distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Шитикова Марина Андреевна

Шитикова Марина Андреевна

• Стаж 5 лет
  • Врач первой категории
2000
–10%-10% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике

⚕️ Шитикова Марина Андреевна - врач спортивный врач, стаж 5 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается реабилитацией после травм, лечением искривления позвоночника, восстановлением после операций на позвоночник, реабилитацией суставов, восстановлением после переломов, лечением заболеваний позвоночника, спортивной медициной. Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

Спортивный врач

• Нестабильность сустава
  • Тендинит малоберцовой кости
  • Тендинит поясничных мышц
  • Травма верхней конечности

• 2018
    Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело) ", Уральский государственный медицинский университет

• 2022
    "Лечебная физкультура и спортивная медицина", Уральский государственный медицинский университет

• 2019
    Врач спортивной медицины и ЛФК, Медицинский центр «Эволайф»
    Екатеринбург
  • 2018-2019
    Врач общей практики, Уральский центр спортивной медицины
    Екатеринбург

Проводит:
  • лечение заболеваний позвоночника;
  • реабилитацию после травм;
  • восстановление после переломов и операций на позвоночник;
  • реабилитацию суставов;
  • спортивную медицину;
  • искривления позвоночника.
Принимает взрослых в «Evolife (Эволайф)»
г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, д. 86
Стоимость приема: 1 800 ₽2000
Я очень довольна. Буду пользоваться этой клиникой. Нашла ее в интернете. У меня больное колено и мимо этой клиники всегда проходила. Прочитала в интернете, что клиника специализируется на суставах. Решила ее посетить. Персонал очень вежливый. Я очень довольна.
Я выбрал специалиста по свободному времени записи. Мой прием прошел успешно, длился 40 минут. Процедуру спортивного массажа, за которой я обращался, врач провел хорошо, замечаний нет. Он профессионально со мной общался, был вежлив и внимателен. Я обращусь повторно к этому специалисту, буду проходить у него курс.