По рекомендации обратилась в эту клинику. Приняли меня вовремя. Всё хорошо прошло. Внимательный специалист. Провел процедуру и всё мне объяснил. Мне понравилось. Никаких жалоб нет.
Я пришла туда по рекомендации. Мне все понравилось. Мне дали снимки. Я обратилась к врачу и мне назначили лечение.
Специалист во время приема общался со мной хорошо. На ресепшене меня встретили хорошо. Клинику выбирала по ближайшей дате вакцинации. В клинике все хорошо. Я осталась довольна процедурой.
По рекомендации лечащего врача обратилась к специалисту. Мне понравилось как прошел прием. Приняли меня вовремя, по времени. Внимательный и профессиональный специалист УЗИ. Результаты исследования мне выдали вовремя. Клинику и врача я могу посоветовать знакомым.
Выбрала клинику по срочности. Мне важно было побыстрее сделать, потому что у меня военная комиссия. Удобное расположение. Внутри чисто и аккуратно. Присутствует определенная цветовая гамма. Всё выглядит опрятно. Приняли вовремя, очереди не было. Очень хороший специалист. Заключение и снимки мне выдали. Единственное, мне нужно было узи брахиоцефальных артерий, а по факту сделали узи шеи. Возможно меня отправят на обследование.