скороходова Нина Викторовна - врач окулист (офтальмолог), стаж 51 год. Цена по запросу. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается диагностикой и лечением офтальмологических травм, глаукомы, инфекционных заболеваний переднего отрезка глаза и век, дегенеративных заболеваний сетчатки, удалением инородных тел роговицы и конъюнктивы. Имеет 13 рационализаторских предложений в области лечения глазных болезней, автор 14 научных работ, посвященных лечению глазных болезней.Подробная информация о враче

• 1971
    Интернатура по специальности "Глазные болезни", На базах кафедры глазных болезней Свердловского государственного медицинского института
  • 1970
    Ординатура по специальности "Глазные болезни", На базах кафедры глазных болезней Свердловского государственного медицинского института
  • 1970
    Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Свердловский государственный медицинский институт

• "Современные методы диагностики и лечения органа зрения", Уральская государственная медицинская академия
  • "Последствия травм и ожогов органов зрения"
  • "Повреждения органа зрения", Ленинградский медицинский институт
  • "Микрохирургия глаза", Уральский государственный медицинский институт
  • "Актуальные разделы офтальмологии", Уральская государственная медицинская академия

• 1995-2014
    Заведующий отделением терапии , МНТК "Микрохирургия глаза"

Член ассоциаций врачей

• Член Общества офтальмологов России.

• Диагностика и консервативное лечение амбулаторных пациентов (офтальмологические травмы, глаукомы, инфекционные заболевания переднего отрезка глаза и век, дегенеративные заболевания сетчатки,  удаление инородных тел роговицы и конъюнктивы);
  • предоперационная подготовка и расчеты ИОЛ;
  • послеоперационное ведение больных (после экстракции катаракты, эксимерлазерной коррекции зрения);
  • использует следующее диагностическое оборудование: авторефрактометр, щелевая лампа, периметр, А-/В- скан, пахиметр, цифровой кератотопограф, прямой/непрямой офтальмоскоп, линзы Гольдмана, тонометр по Маклакову.

Отзывы о враче

Хорошо
Осмотр мне понравился, доктор полностью посмотрела глаза, всё внятно и доступно мне объяснила по моей проблеме. Врач сказала куда обратиться и выписала рецепты. Единственное мне не понравилось, то что я была в линзах, спросила может мне их снять, доктор сказала что не надо, а в разговоре выяснилось что если бы я была без линз, она бы ещё проверила глазное давление.

СМТ Клиника

Нина Викторовна хороший и профессиональный врач. Он услышала все мои пожелания, четко и грамотно все объяснила.

Ниже среднего
Была у доктора на приеме сегодня. Изначально по совету сестры, затем исходя из отзывов. Первые 4-5 минут доктор не говорила абсолютно ничего кроме стандартных фраз (какие буквы видите, сядьте за прибор, лоб впритык, подбородок на стойку). По окончании осмотра уже стала говорить свой вердикт. Лишь после того, как я стала задавать той интересующие себя вопросы, доктор оживилась и достаточно доступно ответила на мои вопросы. За это ей, конечно, спасибо. Я -человек любопытный, вопросов было много. ОЧЕНЬ не понравилось то, что доктор осматривала глаза с помощью зеркала и трогала глаза руками БЕЗ перчаток. На момент приема у меня на одном глазу было (и есть до сих пор) воспаление (подозрение было на ячмень, по факту - не подтвердилось. Нина Викторовна сказала, что воспаление мог вызвать конъюктивит, ибо сегодня с утра у меня были из глаз выделения и доктору я об этом сказала. Только вот воспалению моему уже пара дней и выделения появились только сегодня, и то на противоположном глазу, так что очень маловероятно, что причина воспаления состоит в этом.) Лишь после того, как доктор закончила осмотр, она вымыла руки. Спрашивается, зачем?)) А перед этим что ей помешало это сделать? На вопрос "а можно рецепт на очки выписать?" в начале приема, доктор сказала, что лучше это сделать в оптике, ибо приборы в клинике и в оптике разнятся по показаниям. Это уже меня натолкнуло на некоторые не очень приятные мысли, но виду я не подала. Если это действительно была рекомендация, то тогда за это доктору плюс. Но изначально все-таки на прием я шла за рецептом на очки и линзы...А не только ради проверки зрения и выяснения причин воспаления на глазу. Пока я не могу сказать, что осталась довольна. Приемом расстроена, была там от силы минут 10-12, а заплатила 1300. Наверное, поэтому в СМТ оплата услуги не по факту, а перед приемом, когда ты еще не знаешь что тебя ждет))) Лечение выписали (6 видов капель. Вот уж не знаю, зачем сразу столько: залечить или покалечить?). ВСЕ, за исключением одного вида, по стоимости выходят от 400 рублей за 10мл. Сперва ощущения после приема были двоякие: 50 на 50, но чем больше проходит времени после него, все больше осознаю, насколько я поторопилась с выбором специалиста.

Доктор внимательно все посмотрела, провела диагностику. Назначила лечение и доступным языком все объяснила. Мне было все понятно!

Хорошо
Опытная врач. Она выслушала меня, посмотрела, провела стандартную процедуру осмотра глаз и выписала лекарства. Я пойду второй раз к доктору, чтобы оценить результат!

Средне
Мне показалось, врач дала недостаточную картину. Я попросил посмотреть глаза без контактных линз, доктор кивала головой, но, так и не посмотрела. Это, не профессионально, я считаю. Но, мне понравилось то, что она выслушала меня и заметила воспаление век, это плюс. Затем проконсультировала меня и направила в оптику, где можно получить более точную информацию.

СМТ Клиника

Доктор компетентна, вежлива и спокойна. У меня был конъюнктивит, врач меня приняла, посмотрела, выслушала, оценила ситуацию и выдала вердикт, выписала лекарство.

СМТ Клиника

Прием прошел идеально. Нина Викторовна хороший и положительный специалист. Обратился с проблемой глаз, врач все объяснила, разжевала, дала рекомендации и и сказала, что нужно делать. Я остался доволен.

СМТ Клиника

Приёмом удовлетворён, меня вполне всё устроило. Сравнить мне особо не с чем. Для первого раза, всё прошло хорошо, врач всё посмотрел, обследовал, дал рекомендации.

СМТ Клиника

Всё хорошо было. Очень приятная, хорошая женщина, всё аккуратно сделала, удалила инородное тело из глаза.

СМТ Клиника

Доктор доброжелательная, пунктуальная, выписала рецепт на лечение, стало легче.

СМТ Клиника

Все хорошо. Доктор приятная женщина, компетентная, знает свое дело.

СМТ Клиника

Замечательно! Нам всё понравилось. Никаких замечаний нет. Внимательная женщина, посмотрела на всех приборах, покапала в глаза, дала рекомендации. На ресепшен девушки хорошие. Мы приехали немного раньше, девушка сбегала к доктору и провела пораньше. Нас всё устроило.

СМТ Клиника

Мне понравился прием. Нина Викторовна все очень по делу говорила, сразу же выписала мне лекарства, все расспросила про болезнь. Она доброжелательно и внимательно отнеслась ко мне.

СМТ Клиника

Мне очень понравился приём, специалист грамотный очень выдержанная, я намереваюсь у неё лечится. Доктор спокойно провела приём и ответила на все вопросы.

СМТ Клиника

Мне все понравилось! Я бы сказала, что она профессионал своего дела, доброжелательная. Ничего лишнего.

СМТ Клиника

Мне абсолютно всё очень понравилось. Она всё спрашивала, хотела выяснить причину. Добрая женщина.

СМТ Клиника

Мне врач очень понравился. Очень внимательная женщина, всё конструктивно объяснила. Профессионал. Только положительные впечатления.

СМТ Клиника

В принципе я остался доволен, то что я хотел от приёма, я получил.

СМТ Клиника

Все было хорошо. Доктор все подробно рассказывает. Она добрая женщина.