distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Шабаршина Татьяна Александровна

93% пациентов рекомендует врача 32 отзыва

Шабаршина Татьяна Александровна

• Стаж 14 лет
  • Кандидат медицинских наук
1400
–5%-5% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике

32 отзыва

На прием я пришёл с готовыми исследованиями, мне нужно было подтверждение диагноза. Специалист меня проконсультировала, выписала план лечения, все разъяснила по результатам исследований и скорректировала лечение.

Шанс на ул. Крауля

Выбрал специалиста по территориальному признаку. Профессиональный и человеческие качества на высоте. Доктор провела осмотр, дала рекомендации и выписала лекарства.

Шанс на ул. Крауля

Татьяна Александровна оперативный и внимательный специалист. На приёме она назначила мне анализы и повторную запись. По итогу консультации я получила выписанный план лечения.

Шанс на ул. Крауля

Татьяна Александровна всё понятно объяснила, дала информацию об ограничениях. Она рассказала о том, какие есть проблемы и какие анализы надо сдать. Это заняло минут 35. Отмечу профессионализм этого уролога. Обращусь к ней еще.

Хорошо
Я ожидала больше внимания от врача. Она приняла меня на 15 минут позже, дала мне рекомендации и направления. Доктор торопилась быстрее меня принять. Ничего особенного мне не рассказала. Нужной информации я не получила. Повторно к ней не приду.

Шанс на ул. Крауля

Я выбрал врача по ближайшему времени записи. Татьяна Александровна квалифицированная, всю информацию объясняет понятным языком. Я получил исчерпывающие ответы на свои вопросы.

Шанс на ул. Крауля

Прием прошел отлично! Приходил к специалисту на повторное посещение. Татьяна Александровна помогла в решении вопроса. Посещал уролога для убеждения. Качеством остался доволен!

Шанс на ул. Уральских Рабочих

Очень приятные впечатления остались после Татьяны Александровны, врач очень внимательный, ответила на все мои вопросы, все спокойно объяснила и прописала дальнейшее лечение! Сам врач мне очень понравился

Доктор сделал все, что полагается. Я получил от неё рекомендации. Вежливый специалист. Повторно обращусь и всем порекомендую!

Шанс на ул. Крауля

Прием мне очень понравился! Уролог выделила мне достаточно времени. Татьяна Александровна корректно и подробно проконсультировала. По итогу назначила дополнительные и правильные анализы, чтобы выявить проблему. Выписала лечение. Доктор выслушала и ответила на интересующие меня вопросы. Женщина уролог-большая редкость, а для меня это было важно.

Шанс на ул. Крауля

На приёме всё было отлично. Доктор доходчиво мне объясняла всю информацию. И по итогу консультации я получила разъяснения о своей проблеме. Татьяна Александровна общалась со мной вежливо, деликатно, и всё было по делу. При необходимости я смогла бы её рекомендовать.

Шанс на ул. Крауля

Данного специалиста я выбрала по отзывам. Приём длился минут 25-30. Татьяна Александровна провела осмотр, послушала меня и дала рекомендации. Она была внимательна и всё доступно мне объясняла. Я продолжу лечение у данного врача и порекомендовала бы её знакомым. Чувствуется, что врач грамотный и опытный.

Шанс на ул. Крауля

Случайно попал к этому специалисту. Профессиональный врач, не отвлекается. Мы всё обсудили. Доктор провела осмотр, проконсультировала меня и объяснила, что надо было. Посмотрела анализы и ответила на мои вопросы.

Шанс на ул. Крауля

На приеме я была с мамой. Длился он полчаса. Татьяна Александровна внимательная, обходительная и приятная. Подробно и понятно проконсультировала. Визит нас устроил. Доктор дала свои рекомендации, лечение и посоветовала консультацию другого специалиста. Назначила повторное обследование УЗИ. Тактично сказала, что после нужна будет консультация уролога. Шабаршину нашла по отзывам. Обязательно обратимся повторно, выполнив рекомендации.

Шанс на ул. Уральских Рабочих

Татьяна Александровна внимательно проверила результаты анализов, выслушала меня, провела осмотр и дала свои рекомендации. Она смогла назвать много причин болезни и способов лечения. Обращусь к ней еще.

Шанс на ул. Крауля

Мне нужно было срочно попасть к доктору. Я обратилась со своими проблемами. Врач внимательно со мной пообщалась. Она меня выслушала, ответила на вопросы, провела УЗИ, дала подробные рекомендации по лечению и разъяснения по препаратам. Прием длился около 30 минут. Вежливый, интеллигентный и компетентный специалист. Впечатление от приёма самое наилучшее. Выбрала её по стажу работы и квалификации. Всем рекомендую!

Шанс на ул. Крауля

Прием длился минут 40, врач сделала УЗИ почек, мочевого пузыря, обо всем расспросила, проконсультировала меня, дала рекомендации и назначила лечение. Специалист спокойная, внимательная, профессиональная, ответила на все мои вопросы. Повторно обращусь и буду рекомендовать врача.

Шанс на ул. Крауля

Этого доктора я выбрала по отзывам. Врач назначила мне план лечения, обследования и дала рекомендации. Татьяна Александровна меня устраивает и я предполагаю и дальше ее посещать. Советую этого специалиста. Она доброжелательная и компетентная.

Хорошо
Прием длился минут 30-40. Достаточно вежливый врач. Доктор провела обследование, посмотрела, пощупала. Сделала все необходимые манипуляции и задала вопросы. А также изучила все анализы, документы, которые я принес и выдала заключение. При необходимости к этому специалисту я повторно обратился бы и порекомендовал другим.

Шанс на ул. Крауля

Я выбрала врача по ближайшей записи и цене. Общалась спокойно и уверено. Она меня проконсультировала и сказала, что делать, чтобы быстрее зажило после операции.

Шанс на ул. Уральских Рабочих

⚕️ Шабаршина Татьяна Александровна - врач андролог, стаж 14 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит диагностику и лечение варикоцеле, ЗППП (уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомониаз), мочекаменной болезни, недержания мочи, пиелонефрита, простатита, уретрита, цистита, аденомы простаты, воспалительных заболеваний (баланит, баланопостит). Специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как дисфункции половых гормонов, врожденные патологии мужских половых органов, преждевременное семяизвержение, искривление полового члена и др. Консультирует и помогает по вопросам бесплодия, невынашивания беременности, подготовки к ЭКО, владеет всеми методами ВРТ, а также полным объемом оперативных методов лечения.Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

• Заболевания мочеполовой системы
  • Задержка мочи при аденоме
  • Зуд половых органов
  • Импотенция
  • Инородное тело в мочевом пузыре
  • Инородное тело в мочеиспускательном канале
  • Инфекция мочевого пузыря при беременности
  • Инфекция мочевыводящих путей не установленной локализации
  • Инфекция мочевыводящих путей при беременности
  • Инфекция почек при беременности

Диплом по специальности "Лечебное дело", Российский университет дружбы народов

• 2020
    "Урология", Эко-Образование
  • 2011
    "Эндоурология и дистанционная литотрипсия", Российский Университет дружбы народов
    "Онкоурология", Российский Университет дружбы народов

• 2022
    Врач уролог-андролог-репродуктолог. Врач-УЗИ, ООО МЦ Шанс
    Екатеринбург, ул. Уральских рабочих 55б
  • 2021
    Врач уролог-андролог-репродуктолог. Врач-УЗИ, ООО МЦ Шанс-2
    Екатеринбург, ул. Крауля 44

Диагностика и лечение:
  • воспалительные заболевания уретры, в том числе ИЗПП;
  • различные урологические заболевания (варикоцеле, гидроцеле, сперматоцеле, короткая уздечка крайней плоти полового члена, лейкоплакия мочевого пузыря, болезнь Пейрони, полипы уретры и др.);
  • воспалительные заболевания мочевого пузыря (циститы различные этиологии);
  • воспалительные заболевания предстательной железы (простатиты различного происхождения и этиологии);
  • воспалительные заболевания полового члена (фимоз, парафимоз полового члена, баланопостит);
  • воспалительные заболевания органов мошонки (орхит, орхоэпидидимит);
  • воспалительные заболевания почек (пиелонефрит различной этиологии);
  • недержание мочи;
  • кисты почек;
  • мочекаменная болезнь;
  • консервативное лечение различных вариантов нарушения мочеиспускания у женщин (гиперактивный мочевой пузырь, недержание и неудержание мочи, цисталгия);
  • синдром хронической тазовой боли;
  • мужской климакс;
  • аномалии развития мочеполовой системы;
  • доброкачественная гиперплазия предстательной железы (аденома простаты);
  • различные андрологические заболевания (эректильная дисфункция, мужское бесплодие, преждевременное семяизвержение, андрогенный дефицит).
  • Индивидуальный подход к ведению пациенток с различными формами бесплодия, включая пациенток позднего репродуктивного возраста;
  • Диагностика и выявление причинного фактора бесплодия и невынашивания беременности;
  • Осуществление всех этапов программы ЭКО и искусственной инсеминации;
  • Предимплантационная диагностика в циклах ЭКО;
  • Все виды суррогатных и донорских программ, а также наблюдение ранних сроков беременности;
  • Проведение диагностических процедур.
Принимает взрослых в «Шанс на ул. Крауля»
г. Екатеринбург, ул. Крауля, д. 44
Стоимость приема: 1 330 ₽1400
Принимает взрослых в «Шанс на ул. Уральских Рабочих»
г. Екатеринбург, ул. Уральских Рабочих, д. 55Б
Стоимость приема: 1 330 ₽1400
Принимает взрослых в «Гармония на ул. Репина»
г. Екатеринбург, ул. Репина, д. 52
Стоимость приема: 1 490 ₽