distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Осипенко Оксана Владимировна

• Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
1500
–15%-15% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
ОтличноК иммунологу записывал дочь. Прием длился полчаса. Доктор молодец! Рассказала нам необходимую информацию. Получили от врача рекомендации. Я бы могла Оксану Владимеровну порекомендовать. При необходимости обратимся повторно.ДЦ Хеликс на Бардина
ОтличноВсё прошло хорошо. Оксана Владимировна доходчиво мне всё объяснила. Я ушла удовлетворённой. Не осталось не заданных и не отвеченных вопросов. У меня был первичный приём и я буду обращаться повторно!ДЦ Хеликс на Бардина

⚕️ Осипенко Оксана Владимировна - врач аллерголог, стаж 21 год. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Врач-педиатр, аллерголог-иммунолог. Проводит диагностику и лечение бронхиальной астмы, аллергического ринита и конъюнктивита, пищевой и лекарственной аллергий, а также герпесвирусных инфекций, дисфункций иммунной системы, частых простудных заболеваний и других аллергологических и иммунологических патологий.Подробная информация о враче
  • 2008
    Аспирантура по специальности "Аллерголог", Уральская государственная медицинская академия
  • 2005
    Ординатура по специальности "Педиатрия", Уральская государственная медицинская академия
  • 2002
    Диплом по специальности "Педиатрия", Уральская государственная медицинская академия
  • 2017
    "Новые направления в диагностике и лечении аллергических и иммунозависимых заболеваний", Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства
  • 2016
    "Экспертиза качества медицинской помощи", Научно-практический центр повышения квалификации и переподготовки специалистов Медицина и качество
  • 2016
    "Экспертиза временной нетрудоспособности", Научно-практический центр повышения квалификации и переподготовки специалистов Медицина и качество
  • 2016
    "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Уральский государственный медицинский университет
  • 2016
    "Иммунитет ребенка и проблемы часто болеющих детей", Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства
  • 2015
    "Вопросы педиатрии", Уральский государственный медицинский университет
  • 2014
    "Аллергология и иммунология", Уральский государственный медицинский университет
  • 2012
    "Питание здорового и больного ребенка", Национальный научно-практический центр здоровья детей
  • 2017-2018
    Врач-педиатр, врач-аллерголог-иммунолог, заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, "Альфа Центр Здоровье"
  • 2015-2017
    Врач-педиатр, врач-аллерголог-иммунолог, главный врач, Медицинский центр "Мой Доктор"
  • 2011-2015
    Врач-педиатр, врач-аллерголог-иммунолог, заведующий педиатрического отделения , Медицинский центр "Доктор Плюс"
  • 2008-2016
    Ассистент кафедры детских болезней педиатрического факультета, Уральский государственный медицинский университет
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • бронхиальная астма;
  • аллергический ринит(насморк);
  • аллергический конъюнктивит;
  • крапивница(в т.ч. острая и хроническая);
  • атопический, контактный дерматит;
  • пищевая, лекарственная, инсектная аллергия (на укусы насекомых).
Принимает взрослых и детей до 17 лет в «ДЦ Хеликс на Бардина»
г. Екатеринбург, ул. Академика Бардина, д. 17
Стоимость приема: 1 275 ₽1500