distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Шульга Ольга Львовна

73% пациентов рекомендует врача 15 отзывов

Шульга Ольга Львовна

• Стаж 36 лет
  • Врач высшей категории
1700
–10%-10% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
ОтличноМне все понравилось. Доктор очень внимательный. Она полностью посмотрела ребенка, изучила амбулаторную карту, дала рекомендации по лечению и сказала что надо делать для развития ребёнка. Прием длился около 40 минут.Детский доктор на Шаманова
ОтличноХороший, внимательный и доброжелательный врач. Она расположила к себе ребенка. Нам прием понравился. Доктор осмотрела ребенка, поставила диагноз, подробно все мне рассказала и назначила анализы. Мы будем наблюдаться у неё.Детский доктор на Нагорной
ХорошоДанного специалиста нашла по стажу работы и отзывам. Прием прошел хорошо. Доктор не могла раскрыть много вопросов и объяснить почему такой диагноз, сказала что нам требуется госпитализация. Обещала поговорить с заведующей неврологического отделения. Сама она не смогла определить причину, что происходит у ребенка.Детский доктор на Щербакова
ОтличноДоктор профессиональный, внимательный и чёткий. У ребёнка одна нога короче другой. Ольга Львовна провела полный, адекватный осмотр и направила на обследования. Мы вернёмся к ней повторно!Детский доктор на Первомайской
ХорошоДобрый врач. Она хорошо приняла нас, выяснила причины, почему ребенок не спит, назначила таблетки, сиропы, посоветовала сходить к остеопату и педиатру.Детский доктор на Первомайской
ХорошоВнимательный, спокойный и отзывчивый врач. Она предложила нарисовать рисунок, дала рекомендации и советы. У меня осталось положительное впечатление!Детский доктор на Первомайской
ОтличноК доктору обратились по рекомендации моей знакомой, данный специалист давно себя зарекомендовал. Моя знакомая ездит к этому неврологу с ребенком с возраста 1,5 лет, а сейчас ребенок в 7 классе. Очень приятный, спокойный, доброжелательный и компетентный специалист. Она была очень внимательна с ребенком и с родителями. Консультация была очень подробная. Мы приехали с одной проблемой, а получили общую картину о состоянии здоровья ребенка. Ребенок был осмотрен полностью, было подробно объяснено его общее состояние, что он уже должен уметь делать, что делает, а что нет и с чем это связано, так же подробно было сказано о действии назначенного препарата, о побочных эффектах, было объяснено зачем это нам нужно и даны рекомендации по всем направлениям которые были выявлены. Ольга Львовна все доступно объяснила, сказала, что если будут вопросы или побочные эффекты от назначенных препаратов мы можем в любое время позвонить и получить консультацию. Для нас это было актуально, так как мы живем не в самом городе, а в области. С таким сервисом я столкнулась впервые и это меня очень порадовало. Мы получили нужную консультацию. У меня не осталось ни каких непонятных терминов, общаться с врачом было ровно и спокойно, не смотря на то, что я не знаток медицины. Нам назначено дополнительное обследование и повторный прием через три месяца. Мы вернемся снова.Детский доктор на Нагорной
ОтличноВсё замечательно, врач мне очень понравилась, всё рассказала, объяснила, сделала назначения. Только положительные впечатления.Детский доктор на Нагорной
ОтличноНам всё понравилось. Мы всем довольны. Врач хороший, внимательный. Всё рассказала, показала. Прием шел долго, тщательно, не в быстром темпе, как обычно бывает. Внимательная женщина, ответственно подходит к осмотру, назначила нам обследования, лечение выписала. Всё замечательно.Детский доктор на Нагорной
ОтличноВсе было отлично. Ольга Львовна выслушала нас, рассказала все по нашему заболеванию, назначила лечение.Детский доктор на Нагорной
ХорошоВсе хорошо. Доктор хорошая, внимательная, все доступно, понятно мне объяснила, назначила лечение.Детский доктор на Нагорной
ОтличноДоктор очень внимательная, очень долго и скрупулезно изучала карточку ребенка. Она полностью осмотрела детей, проверила рефлексы, все было как положено. Ольга Львовна дала рекомендации по существу, все понравилось.Детский доктор на Нагорной
ОтличноНам всё понравилось. Доктор внимательный. Никуда не торопясь, поговорили, всё проверили. Очень понравился доктор.Детский доктор на Нагорной
ОтличноБыла получена плановая консультация и определены методы дальнейшего лечения. Вопросов, нареканий и некорректного отношения не было.Детский доктор на Нагорной
ОтличноВсе прошло в штатном режиме. Получили консультацию, которую хотели. Определились с медикаментозным лечением. Внимательное отношение. Все, что хотели узнать, узнали. Врача посоветовали родственники, которые наблюдали у Ольги Львовны. Впечатления очень положительные от приема.Детский доктор на Нагорной

⚕️ Шульга Ольга Львовна - врач невролог, стаж 36 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает детей.

Проводит диагностику и лечение головных болей, головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, склероза, эпилепсии, межпозвоночных грыж, атеросклероза, вегетососудистой дистонии и других заболеваний нервной системы.Подробная информация о враче
  • 1985
    Диплом по специальности "Педиатрический", Уральский государственный ордена трудового Красного знамени медицинский институт
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • атеросклероз;
  • вегетососудистая дистония (ВСД);
  • головная боль различного генеза и головокружения;
  • мигрень;
  • невралгии и неврозы;
  • остеохондроз;
  • межпозвоночные грыжи;
  • склероз;
  • эпилепсия.

Принимает детей до 17 лет в «Детский доктор на Нагорной»
г. Екатеринбург, ул. Нагорная, д. 46 Б
Стоимость приема: 1 530 ₽1700
Принимает детей до 17 лет в «Детский доктор на Щербакова»
г. Екатеринбург, ул. Щербакова, д. 45
Стоимость приема: 1 530 ₽1700
Принимает детей до 17 лет в «Детский доктор на Шаманова»
г. Екатеринбург, ул. П. Шаманова, д. 5/1