На сайте используются cookies и применяются рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование cookies

• Стаж: 46 лет
  • Квалификация: Врач высшей категории
  • Специальность: Педиатр
  • Последняя цена приёма: 1 600 ₽

Николаева Валентина Николаевна - врач педиатр, стаж 46 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д.

Выберите другого специалиста

Запись к врачу пока не ведётся

Последняя цена приёма: 1 600 ₽

Отзывы

iconПриём у врача не подтверждён

Приём этого пациента ещё не подтверждён, поэтому отзыв не участвует в формировании рейтинга врача

Валентина Николаевна — замечательный педиатр. Дочка сначала не хотела давать себя осмотреть, но врач быстро нашла к ней подход и провела тщательный осмотр. Ребенок остался доволен, даже спросила, когда снова пойдем на прием. Очень довольны и рекомендуем!
Е
iconПриём у врача подтверждён

Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача

Грамотный, добрый и отзывчивый специалист. Она провела осмотр ребенка, измерила его вес, рост, дала советы, подробно, долго, качественно проконсультировала меня, ответила и решила все вопросы. Доктор дала, даже, свой номер телефона. У меня нет претензий к ней.
Клиника
iconПриём у врача не подтверждён

Очень внимательный врач. Сразу нашла проблему, дала направление в больницу. Вежливый и приятный доктор. Посетили ее в первый раз, и я с уверенностью могу рекомендовать ее своим знакомым.
iconПриём у врача не подтверждён

Валентина Николаевна произвела отличное впечатление: внимательная, добрая и вежливая. Быстро поняла нашу проблему и предложила рекомендации. Сейчас проходим лечение и планируем прийти на повторный прием. Очень довольны врачом!
iconПриём у врача не подтверждён

Валентина Николаевна наш лечащий педиатр полтора года. У нее всегда комфортно на приёме, она всегда внимательна к ребенку, внимательно относится к заболеваниям, назначает грамотное лечение, если анализы не очень хорошие. Всем ее рекомендую.

Е
iconПриём у врача подтверждён

Клиника

Пеан на ул. Тверитина

Валентина Николаевна — замечательный педиатр, которому мы полностью доверяем. Внимательная, компетентная, все назначения делает по существу, без лишних анализов. Уже не раз помогла нам, поэтому теперь рекомендуем ее знакомым!

На первом приеме Валентина Николаевна произвела на меня самое хорошее впечатление. Опытный и знающий педиатр. Она знает, как лечить детей и как не навредить этим лечением. Она подбирает для моего ребёнка наиболее щадящие методы лечения. С сыном общается очень приветливо. В случае осложнений обязательно все объясняет.

С чем поможет

Диагностика и лечение

Диагностика и лечение заболеваний:
  • сердечно-сосудистой системы (в т.ч. врожденные пороки сердца);
  • дыхательной системы (в т.ч. острые и хронические бронхиты, бронхиальная астма);
  • желудочно-кишечного тракта (дисбактериоз и др.);
  • инфекционных заболеваний (грипп, ОРВИ, ОРЗ, пневмония и др.);
  • инфекционных болезней детского возраста (ветряная оспа, скарлатина, краснуха, корь, свинка и др.);
  • мочевыделительной системы.

Специализируется на лечении

Педиатр

Аденовирус, Аденовирусная инфекция у детей, Анемия недоношенных, Аскаридоз у детей, Бронхит, Ветряная оспа у детей, Ветрянка, Вирусная ангина у детей, Вирусные болезни, Вирусные заболевания, Вирусный менингит, Гипервитаминоз у детей, Гиповитаминоз у детей, Гипотония у детей, Гипотрофия у ребенка, Гнойная ангина у детей, Грипп у детей, Гриппозный менингит, Депрессия у детей, Дефицит цинка, Диатез, Дисбактериоз у грудничка, Дисбактериоз у детей, Дифтерия у детей, Дыхательная недостаточность, Коклюш у детей, Корь, Крапивница у детей, Краснуха, Краснуха у детей, Лекарственная аллергия у детей, Лихорадка, Набухание молочных желез у новорожденного, Недоношенный ребенок, Недостаточность витамина D, Недостаточность витамина А, Недостаточность витамина В12, Недостаточность витамина В6, Недостаточность витамина Е, Недостаточность витамина К, ОРВИ, ОРВИ у детей, Одышка, Описторхоз у детей, Острые респираторные заболевания, Острый бронхит, Острый трахеит, Парагрипп у детей, Паратрофия у детей, Парвовирусная инфекция, Пневмония, Пневмония у детей, Пневмония у детей раннего возраста, Повышенное давление у ребенка, Полиомиелит, Полиорганная недостаточность, Поллиноз у детей, Пороки развития, Потница, Рахит, Респираторные состояния, Ринит, Скарлатина, Скарлатина у детей, Спазмофилия у детей, Фарингит у детей, Холера у детей, Язва у детей

• Заведующая педиатрической службой медицинского центра "Служба организации медицинской помощи"
    2004-2009, Екатеринбург

• Интернатура по специальности Педиатрия
    Детская городская больница №10 г. Свердловска
    1982
  • ВУЗ по специальности Педиатрия
    Свердловский государственный медицинский институт, педиатрический факультет
    1979

1986
  • Превентивная педиатрия
  • Педиатрия
  • Патология детей старшего возраста
  • Критические состояния новорожденных, диагностика, лечение, реабилитация
  • Заболевания нервной системы у новорожденных и детей раннего возраста
  • Вопросы фармакотерапии в педиатрии