distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Рюхтина Яна Валерьевна

100% пациентов рекомендует врача 3 отзыва

Рюхтина Яна Валерьевна

• Стаж 23 года
  • Врач высшей категории
2500
–15%-15% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
ОтличноДоктор рассказала о схеме осуществления ЭКО, ответила на интересующие вопросы, сориентировала по стоимости и предложила возможные варианты конкретно для моей ситуации. Мне было все понятно и доступно. Грамотный и культурный специалист.Центр семейной медицины Екатеринбург
ОтличноМне всё понравилось. Яна Валерьевна провела осмотр, провела первичную консультацию и на все вопросы ответила. Приём длился по времени минут 30-40. Данного специалиста я выбрала по отзывам.Центр семейной медицины Екатеринбург
ОтличноПриветливый, доброжелательный, тактичный врач. Мне все понравилось. Яна Валерьевна провела обследование, все рассказала и предложила варианты. Я получила решение вопроса, конкретный план действий и верные сроки. Осталась очень довольна приемом.Центр семейной медицины Екатеринбург

⚕️ Рюхтина Яна Валерьевна - врач репродуктолог (эко), стаж 23 года. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Врач акушер-гинеколог, репродуктолог. Ведет прием по вопросам бесплодия, невынашивания беременности, подготовки к ЭКО, владеет всеми методами ВРТ. Владеет полным объемом оперативных методов лечения.Подробная информация о враче
  • 2000
    Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Уральский государственный медицинский университет
  • 1999
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Уральский государственный медицинский университет
  • 2015
    "Акушерство и гинекология", Уральский государственный медицинский университет
  • 2013
    "Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике"
  • 2011
    "Клиническое акушерство и антенатальная охрана плода"
  • 2009
    Врач репродуктолог, АО "Центр семейной медицины"
    Екатеринбург
  • Ведет прием по вопросам бесплодия, невынашивания беременности, подготовки к ЭКО;
  • Владеет всеми методами ВРТ;
  • Владеет полным объемом оперативных методов лечения.
Принимает взрослых в «Центр семейной медицины Екатеринбург»
г. Екатеринбург, ул. Начдива Васильева, д. 1/3
Стоимость приема: 2 125 ₽2500