distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Штоль Ирина Анатольевна

Штоль Ирина Анатольевна

• Стаж 36 лет
Цена приёма в клинике

⚕️ Штоль Ирина Анатольевна - врач диетолог, стаж 36 лет. Стоимость приема от 2 000 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается вопросами профилактического питания здоровых людей и больных, страдающих различными заболеваниями, избыточным весом.Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

• Гипервитаминоз К
  • Гиперхолестеринемия
  • Дефицит ванадия
  • Дефицит марганца
  • Метаболический синдром у детей и подростков
  • Расстройства приема пищи

• 1987
    Интернатура по специальности "Терапия", Свердловская областная клиническая больница №1
  • 1986
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Свердловский государственный медицинский институт

• 2020
    "Диетология", Медицинский университет инноваций и развития
  • 2017
    "Клиническая фитотерапия", Российский университет дружбы народов
  • 2012
    "Диетология", Уральская Государственная медицинская академия
  • 2006
    "Диетология", Уральская Государственная медицинская академия
  • 2000
    "Практическая психология", Академия психологии

• Врач-диетолог, ВитаМедика
    Екатеринбург

Проведение консультаций по индивидуальной диете по следующим заболеваниям:
  • нарушение обмена веществ;
  • лишний вес или, наоборот, недостаток массы;
  • частые хронические заболевания;
  • слабая иммунная система;
  • головные боли;
  • мигрень;
  • аллергические реакции неизвестной природы;
  • проблемная кожа (повышенная жирность или сухость, высыпания);
  • повышенный уровень холестерина в крови;
  • нестабильное артериальное давление.
Тип приёма
Принимает взрослых в «ВитаМедика на Мамина-Сибиряка»
г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 193
Стоимость приема: 2 000 ₽
Я записалась на УЗИ вен нижних конечностей в эту клинику, потому что давно уже сюда обращаюсь, мне нравится, что в клинике чисто, обслуживают быстро и вежливо. Визит мой прошёл замечательно, доктор, проводившая диагностику рассказала и понятно пояснила мне всю нужную информацию. При необходимости я обращусь сюда снова.
В этой клинике я делал УЗИ кишечника. Я там уже не первый раз, она удобно распложена возле дома. В администрации работают приятные сотрудники. Прием состоялся вовремя. Меня принял хороший врач Сафоев Ш.Р., он мне очень понравился. Доктор все говорит и объясняет на диагностике. По итогу приема я получил заключение и фото.
Специалист запомнился своим отношением. Со мной хорошо общались во время УЗИ. Я получила быстро результат. Отличный персонал.
Хорошо
Я выбрала клинику по срочности записи. УЗИ-специалист был внимательный и аккуратный. Заключение я уже получила. Только цена оказалась выше той, что мне озвучили при записи.
Я обратилась, чтобы сделать УЗИ мягких тканей шеи. Выбрала эту клинику из-за ее близости к моему дому и наличия нужной диагностики. На прием меня приняли вовремя. Помещение уютное, персонал вежливый и отзывчивый. Специалист диагностики Исаева Т.В. доброжелательная, все мне понятно объяснила. По итогу обследования описание я получила на руки.