distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Сибгатова Айсылу Тагировна

100% пациентов рекомендует врача 4 отзыва

Сибгатова Айсылу Тагировна

• Стаж 6 лет
Цена по запросу
Цена приёма в клинике

4 отзыва

Очень приятный и вежливый врач. Она провела осмотр, все мне рассказала, объяснила, проконсультировала и выписала лечение.

Пеан на ул. Юлиуса Фучика

Айсылу Тагировна очень хороший врач. Она обработала мне кожу и проконсультировала. Я доволен и благодарен доктору!

Пеан на ул. Юлиуса Фучика

Специалист грамотный, молодец! Она подробно все рассказала, научила меня, как обрабатывать раны, как ухаживать, мы обсудили все наши проблемы с ней, как дальше быть, у меня бабушка старенькая 86 лет, не двигается совсем, поэтому много вопросов было.

Пеан на ул. Юлиуса Фучика

Врач очень внимательно осмотрела пациента, очень подробно расспросила, все рассказала и объяснила, сделала перевязку и показала, как ее делать, и выписала необходимые препараты. Я очень довольна ее визитом.

Пеан на ул. Юлиуса Фучика

⚕️ Сибгатова Айсылу Тагировна - врач эндоскопист, стаж 6 лет. Цена по запросу. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Хирург общей практики. Занимается профилактикой, диагностикой и лечение общехирургических заболеваний таких, как гнойные процессы кожи и подкожно-жировой клетчатки (фурункул, карбункул, язвы, нарывы и др.), травмы (раны, ушибы и т.д.), доброкачественные образования (жировики или липомы и др.)Подробная информация о враче

• 2017
    Интернатура по специальности "Терапевт", Пермский Государственный Медицинский Университет имени Академика Е.А.Вагнера
  • 2016
    Диплом по специальности "Лечебное дело ", Пермский государственный медицинский университет имени академика Е.А.Вагнера

• 2019
    Хирург, ЦГКБ №1 Октябрьского района
  • 2017-2017
    Эндоскопист, ДКБ имени П.И.Пичугина
    Пермь

Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • вывихи и растяжения;
  • грыжи;
  • жировики;
  • незаживающие раны;
  • различные ушибы и травмы (головы, позвоночника и др.);
  • фурункулы;
  • язвы, нарывы.
Принимает взрослых в «Пеан на ул. Тверитина»
г. Екатеринбург, ул. Тверитина, 46 В, д. 46 В
Стоимость приема: Цена по запросу