distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Поспелов Игорь Витальевич

100% пациентов рекомендует врача 4 отзыва

Поспелов Игорь Витальевич

• Стаж 39 лет
  • Врач высшей категории
Цена приёма в клинике
ОтличноЯ выбрал врача поближе. Игорь Витальевич отнесся ко мне внимательно. На приеме он взял анализы. Я пойду к нему на вторую консультацию..Гармония на ул. Тверитина
ОтличноДоктор внимательный, хороший. Игорь Витальевич принял, проверил, все подробно спросил, назначил анализы, УЗИ. По результатам точно буду знать какие проблемы. Ответил на все мои вопросы, понятно объяснил. Придется обращаться второй раз. Остались хорошие ощущения. Рекомендую данного специалиста. Качеством приема я остался доволен.Гармония на ул. Тверитина
ОтличноОбратился к Игорю Витальевичу на первичную консультацию, так как мне его порекомендовали. Доктор меня выслушал, провел осмотр и направил на анализы, могу сказать, что пока мы еще находимся в процессе решения моего вопроса. Также отметил бы, что этот врач не назначает никаких ненужных дополнительных исследований. Обязательно посоветовал бы его своим знакомым, потому что он производит впечатление внимательного, опытного специалиста.Гармония на ул. Тверитина
ОтличноМне понравилось. Вежливый врач, всё внимательно выслушал. Первый раз у него был.Гармония на ул. Тверитина

⚕️ Поспелов Игорь Витальевич - врач уролог, стаж 39 лет. Стоимость приема от 1 490 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается диагностикой и лечением аденомы простаты, воспалительных заболеваний (баланит, баланопостит), варикоцеле, ЗППП (уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомониаз), мочекаменной болезни, недержания мочи, пиелонефрита, простатита, уретрита, цистита.Подробная информация о враче
  • 1984
    Интернатура по специальности "Хирургия", Свердловский государственный медицинский институт
  • 1983
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Свердловский государственный медицинский институт
  • 2005
    "Урология ", Уральский государственный медицинский университет
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • аденома предстательной железы;
  • воспалительные заболевания (баланит, баланопостит и др.);
  • варикоцеле;
  • простатит;
  • уретрит;
  • цистит.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Гармония на ул. Тверитина»
г. Екатеринбург, ул. Тверитина, д. 16
Стоимость приема: 1 490 ₽