distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Шамкин Алексей Сергеевич

100% пациентов рекомендует врача 12 отзывов

Все успешно прошло. Собираемся на операцию. Доктор общался доброжелательно, все объяснил, показал. Мы довольны. Прием длился примерно полчаса. Мы полностью прошли обследование. Если будут у меня знакомые такие, наверное, порекомендовала бы данного специалиста.

Профессорская Плюс на Вайнера

Не первый раз посещаю этого доктора, очень нравится. Он коммуникабельный, ответственный. На приеме врач всегда любезен, обращается всегда по имени и отчеству, что очень приятно. На приеме мне провели обследование, посмотрели на аппаратах, рассказали всё о моей проблеме, назначили лечение. Случайно попала к этому врачу и теперь у него наблюдаюсь.

Профессорская Плюс на Вайнера

Доктор хороший, отзывчивый и вежливый. Он провел определённое обследование и все мне рассказал.

Профессорская Плюс на Вайнера

Доктор обходительный и коммуникабельный. Я пришел к нему по рекомендации супруги. Он меня осмотрел и дал рекомендации.

Профессорская Плюс на Вайнера

Отличный, профессиональный и тактичный врач. Ранее я уже оперировалась у него. Доктор доходчиво все объяснил и грамотно проконсультировал.

Профессорская Плюс на Вайнера

Профессиональный и очень внимательный врач. Он осмотрел меня и проконсультировал. Я получила всё, что хотела.

Профессорская Плюс на Вайнера

Доктор все разобрал, сразу, без всяких приукрасов сказал какая проблема и помог мне. Все было по делу. Алексей Сергеевич профессиональный и прямолинейный.

Профессорская Плюс на Вайнера

Доктор замечательный и внимательный. Он внимательно относиться к пациентам и все посоветует. Я делала у него лазерную коррекцию зрения. У меня был плановый прием. Обращайтесь к нему, кому нужно.

Профессорская Плюс на Вайнера

Очень квалифицированный и приветливый врач. Я узнала все то, что мне нужно. Доктор провел обследование глаз после кровоизлияния и дал мне рекомендации. Я очень довольна!

Профессорская Плюс на Вайнера

Приём начался во время. Алексей Сергеевич, профессионал доброжелательный, на все вопросы я получила ответы в полной мере. Меня полностью проинформировали о стоимости услуг.

Профессорская Плюс на Вайнера

Как специалист, он очень хороший хирург, он мне делал операцию. Претензий у меня нет.

Профессорская Плюс на Вайнера

Врач помог вновь обрести зрение. Благодарю за своевременную помощь.

Профессорская Плюс на Вайнера

⚕️ Шамкин Алексей Сергеевич - врач окулист (офтальмолог), стаж 15 лет. Стоимость приема от 2 100 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Оперирующий хирург. Специализируется на лазерной коррекции зрения. Осуществляет первичный взрослый и детский прием, прием пациентов перед лазерной коррекцией зрения, занимается ведением пациентов после коррекции.Подробная информация о враче

• Уральская государственная медицинская академия

• Ассистент кафедры глазных болезней Уральской государственной медицинской академии

В стандартное обследование входит обследование глаза по 5 категориям:
  • измерение остроты зрения;
  • внутреннее давление;
  • функциональное состояние глаза;
  • исследование полей зрения;
  • исследование роговицы.
Тип приёма
Принимает взрослых и детей до 17 лет в «Профессорская Плюс на Вайнера»
г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 15
Стоимость приема: 2 100 ₽
Принимает взрослых и детей до 17 лет в «Профессорская Плюс на Московской. Центр лечения катаракты»
г. Екатеринбург, ул. Московская, д. 56/2
Стоимость приема: 2 100 ₽