distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте

1 отзыв

Выбрал специалиста по территориальному признаку и по отзывам в интернете. Знающий человек, сразу сказала, что здесь мне не поможет. Доктор мне помогла, посмотрела и сказала, что нужно ложиться в больницу и дала направление. Сейчас я лежу в больнице, мне сделали операцию. Я очень ей благодарен.

Гелиосдент на Кузнецова

⚕️ Плотникова Ольга Геннадьевна - врач стоматолог, стаж 13 лет. Стоимость приема от 1 100 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит удаление зубов любой сложности, реконструктивные операции челюстно – лицевой области, лоскутные операции в стоматологии, удаление зубов, хирургическая стоматология, эстетическое восстановление зубов, имплантация.Подробная информация о враче

• 2012
    Ординатура по специальности "Челюстно-лицевая хирургия", Уральский государственный медицинский университет
  • 2010
    Интернатура по специальности "Стоматология общей практики", Уральский государственный медицинский университет
  • 2009
    Диплом по специальности "Стоматология", Уральский государственный медицинский университет

• Удаление зубов любой сложности;
  • реконструктивные операции челюстно – лицевой области;
  • лоскутные операции в стоматологии;
  • удаление зубов;
  • хирургическая стоматология;
  • эстетическое восстановление зубов;
  • имплантация.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Гелиосдент на Кузнецова»
г. Екатеринбург, ул. Кузнецова, д. 3, этаж 3
Стоимость приема: 1 100 ₽