Раиса
Все успешно прошло. Собираемся на операцию. Доктор общался доброжелательно, все объяснил, показал. Мы довольны. Прием длился примерно полчаса. Мы полностью прошли обследование. Если будут у меня знакомые такие, наверное, порекомендовала бы данного специалиста.
19 мая 2022
Ольга
Не первый раз посещаю этого доктора, очень нравится. Он коммуникабельный, ответственный. На приеме врач всегда любезен, обращается всегда по имени и отчеству, что очень приятно. На приеме мне провели обследование, посмотрели на аппаратах, рассказали всё о моей проблеме, назначили лечение. Случайно попала к этому врачу и теперь у него наблюдаюсь.
09 февраля 2022
Александр
Доктор хороший, отзывчивый и вежливый. Он провел определённое обследование и все мне рассказал.
16 апреля 2021
Николай
Доктор обходительный и коммуникабельный. Я пришел к нему по рекомендации супруги. Он меня осмотрел и дал рекомендации.
12 апреля 2021
Марина
Отличный, профессиональный и тактичный врач. Ранее я уже оперировалась у него. Доктор доходчиво все объяснил и грамотно проконсультировал.
03 августа 2020
Татьяна
Профессиональный и очень внимательный врач. Он осмотрел меня и проконсультировал. Я получила всё, что хотела.
07 июля 2020
Антон
Доктор все разобрал, сразу, без всяких приукрасов сказал какая проблема и помог мне. Все было по делу. Алексей Сергеевич профессиональный и прямолинейный.
07 июня 2020
Ирина
Доктор замечательный и внимательный. Он внимательно относиться к пациентам и все посоветует. Я делала у него лазерную коррекцию зрения. У меня был плановый прием. Обращайтесь к нему, кому нужно.
12 октября 2019
Алевтина
Очень квалифицированный и приветливый врач. Я узнала все то, что мне нужно. Доктор провел обследование глаз после кровоизлияния и дал мне рекомендации. Я очень довольна!
12 октября 2019
Юлия
Приём начался во время. Алексей Сергеевич, профессионал доброжелательный, на все вопросы я получила ответы в полной мере. Меня полностью проинформировали о стоимости услуг.
09 июня 2018
Профессорская Плюс на Вайнера
Как специалист, он очень хороший хирург, он мне делал операцию. Претензий у меня нет.
28 октября 2017
Дмитрий
Врач помог вновь обрести зрение. Благодарю за своевременную помощь.
23 июля 2015