distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Шилова Татьяна Викторовна

Шилова Татьяна Викторовна

• Стаж 27 лет
  • Врач первой категории
Цена по запросу
Цена приёма в клинике

⚕️ Шилова Татьяна Викторовна - врач узи-специалист, стаж 27 лет. Цена по запросу. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит УЗИ беременных до 10 недель беременности, УЗИ беременных более 10 недель беременности, доплерометрию при беременности, соногистеросальпингоскопию, цервикометрию, УЗИ органов малого таза, молочных желез, введение внутриматочного контрацептива под контролем УЗИ, контроль после введения ВМС, УЗИ индукция овуляции.Подробная информация о враче
  • 1996
    Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Уральский государственный медицинский институт
  • 1995
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Свердловский государственный медицинский институт
  • 2009
    "Ультразвуковая диагностика", Уральская государственная медицинская академия
  • "Ультразвуковая диагностика", Уральский государственный медицинский университет
  • "Ультразвуковая диагностика в гинекологии", Уральский государственный медицинский университет
  • "Сохранение и восстановление репродуктивного здоровья в акушерстве и гинекологии", Медицина и Качество
  • "Клиническое акушерство и антенатальная охрана плода", Уральский государственный медицинский университет
  • 2013
  • УЗИ беременных более 10 недель беременности;
  • доплерометрия при беременности;
  • соногистеросальпингоскопия;
  • цервикометрия;
  • УЗИ органов малого таза, молочных желез;
  • введение внутриматочного контрацептива под контролем УЗИ;
  • контроль после введения ВМС;
  • УЗИ индукция овуляции.
Принимает взрослых в «Медицинский центр Мира»
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 171
Стоимость приема: Цена по запросу
По рекомендации обратилась в эту клинику. Приняли меня вовремя. Всё хорошо прошло. Внимательный специалист. Провел процедуру и всё мне объяснил. Мне понравилось. Никаких жалоб нет.
Я пришла туда по рекомендации. Мне все понравилось. Мне дали снимки. Я обратилась к врачу и мне назначили лечение.
Специалист во время приема общался со мной хорошо. На ресепшене меня встретили хорошо. Клинику выбирала по ближайшей дате вакцинации. В клинике все хорошо. Я осталась довольна процедурой.
По рекомендации лечащего врача обратилась к специалисту. Мне понравилось как прошел прием. Приняли меня вовремя, по времени. Внимательный и профессиональный специалист УЗИ. Результаты исследования мне выдали вовремя. Клинику и врача я могу посоветовать знакомым.
Выбрала клинику по срочности. Мне важно было побыстрее сделать, потому что у меня военная комиссия. Удобное расположение. Внутри чисто и аккуратно. Присутствует определенная цветовая гамма. Всё выглядит опрятно. Приняли вовремя, очереди не было. Очень хороший специалист. Заключение и снимки мне выдали. Единственное, мне нужно было узи брахиоцефальных артерий, а по факту сделали узи шеи. Возможно меня отправят на обследование.