distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Ржанников Виталий Валерьевич

100% пациентов рекомендует врача 8 отзывов

Ржанников Виталий Валерьевич

Цена по запросу
Цена приёма в клинике

Приём прошёл замечательно! Виталий Валерьевич осмотрел меня, успокоил, дал советы и задания по улучшению своей дальнейшей жизни. Специалист просто отличный, доброжелательный и грамотный. Он мне всё доступно и популярно объяснил. Я бы однозначно порекомендовал его!

Венэксперт

На приеме доктор проконсультировал меня, было сделано УЗИ, Виталий Валерьевич все объяснил, разложил по полочкам, рассказал подробно, по итогу дал свои рекомендации, мне понравилось.

Венэксперт

Врач хороший, сфотографировал мою проблему,посоветуется с коллегами и перезвонит, чтобы решить мою проблему. Все что я хотел, все получил.

Венэксперт

Вежливый, тактичный, компетентен очень в своей области врач! Переспрашивал о моих вопросах. Он уделил мне много времени. Доктор провел УЗИ, рассказал что, как и для чего. Я довольна! Меня вдохновили на лечение и здоровый образ жизни!

Венэксперт

Выражаю благодарность Ржанникову Виталию Валерьевичу за профессиональную работу! Проблемы с венами на ноге у меня начались несколько лет назад. Посетив пару учреждений, занимающихся данным вопросом, на операцию я никак не решалась, наверное, не было доктора, которому бы я смогла доверять. Весной 2019 года в интернете я случайно увидела рекламу клиники флебологии и лазерной хирургии, заинтересовалась, посмотрела оф. сайт, почитала отзывы и записалась на приём. Виталий Валерьевич Ржанников внимательный, доброжелательный, позитивный человек, на приёме мне всё подробно объяснил, ничего не навязывал и я наконец-то решилась на операцию. Операция прошла успешно, нога не болит, чувствую себя прекрасно. Виталий Валерьевич, спасибо! Желаю Вам успехов, здоровья и терпения! Ольга Борисовна Х.

Внимательный доктор. Он провел осмотр и консультацию. Я получил все, что было нужно и осталось хорошее впечатление.

Венэксперт

Вежливый и обходительный доктор. Он все хорошо, понятно и доступно объяснил мне, провел осмотр и сделал УЗИ вен.

Венэксперт

Врач сделал мне УЗИ и рассказал, что с моими венами, все расспросил и понятно объяснил, я удовлетворена. Виталий Валерьевич - доброжелательный и квалифицированный доктор.

Венэксперт

⚕️ Ржанников Виталий Валерьевич - врач флеболог, стаж 21 год. Цена по запросу. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Сосудистый хирург. Проводит склерооблитерацию "сосудистых звездочек", ретикулярных вен, варикозных притоков, флебэктомию подкожных вен, лечение тромбоза, флебита вен верхних и нижних конечностей, лечение венозных трофических язв, ультразвуковое сканирование вен.Подробная информация о враче

• 2002
    Интернатура по специальности "Хирургия", Уральская государственная медицинская академия
  • 2001
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Уральская государственная медицинская академия

• 2016
    "Сердечно-сосудистая хирургия", Уральский государственный медицинский университет
  • 2016
    "Лазерная медицина", Государственный научный центр лазерной медицины Федерального медико-биологического агентства
  • 2015
    "Ультразвуковая диагностика"
  • 2011
    "Сердечно-сосудистая хирургия", Уральская государственная медицинская академия
  • 2006
    "Сердечно-сосудистая хирургия", Уральская государственная медицинская академия
  • 2004
    "Клиническая трансплантация печени", Московский государственный медико-стоматологический университет
  • 2003
    "Сердечно-сосудистая хирургия", Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева

• 2017
    Сосудистый хирург, флеболог, Клиника флебологии и лазерной хирургии
    Екатеринбург

• первичная и вторичная хирургическая профилактика острого нарушения мозгового кровообращения (инсульта) при атеросклеротическом поражении магистральных артерий головного мозга;
  • тактика ведения и хирургическое лечение пациентов с аневризмой нисходящего грудного, брюшного отделов аорты в том числе с использованием эндоваскулярных методик ;
  • тактика ведения и хирургическое лечение пациентов с хронической ишемией н/конечностей при атеросклерозе формирование постоянного сосудистого доступа для пациентов находящихся на заместительной терапии почечным гемодиализом;
  •  тактика ведения и хирургическое лечение пациентов с венозной патологией (тромбоз глубоких вен, тромбофлебит поверхностных вен, ТЭЛА лечение постромботической болезни нижних конечностей в том числе с использованием эндоваскулярных методик;
  •  профилактика венозных тромбоэмболических осложнений лечение варикозной болезни современными безоперационными методами: радиочастотная облитерация, эндовазальная лазерная коагуляция, склеротерапия;
  •  ведение пациентов после различных видов сосудистых операций.

Принимает взрослых в «Венэксперт»
г. Екатеринбург, ул. Фурманова, д.63
Стоимость приема: Цена по запросу