distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Шнырёв Евгений Игоревич

80% пациентов рекомендует врача 20 отзывов

Шнырёв Евгений Игоревич

Цена приёма в клинике

Доктор уделил достаточно времени, назначил повторный прием через неделю. Культурный, вежливый, профессиональный врач. Можно с ним обсудить любой вопрос, я считаю. Много положительных отзывов. Все хорошо, профессионально. Будет повторный прием. чтобы посмотреть динамику по анализам. Итоги впереди еще.

Гармония на ул. Советская

Я выбрал специалиста по направлению работы, и мне подсказали клинику, где могут провести обследование по моей проблеме. Евгений Игоревич сделал осмотр и взял анализы. По итогу приема я узнал, что у меня, что будем лечить. Ждем результаты анализов.

Гармония на ул. Советская

Все прошло грамотно хорошо, доктор чётко и ясно ответил на интересующие меня вопросы. Меня все устроило. Времени доктор уделил мне достаточно. Повторно обращусь и буду его рекомендовать.

Гармония на ул. Советская

Евгений Игоревич доброжелательный. На приёме доктор объяснил мне суть заболевания, посмотрел документы, которые я принёс, всё рассказа, разложил. Посещением я остался довольным.

Гармония на ул. Советская

Доктор внимательный. Он меня проконсультировал и ответил на вопросы. Я благодарен врачу!

СМТ Клиника

Хороший и компетентный доктор. На первичном приеме он назначил мне анализы.

СМТ Клиника

Хороший доктор. Евгений Игоревич меня проконсультировал.

Средне
Профессиональный, доброжелательный, приятный в общении и человечный врач. Евгений Игоревич осмотрел меня и взял анализы. Я пойду к нему повторно!

СМТ Клиника

Пожелаю удачи врачу с надеждой,что у него все сложиться лучше чем в Уропро

Евгений Игоревич общительный и понимающий врач. Он быстро провел исследование, ответил на все мои вопросы и дал рекомендации.

СМТ Клиника

Были проведены осмотры и взяты анализы. Проведено консервативное лечение,несколько курсов, в течении 7 месяцев. Заметно значительное улучшение здоровья.

Был на приеме у Евгения Игоревича. Позже проводилось лечение. Отличный сервис и хороший квалифицированный врач. Рекомендую как отличного специалиста в своей сфере. Спасибо Вам доктор!

Несколько лет назад у Евгения Игоревича проходил лечение, а недавно сделал операцию цикркумцизию. Что в тот раз, что в этот врач показал себя как профессионал своего дела. Операцию выполнил качественно и безболезненно. Так же благодаря советам врача период реабилитации после операции прошел хорошо и без всяких осложнений. Очень благодарен за качественный и профессиональный подход к лечению и проблемам пациентам.

Доброжелательный, учтивый доктор, уверенный в своём профессионализме. Приём в его присутствии проходил спокойно и комфортно. Всем доволен!

Средне
Доктор на приеме осмотрел меня, пощупал, предложил принять таблетку, но почему-то без рецепта и без квитанции, я отказался. Когда будут готовы анализы, мне нужно будет прийти на повторный прием. Евгений Игоревич произвел впечатление новичка.

УРО-ПРО

Молодой, но очень хороший, скромный, спокойный, толковый, серьезный врач, настоящий мужчина. Он не суетится, относится добросовестно и своё дело знает. Обслуживание такое, что так бы и ходил целыми днями по больнице. Спасибо врачу большое!

Хорошо
Прием был не долгий, средний. Доктор все обследовал, взял анализы.

УРО-ПРО

Всё нормально. По первому приему всё понравилось. Пока всё положительно. Грамотный доктор. Ничего лишнего. Всё чисто, красиво, уютно. Молодцы!

УРО-ПРО

Понимающий доктор. Хороший мужчина. Евгений Игоревич все мне объяснил, направил на необходимые анализы. На следующей неделе пойду к нему повторно. И в клинике все чисто, аккуратно, очень вежливый персонал.

УРО-ПРО

Все прошло хорошо. У Евгения Игоревича хорошее отношение, он все хорошо знает. Я полностью доволен.

УРО-ПРО

⚕️ Шнырёв Евгений Игоревич - врач уролог, стаж 15 лет. Стоимость приема от 1 990 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Специализируется на лечении хронического простатита, эректильной дисфункции, мужского фактора бесплодия, гиперплазии предстательной железы, преждевременной эякуляции, инфекций передаваемых половым путем и последствий связанных с ними, болезни Пейрони и т.д. Проводит уретроцистоскопию, биопсию простаты, ультразвуковую диагностику, малые урологические операции. Подробная информация о враче

• 2008
    Ординатура по специальности "Хирургия", Читинская государственная медицинская академия
  • 2006
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Читинская государственная медицинская академия

• 2021
    "Ультразвуковая диагностика"
  • 2020
    "Урология", Уральский региональный центр образования
  • 2020
    "Актуальные вопросы в урологии"
  • 2018
    "Урология", XVIII конгресс Российского общества урологов и Российско-Китайского форума
  • 2018
    "Онкология", Уральский региональный центр образования
  • 2016
    "Ультразвуковая диагностика в урологии", Уральский государственный медицинский университет
  • 2015
    "Клиническая урология", Уральский государственный медицинский университет
  • 2010
    "Урология", Читинская государственная медицинская академия

• 2015
    Врач уролог-андролог, ММЦ "УРО-ПРО"
    Екатеринбург

• консультация уролога, андролога, онкоуролога,
  • ультразвуковая диагностика,
  • цистоскопия,
  • диагностика и лечение простатита, уретрита любой этимологии,
  • лечение нарушения потенции,
  • лечение мужского бесплодия,
  • лечение аденомы предстательной железы и ДГПЖ,
  • лечение инфекций передающихся половым путем.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Гармония на ул. Тверитина»
г. Екатеринбург, ул. Тверитина, д. 16
Стоимость приема: Цена по запросу
Принимает взрослых в «Гармония на ул. Родонитовая»
г. Екатеринбург, ул. Родонитовая, д. 1
Стоимость приема: Цена по запросу
Принимает взрослых в «Гармония на ул. Черепанова»
г. Екатеринбург, ул. Черепанова, д. 28
Стоимость приема: Цена по запросу
Принимает взрослых в «Гармония на ул. Сыромолотова»
г. Екатеринбург, ул. Сыромолотова, д. 12
Стоимость приема: 1 990 ₽
Принимает взрослых в «Гармония на ул. Бардина»
г. Екатеринбург, ул. Бардина, д. 31
Стоимость приема: Цена по запросу
Принимает взрослых в «Гармония на ул. Советская»
г. Екатеринбург, ул. Советская, д. 42
Стоимость приема: 1 990 ₽
Принимает взрослых в «Гармония на ул. Репина»
г. Екатеринбург, ул. Репина, д. 52