distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Паршина Алена Николаевна

100% пациентов рекомендует врача 5 отзывов

Паршина Алена Николаевна

• Стаж 29 лет
  • Врач первой категории
Цена приёма в клинике

Мне всё понравилось. Приём начался вовремя. На нём доктор меня выслушала, провела осмотр, проконсультировала, провела УЗИ, поставила диагноз и дала свои рекомендации. Приём длился около часа. Могу обратиться к данному специалисту повторно и буду рекомендовать её своим знакомым.

Медицинский центр Мира

Врач хороший, доброжелателен. Все было нормально. Это был повторный прием. Доктор взяла анализы, сказала что может быть, почему, назначила УЗИ, прописала лечение. Специалиста выбрала по близости к дому.

Медицинский центр Мира

Попала на прием к врачу Алёне Николаевне случайно. На первой консультации она внимательно меня выслушала, назначила обследование и только после этого, рассказала о результатах. Назначенный курс лечения помог мне избавиться от проблем со здоровьем. Я благодарна ей за профессионализм.

Я уже много лет наблюдаюсь у Алены Николаевны. Она мне очень нравится. Она очень добрая, отзывчивая и действительно любит свою работу. Всё, что она мне назначает, помогает. Доктор всегда уделяет мне достаточно времени и внимания. Она всё мне объясняет доступным языком. Всем рекомендую этого специалиста.

Наблюдаемся у специалиста Алены Николаевны более 12 лет. Доктор настоящий профессионал. Внимательно подходит к каждой проблеме, объясняет, рассказывает про лечение и на вопросы отвечает. Я бы посоветовала Алёну Николаевну своим знакомым, которые тоже не могут забеременеть. Огромное спасибо! Рекомендую!

⚕️ Паршина Алена Николаевна - врач акушер, стаж 29 лет. Стоимость приема от 2 000 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит осмотр и консультация с 12 недель беременности, УЗИ беременных до 10 недель беременности, УЗИ органов малого таза, молочных желез, передней мозговой артерии, УЗИ - контроль после введения ВМС, индукцию овуляции (УЗИ), расшифровку, снятие швов, медицинский осмотр для оформления справки для посещения бассейна, лечение шейки матки. Занимается проведением амбулаторных гинекологических манипуляций: забор мазка, гинекологические ванночки с лекарственным препаратом, аппликация лекарственного тампона во влагалище, ведение послеоперационных швов, снятие швов после родов, медикаментозный аборт, введение внутриматочного контрацептива, видеокольпоскопия (вульвоскопия), обработка шейки матки, радиоволновая коагуляция шейки матки с местной анестезией, аргон - плазменная коагуляция шейки матки.Подробная информация о враче

• 1994
    Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Центральная городская больница №24
  • 1993
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Свердловский государственный ордена Трудового красного знамени медицинский институт

• 2020
    "Ультразвуковая диагностика", Центральный многопрофильный институт
  • 2020
    "Акушерство и гинекология", Академия медицинского образования
  • 2018
    "XI Общероссийский научно - практический семинар «Репродуктивный потенциал России: версии и контрверсии»"
  • 2016
    "Актуальные аспекты акушерства и гинекологии", Уральский научно-исследовательский институт охраны материнства и младенчества
  • 2016
    "I Уральский конгресс по ультразвуковой диагностике"
  • 2015
    "Урогенитальные заболевания и кожная патология вульвы", Центральная государственная медицинская академия
  • 2015
    "Ультразвуковая диагностика", Уральский государственный медицинский университет

• 2017
  • 1993-2014
    Врач акушер-гинеколог, Центральная городская клиническая больница №24

• Осмотр и консультация с 12 недель беременности;
  • УЗИ беременных до 10 недель беременности;
  • УЗИ органов малого таза, молочных желез, передней мозговой артерии;
  • УЗИ - контроль после введения ВМС;
  • индукция овуляции (УЗИ), расшифровка;
  • снятие швов;
  • медицинский осмотр для оформления справки для посещения бассейна;
  • лечение шейки матки;
  • проведение амбулаторных гинекологических манипуляций: забор мазка, гинекологические ванночки с лекарственным препаратом, аппликация лекарственного тампона во влагалище, ведение послеоперационных швов, снятие швов после родов, медикаментозный аборт, введение внутриматочного контрацептива, видеокольпоскопия (вульвоскопия), обработка шейки матки, радиоволновая коагуляция шейки матки с местной анестезией, аргон - плазменная коагуляция шейки матки.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Медицинский центр Мира на Московской»
г. Екатеринбург, ул. Московская, 249
Стоимость приема: 2 000 ₽