Доктор рассказал мне всё очень подробно, назначил лечение и дальнейшее обследование. Сергей Викторович очень вежливый, обходительный внимательный к родителям и ребёнку.
13 августа 2019
УГМК-Здоровье
Ирина
Доктор понравился. Он компетентный врач. Сергей Викторович понял суть наших жалоб и разобрался во всех наших проблемах.
31 марта 2018
Константин
Нам очень понравилось, очень внимательный доктор, всё нам объяснил, разъяснил, в принципе, мы довольны остались. Профессионал своего дела.
06 августа 2017
Александр
Все прошло хорошо. Врач общался со мной отлично. Мне все понравилось. Я пойду на повторный прием.
22 июля 2017
Татьяна
Все прошло хорошо. Врач все подробно нам рассказал, назначил лечение. Будем ждать результата. Сергей Викторович был внимателен и обходителен с нами, все объяснил, ответил на все вопросы.
21 июня 2017
Сергей
Хорошо
Врач неплохой. У меня были критерии, по которым я его выбрал. Врач занимается таким направлением, и я хотел проверить себя по этому направлению. Как оказалось, это не то. На вид врач неплохой, симпатичный.
28 декабря 2016
Анна
Нам очень-очень все понравилось. Очень компетентный доктор в своей области. Он очень мене помог. Все замечательно! Я живу в городе Североуральске, у меня проблема с почками, у меня проблема с лекарствами. Мне мой доктор сказал, что мне нужна консультация аллерголога. Я просто в интернете набрала, что мне нужен аллерголог. И первое, что я увидела, это лицо Шуварина Сергея Викторовича. Просто записалась, мне перезвонили. Причем, в короткое время, я даже не ожидала, что так быстро. Сказали, какое ближайшее время, я согласилась. Причем, я приехала, у меня была запись на 10:00, добралась гораздо раньше, и меня приняли раньше. Я даже ничего не ждала. Все очень молодцы! Спасибо им большое! Обязательно порекомендую доктора! У нашего старшего ребенка проблема с аллергией, и мы обязательно обратимся к этому доктору.
10 сентября 2016
Владислав
Клиника мне очень понравилась. Понравилось отношение. Врач грамотный и компетентный. Он был внимателен. Мы сдавали там анализы. У меня маленький ребенок. Они сразу попали в вену, что происходит очень редко. Ребенок даже не заметил, что у него взяли кровь. Мне очень понравилось отношение и внимательность. Пока нас все устроили. Мне показалось, что для анализов цены не дорогие. Ничего плохого я не увидела. Обслуживание было хорошим. Уже порекомендовала клинику и доктора.
23 августа 2016
Олеся
Замечательный врач, замечательная клиника. Месторасположение у клиники хорошее, но со стоянкой проблемно. Цены на дополнительные услуги конечно немножко высоковаты.
20 июля 2016
Егор
Хороший врач. Провёл корректный приём, объяснил, что к чему, зачем. На мой взгляд, цена соответствует.
17 мая 2016
Игорь
Отношение было внимательное. Тонкости врач замечал. Все выслушал. Спрашивал, все ли мне понятно. Все было деликатно. Осталось положительное впечатление.
02 апреля 2016
Ольга
Доктор все подробно ответил, у меня вопросов не осталось. Доктор показался довольно грамотным. Все было на высоком уровне. Врач был доброжелателен и внимателен.
21 марта 2016
Борис
Выписывает только эффективные препараты, которые действительно помогают. Отличный специалист.
01 июня 2015