Наталья
Мы очень довольны Шалиной Татьяной Владимировной. К Татьяне Владимировне я с младшей дочкой хожу уже с самого рождения. Грубо говоря, мы у нее наблюдаемся 5 лет. Она мою дочку вылечила, помогла в лечении. У нас был аллергический дерматит. Сейчас кожа абсолютно чистая. Мы следим, соблюдаем диету. Татьяна Владимировна провела нам курс лечения, чтобы полностью ликвидировать негативные моменты. Полностью полечили организм от инфекций. В общем, мы довольны. Хороший специалист, грамотный!
25 июля 2017
Александр
Мы с врачом все быстро обсудили и мне был назначен курс лечения. Все емко и без воды. Знающий доктор. Единственное у нее много пациентов и происходит сдвиг по времени.
27 июня 2017
Виктор
Все отлично прошло, лучше, чем ожидали! Охарактеризовать ее могу только с положительной стороны, она спокойный и уверенный в себе профессионал!
06 июня 2017
Артем
Все замечательно было. Очень хороший доктор, понравился общением, отличное отношение, все понятно, подробно объяснил.
25 августа 2016
Ирина
В целом впечатление положительное. Консультация меня удовлетворила полностью, в общем-то было корректное лечение. Честно говоря, цена чуточку завышена, есть клиники которые направлены на работу многопрофильную и у них приём получается дешевле. В клинике чисто, уютно, персонал хороший, всё быстро сделали. Географически для меня очень удобно, так как находится рядом с офисом. Дополнительными услугами я не пользовалась.
12 июля 2016
Михаил
Хороший и квалифицированный специалист. Отношение к ребенку было внимательное. Сложилось отличное впечатление.
06 апреля 2016
Мария
Средне
Врач могла бы уточнить, что АСИТ не проводится в данной клинике, а то я поняла, что "у нас" - это вообще в России.
20 марта 2016
Камилла
Я довольна. Мне очень понравился доктор, и я всем довольна. Всё прошло хорошо, даже замечательно.
29 февраля 2016
Алина
Доктор нас внимательно выслушала. Она дала советы, проконсультировала. Все прошло замечательно. Нам есть с чем сравнить. Я не жалею, что потратила деньги и время. После приема мы остались очень довольны и консультацией, и тем, как нас приняли.
22 февраля 2016