Вероника
Хорошо
Осмотр мне понравился, доктор полностью посмотрела глаза, всё внятно и доступно мне объяснила по моей проблеме. Врач сказала куда обратиться и выписала рецепты. Единственное мне не понравилось, то что я была в линзах, спросила может мне их снять, доктор сказала что не надо, а в разговоре выяснилось что если бы я была без линз, она бы ещё проверила глазное давление.
24 марта 2020
СМТ Клиника
Нина Викторовна хороший и профессиональный врач. Он услышала все мои пожелания, четко и грамотно все объяснила.
04 февраля 2020
Вероника
Ниже среднего
Была у доктора на приеме сегодня. Изначально по совету сестры, затем исходя из отзывов. Первые 4-5 минут доктор не говорила абсолютно ничего кроме стандартных фраз (какие буквы видите, сядьте за прибор, лоб впритык, подбородок на стойку). По окончании осмотра уже стала говорить свой вердикт. Лишь после того, как я стала задавать той интересующие себя вопросы, доктор оживилась и достаточно доступно ответила на мои вопросы. За это ей, конечно, спасибо. Я -человек любопытный, вопросов было много. ОЧЕНЬ не понравилось то, что доктор осматривала глаза с помощью зеркала и трогала глаза руками БЕЗ перчаток. На момент приема у меня на одном глазу было (и есть до сих пор) воспаление (подозрение было на ячмень, по факту - не подтвердилось. Нина Викторовна сказала, что воспаление мог вызвать конъюктивит, ибо сегодня с утра у меня были из глаз выделения и доктору я об этом сказала. Только вот воспалению моему уже пара дней и выделения появились только сегодня, и то на противоположном глазу, так что очень маловероятно, что причина воспаления состоит в этом.) Лишь после того, как доктор закончила осмотр, она вымыла руки. Спрашивается, зачем?)) А перед этим что ей помешало это сделать? На вопрос "а можно рецепт на очки выписать?" в начале приема, доктор сказала, что лучше это сделать в оптике, ибо приборы в клинике и в оптике разнятся по показаниям. Это уже меня натолкнуло на некоторые не очень приятные мысли, но виду я не подала. Если это действительно была рекомендация, то тогда за это доктору плюс. Но изначально все-таки на прием я шла за рецептом на очки и линзы...А не только ради проверки зрения и выяснения причин воспаления на глазу. Пока я не могу сказать, что осталась довольна. Приемом расстроена, была там от силы минут 10-12, а заплатила 1300. Наверное, поэтому в СМТ оплата услуги не по факту, а перед приемом, когда ты еще не знаешь что тебя ждет))) Лечение выписали (6 видов капель. Вот уж не знаю, зачем сразу столько: залечить или покалечить?). ВСЕ, за исключением одного вида, по стоимости выходят от 400 рублей за 10мл. Сперва ощущения после приема были двоякие: 50 на 50, но чем больше проходит времени после него, все больше осознаю, насколько я поторопилась с выбором специалиста.
04 октября 2019
Ринат
Доктор внимательно все посмотрела, провела диагностику. Назначила лечение и доступным языком все объяснила. Мне было все понятно!
07 августа 2019
Евгений
Хорошо
Опытная врач. Она выслушала меня, посмотрела, провела стандартную процедуру осмотра глаз и выписала лекарства. Я пойду второй раз к доктору, чтобы оценить результат!
27 июля 2019
Александр
Средне
Мне показалось, врач дала недостаточную картину. Я попросил посмотреть глаза без контактных линз, доктор кивала головой, но, так и не посмотрела. Это, не профессионально, я считаю. Но, мне понравилось то, что она выслушала меня и заметила воспаление век, это плюс. Затем проконсультировала меня и направила в оптику, где можно получить более точную информацию.
12 мая 2019
Алиса
Доктор компетентна, вежлива и спокойна. У меня был конъюнктивит, врач меня приняла, посмотрела, выслушала, оценила ситуацию и выдала вердикт, выписала лекарство.
18 января 2019
Валерий
Прием прошел идеально. Нина Викторовна хороший и положительный специалист. Обратился с проблемой глаз, врач все объяснила, разжевала, дала рекомендации и и сказала, что нужно делать. Я остался доволен.
19 декабря 2018
Олег
Приёмом удовлетворён, меня вполне всё устроило. Сравнить мне особо не с чем. Для первого раза, всё прошло хорошо, врач всё посмотрел, обследовал, дал рекомендации.
20 октября 2018
Булат
Всё хорошо было. Очень приятная, хорошая женщина, всё аккуратно сделала, удалила инородное тело из глаза.
15 октября 2018
Мария
Доктор доброжелательная, пунктуальная, выписала рецепт на лечение, стало легче.
10 октября 2018
Николай
Все хорошо. Доктор приятная женщина, компетентная, знает свое дело.
27 сентября 2018
Наталья
Замечательно! Нам всё понравилось. Никаких замечаний нет. Внимательная женщина, посмотрела на всех приборах, покапала в глаза, дала рекомендации. На ресепшен девушки хорошие. Мы приехали немного раньше, девушка сбегала к доктору и провела пораньше. Нас всё устроило.
12 июля 2018
Мария
Мне понравился прием. Нина Викторовна все очень по делу говорила, сразу же выписала мне лекарства, все расспросила про болезнь. Она доброжелательно и внимательно отнеслась ко мне.
16 мая 2018
Наиля
Мне очень понравился приём, специалист грамотный очень выдержанная, я намереваюсь у неё лечится. Доктор спокойно провела приём и ответила на все вопросы.
14 мая 2018
Юлия
Мне все понравилось! Я бы сказала, что она профессионал своего дела, доброжелательная. Ничего лишнего.
30 апреля 2018
Айгуль
Мне абсолютно всё очень понравилось. Она всё спрашивала, хотела выяснить причину. Добрая женщина.
04 апреля 2018
Людмила
Мне врач очень понравился. Очень внимательная женщина, всё конструктивно объяснила. Профессионал. Только положительные впечатления.
22 февраля 2018
Алексей
В принципе я остался доволен, то что я хотел от приёма, я получил.
31 января 2018
Франческа
Все было хорошо. Доктор все подробно рассказывает. Она добрая женщина.
30 января 2018