ГалинаХорошоОбратилась по проблеме бронхиальной астмы, врач меня проконсультировала и выписала необходимые лекарства. Оксана Викторовна хороший и веселый специалист.03 декабря 2018Семейная клиника на Ключевской
ИринаХорошоРебёнок как пошёл в детский сад, начал болеть, кашель не прекращающийся, поэтому и записались к доктору. Она очень внимательная, опросила сначала нас о том как мы себя чувствуем, затем довольно долго слушала ребёнка, дала нам рекомендации и выписала лекарства. Будем лечиться.02 декабря 2018Семейная клиника на Ключевской
ВикторияОтличноЯ не долечилась и в горле у меня была жидкость, Оксана Викторовна приняла меня, назначила анализы и отправила к лору. У меня не может быть никаких отрицательных отзывов.16 ноября 2018Семейная клиника на Ключевской
ОльгаОтличноОксана Викторовна- великолепный и квалифицированный доктор. Огромное ей спасибо! У меня у ребенка было обострение пневмонии, никто кроме нее нам не помог, она сразу позвонила в поликлинику и ее положили в стационар, все остальные врачи нам отказывали. Сейчас у меня ребенок проходит лечение и все в порядке.26 октября 2018Семейная клиника на Ключевской
НургульОтличноБыла на приеме с ребенком. Все прошло хорошо. Оксана Викторовна все объяснила мне, как надо лечить дальше. С ребенком давно кашляли, она мне все объяснила. Мне понравился доктор!09 сентября 2018Семейная клиника на Ключевской
МарияОтличноВ принципе мне все понравилось! Доктор общительная и внимательная, обстановка и отношение было ко мне доброжелательное.22 июля 2018Семейная клиника на Ключевской
АлексейОтличноВсе хорошо. Доктор все мне рассказала, все посоветовала, назначила лечение, которое мне помогло. Приду к ней повторно.23 апреля 2018Семейная клиника на Ключевской
АндрейОтличноВсе хорошо. Доктор внимательная, профессиональная, все мне рассказала. В целом меня все устроило.23 апреля 2018Семейная клиника на Ключевской
ЕкатеринаОтличноВсе понравилось. Квалифицированный врач, знает свое дело. Она сказала нам много полезных вещей. Оксана Викторовна хорошо отнеслась к ребенку, он даже сам начал ей что-то рассказывать. Мы довольны.13 января 2018Семейная клиника на Ключевской
АльбинаОтличноНам все понравилось. Оксана Викторовна выслушала нас, прочитала все записи в карте, разобралась, все очень внимательно. Она осмотрела ребенка и предложила свое лечение, дала рекомендации. Хороший, опытный, грамотный врач.13 января 2018Семейная клиника на Ключевской
НатальяОтличноМаме все понравилось. Она во время зашла. Доктор все послушала и назначила лечение. Довольны.19 ноября 2017Семейная клиника на Ключевской
ИринаОтличноОчень хороший доктор, очень понравилась. Назначила нормальное лечение и мне стало намного лучше!24 октября 2017Семейная клиника на Ключевской
ЮлияОтличноМне все понравилось. Оксана Викторовна все объясняет. Все понятно и разборчиво. Врач очень хороший, как специалист. Она все знает и все посмотрела.19 августа 2017Семейная клиника на Ключевской
АлексейОтличноПриняли хорошо. Внимательно. Все прекрасно. Оксана Викторовна общалась со мной прекрасно. Внимательность, которой я давно не наблюдал. На все вопросы ответила. Человеческое отношение.02 июля 2017Семейная клиника на Ключевской
СергейОтличноХороший и общительный доктор. Оксана Викторовна дала мне рекомендации. Я пойду еще на прием.12 июня 2017Семейная клиника на Ключевской
АлександраОтличноМужу очень понравилось. Доктор посоветовала нам лекарства, о которых мы не значили. Мы их даем ребенку и ему уже стало немного легче.11 февраля 2017Семейная клиника на Ключевской
АлсуОтличноВсе было быстро и качественно. Доктор задавала правильные вопросы. Общалась она грамотно. Оксана Викторовна посмотрела наши документы и выписала справку.11 октября 2016Семейная клиника на Ключевской