distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Полубоярских Светлана Владимировна

87% пациентов рекомендует врача 42 отзыва

Полубоярских Светлана Владимировна

• Стаж 31 год
  • Врач высшей категории
Цена приёма в клинике
Запись к данному врачу сейчас не ведется
Вы можете выбрать из доступных психиатров или подобрать врача другой специализации
Похожие врачи
Стаж 21 год · Врач высшей категории

90% пациентов  рекомендует врача 34 отзыва

Стаж 21 годВрач высшей категории

90% пациентов  рекомендует врача 34 отзыва

Цена приёма в клинике
Последняя запись к этому врачу была 1 час назадПоследняя запись к этому врачу была 1 час назад
Ясная клиника
Стаж 22 года ·

Цена приёма в клинике
Вчера к этому специалисту записалось 2 человекаВчера к этому специалисту записалось 2 человека
Медлайн

100% пациентов  рекомендует врача 2 отзыва

Стаж 25 летВрач высшей категории

100% пациентов  рекомендует врача 2 отзыва

Цена приёма в клинике
Последняя запись к этому врачу была 2 часа назадПоследняя запись к этому врачу была 2 часа назад
Клиника Уральская на ул. Чекистов

⚕️ Полубоярских Светлана Владимировна - врач психиатр, стаж 31 год. Стоимость приема от 1 500 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Врач-психиатр, врач-психиатр детский, врач-психиатр-нарколог, клинический психолог. Обладает широким спектром профессиональных навыков, в том числе диагностическая‚ консультативная‚ лечебная работа по основной специальности, психологическая диагностика‚ психологическая коррекция‚ сказкотерапия‚ песочная терапия‚ рациональная когнитивная терапия.Подробная информация о враче

• 1992
    Интернатура по специальности "Психиатрия", Свердловский государственный медицинский институт
  • 1991
    Диплом по специальности "Педиатрический", Свердловский государственный медицинский институт, педиатрический факультет

• 2014
    "Органические, включая симптоматические психические расстройства"
  • 2012
    "Наркология", Уральская государственная медицинская академия
  • 2007
    "Клиническая психология", Институт по переподготовке и повышению квалификации преподавателей гуманитарных и социальных наук Уральского государственного университета им. А.М. Горького

• 2012
    Врач-психиатр детский, АО "Медицинские технологии"
  • 2011-2012
    Врач-психиатр детский, Екатеринбургский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей
  • 2009-2011
    Врач-психиатр детский, Центр развития ребенка "Радуга"
  • 2006-2009
    Врач-психиатр детский, Центр развития ребенка "Радуга"
  • 1992-2005
    Врач-психиатр детский, Свердловская областная клиническая психиатрическая больница, отделение №7
    Свердловск
  • -2005
    Врач-психиатр детский, МЦ "Холис"

• Диагностическая‚ консультативная‚ лечебная работа по основной специальности;
  • психологическая диагностика;
  • психологическая коррекция;
  • сказкотерапия;
  • песочная терапия;
  • рациональная когнитивная терапия.

Последнее место работы

Здоровье 365
г. Екатеринбург, ул. Кузнечная, д. 83
Площадь 1905 Года (2.5 км)
г. Екатеринбург, ул. Онежская, д. 2А
Ботаническая (570 м)
г. Екатеринбург, ул. Бажова, д. 68
Площадь 1905 Года (2.7 км)

Отзывы о враче

Хороший, квалифицированный, внимательный и отзывчивый специалист. Она нашла, обозначила проблему пациента, дала направление на обследования, посоветовала где лучше сделать и сказала прийти к ней повторно, для назначения лечения.

Плохо
Пришла на приём со своей схемой и жалобой на плохой сон. Просто оказалась в безвыходном положении: мой психиатр в Москве, рецептурные препараты кончились. Доктор отказалась выписывать мои препараты. Аргументировала, что симптомы не соответствуют. Назначила свою схему! Итог: через неделю возврат панических атак, тревожность, окончательная потеря сна. А я предупреждала, что новые препараты переношу плохо и не все. Доктор упёрлась рогом, ей-то что. Спасибо большое, старое лечение коту под хвост.

Внимательная, аккуратная, вежливая, вдумчивая, добрая и дотошная врач. Она задала правильные вопросы, все выслушала, поняла, что мы говорим, доступно и понятно все объяснила. Мы нашли общий язык с доктором, остались довольны и придем еще к ней!

Здоровое детство на Онежской

Врач очень приятная, всё мне объяснила доступным языком. Всё великолепно, она молодец и я ещё раз приду к ней обязательно на повторный приём. Спасибо доктору!

Здоровое детство на Онежской

Нам все очень понравилось. Очень знающий врач. Видно, что Светлана Владимировна - профессионал с большой буквы. Она назначила нам исследование, посмотрим, что будет дальше.

Здоровое детство на Онежской

Прием нам понравился. Светлана Владимировна все понятно рассказала, разъяснила нам, сказала, что прежде, чем назначать ребенку какое-то лечение, нужно провести обследование. Единственное - меня насторожило множество медицинских терминов, хотелось бы более доступной информации, чтобы все было простым языком.

Средне
Больше я не пойду к ней! Она переходит на личности, мне не понравились ее вопросы, в общем я к ней больше не пойду.

Здоровое детство на Онежской

Всё хорошо, нам всё понравилось. У неё есть подход к детям. Спокойная женщина. Нет претензий. Довольны.

Здоровое детство на Онежской

Прием длился больше двух часов. Доктор все правильно сказала и назначила лечение. Отношение было приветливое.

Здоровое детство на Онежской

Все было замечательно. Доктор вникает в суть проблемы. Мы вынесли для себя много полезного.

Здоровое детство на Онежской

Мне все очень понравилось. Доктор квалифицированная, терпеливая, внимательная. Еще к ней приду.

Здоровое детство на Онежской

Мне понравилось. Квалифицированный специалист. Она всё мне объяснила. Мы с ней всё проговорили. Стало легче мне и ребенку. Достойный прием.

Здоровое детство на Онежской

Нам очень понравилось. Очень доброжелательная, добрая, грамотная женщина. Нас всё устроило и в дальнейшем будем продолжать. Сколько мы ходили и всё было не так, а здесь думаем, что всё будет хорошо.

Здоровое детство на Онежской

Мы остались довольны приемом. Внимательный врач. Она не торопит. Пока всю проблему не узнала, не отпустила.

Здоровое детство на Онежской

Доктор очень доброжелательный. Светлана Владимировна внимательно меня выслушала, обо всем расспросила, на все вопросы ответила. Я очень довольна приемом.

Здоровое детство на Онежской

Очень хорошо прошёл приём. Светлана Владимировна, очень приятная женщина, думаю что она нам помогла, по крайней мере по первой консультации. Всё прошло на отлично.

Здоровое детство на Онежской

Врач очень хороший и квалифицированный специалист. Она нас очень хорошо приняла. Доктор все досконально спрашивает. Отношение внимательное, доброе. Видно, что специалист опытный.

Здоровое детство на Онежской

Все понравилось. Нам были назначены обследования. Доктор нашла контакт с ребенком. Все положительно. Это единственный врач, который за 4 года мне хотя бы что-то сказал. Сомнений в профессионализме нет.

Здоровое детство на Онежской

Врач очень хороший специалист. Видно, что работает не первый год. Светлана Владимировна мне понравилась. Я была у психиатра первый раз. Она прописала мне лечение, оно мне помогает. Врач очень внимательный, внимательно выслушивает, дает полезные рекомендации.

Здоровье 365 на Бажова

На все вопросы специалист ответил, дал рекомендации, которые надо. И инструкции дальнейшие по лечению. Светлана Владимировна неплохой врач. Она знает свою работу. Впечатления от приема положительные.