distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Пнджоян Артавазд Артурович

100% пациентов рекомендует врача 1 отзыв

Пнджоян Артавазд Артурович

• Стаж 13 лет
Цена приёма в клинике

1 отзыв

Я обращалась вместе с ребенком. Мне все понравилось, врач все грамотно объяснил. На приеме был осмотр, опрос, была проведена диагностика УЗИ. Прием длился минут 20-25. На все вопросы, которые были, нам ответили. Назначили следующий раз, когда мы увидимся, потому что у нас диспансерное наблюдение. В следующий раз мы сделаем эти же диагностические исследования. В нашем случае лечение не требуется пока. Из качеств специалиста могу отметить грамотность, коммуникабельность; доброе отношение к ребенку, он находит подход.

Вимед на Отрадной

⚕️ Пнджоян Артавазд Артурович - врач кардиохирург, стаж 13 лет. Стоимость приема от 1 800 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Выполняет широкий спектр кардиохирургических операций, у пациентов с врожденными пороками сердца, в том числе операции из малого доступа. Обладатель 1 патента и автор 8 научных работ.Подробная информация о враче

• 2010
    Ординатура по специальности "Сердечно-сосудистая хирургия ", Уральская государственная медицинская академия
  • 2008
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Уральская государственная медицинская академия

• 2013
    "Эндоскопические операции в торакальной хирургии"

• 2014
    Практика , Немецком кардиологическом Центре
    Берлин

• Реконструктивные клапаносберегающие операции;
  • протезирование аортального и митрального клапанов сердца биологическими и механическими протезами;
  • хирургическая коррекция клапанных пороков сердца в сочетании с аортокоронарным шунтированием;
  • хирургическая коррекция врожденных пороков.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Вимед на Отрадной»
г. Екатеринбург, ул. Отрадная, д. 1Д
Стоимость приема: 1 800 ₽