distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Репина Оксана Викторовна

88% пациентов рекомендует врача 17 отзывов

Репина Оксана Викторовна

• Стаж 11 лет
Цена по запросу
Цена приёма в клинике
Запись к данному врачу сейчас не ведется
Вы можете найти другого врача или подобрать врача другой специализации
Похожие врачи

100% пациентов  рекомендует врача 1 отзыв

100% пациентов  рекомендует врача 1 отзыв

Всего записалось 24 человека
Поликлиника №2, РЖД-Медицина

⚕️ Репина Оксана Викторовна - врач пульмонолог, стаж 11 лет. Цена по запросу. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов дыхательной системы, в том числе пневмонии, дыхательной недостаточности, альвеолита, туберкулеза, апноэ, плеврита, фиброза, бронхиальной астмы.Подробная информация о враче
  • 2012
    Интернатура по специальности "Фтизиатрия", Уральская государственная медицинская академия
  • 2011
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Уральская государственная медицинская академия
  • 2012
    "Пульмонология", Уральская государственная медицинская академия
  • 2012-2014
    Врач-пульмонолог, Уральский научно-исследовательский институт охраны материнства и младенчества Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию
Сфера практических интересов:
  • интерстициальные заболевания легких;
  • туберкулез;
  • пневмокониоз;
  • внутригрудные лимфаденопатии;
  • плевриты;
  • полисерозит;
  • диагностика и лечение бронхиальной астмы, хронической обструктивной болезни легких, хронического бронхита.
ХорошоОбратилась по проблеме бронхиальной астмы, врач меня проконсультировала и выписала необходимые лекарства. Оксана Викторовна хороший и веселый специалист.Семейная клиника на Ключевской
ХорошоРебёнок как пошёл в детский сад, начал болеть, кашель не прекращающийся, поэтому и записались к доктору. Она очень внимательная, опросила сначала нас о том как мы себя чувствуем, затем довольно долго слушала ребёнка, дала нам рекомендации и выписала лекарства. Будем лечиться.Семейная клиника на Ключевской
ОтличноЯ не долечилась и в горле у меня была жидкость, Оксана Викторовна приняла меня, назначила анализы и отправила к лору. У меня не может быть никаких отрицательных отзывов.Семейная клиника на Ключевской
ОтличноОксана Викторовна- великолепный и квалифицированный доктор. Огромное ей спасибо! У меня у ребенка было обострение пневмонии, никто кроме нее нам не помог, она сразу позвонила в поликлинику и ее положили в стационар, все остальные врачи нам отказывали. Сейчас у меня ребенок проходит лечение и все в порядке.Семейная клиника на Ключевской
ОтличноБыла на приеме с ребенком. Все прошло хорошо. Оксана Викторовна все объяснила мне, как надо лечить дальше. С ребенком давно кашляли, она мне все объяснила. Мне понравился доктор!Семейная клиника на Ключевской
ОтличноВ принципе мне все понравилось! Доктор общительная и внимательная, обстановка и отношение было ко мне доброжелательное.Семейная клиника на Ключевской
ОтличноВсе хорошо. Доктор все мне рассказала, все посоветовала, назначила лечение, которое мне помогло. Приду к ней повторно.Семейная клиника на Ключевской
ОтличноВсе хорошо. Доктор внимательная, профессиональная, все мне рассказала. В целом меня все устроило.Семейная клиника на Ключевской
ОтличноВсе понравилось. Квалифицированный врач, знает свое дело. Она сказала нам много полезных вещей. Оксана Викторовна хорошо отнеслась к ребенку, он даже сам начал ей что-то рассказывать. Мы довольны.Семейная клиника на Ключевской
ОтличноНам все понравилось. Оксана Викторовна выслушала нас, прочитала все записи в карте, разобралась, все очень внимательно. Она осмотрела ребенка и предложила свое лечение, дала рекомендации. Хороший, опытный, грамотный врач.Семейная клиника на Ключевской
ОтличноМаме все понравилось. Она во время зашла. Доктор все послушала и назначила лечение. Довольны.Семейная клиника на Ключевской
ОтличноОчень хороший доктор, очень понравилась. Назначила нормальное лечение и мне стало намного лучше!Семейная клиника на Ключевской
ОтличноМне все понравилось. Оксана Викторовна все объясняет. Все понятно и разборчиво. Врач очень хороший, как специалист. Она все знает и все посмотрела.Семейная клиника на Ключевской
ОтличноПриняли хорошо. Внимательно. Все прекрасно. Оксана Викторовна общалась со мной прекрасно. Внимательность, которой я давно не наблюдал. На все вопросы ответила. Человеческое отношение.Семейная клиника на Ключевской
ОтличноХороший и общительный доктор. Оксана Викторовна дала мне рекомендации. Я пойду еще на прием.Семейная клиника на Ключевской
ОтличноМужу очень понравилось. Доктор посоветовала нам лекарства, о которых мы не значили. Мы их даем ребенку и ему уже стало немного легче.Семейная клиника на Ключевской
ОтличноВсе было быстро и качественно. Доктор задавала правильные вопросы. Общалась она грамотно. Оксана Викторовна посмотрела наши документы и выписала справку.Семейная клиника на Ключевской