distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Миндлина Алла Георгиевна

82% пациентов рекомендует врача 39 отзывов

Миндлина Алла Георгиевна

• Стаж 23 года
  • Врач высшей категории
1900
–15%-15% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
ОтличноВсе понравилось. Я однозначно, вернусь к этому врачу и буду рекомендовать. Очень компетентная, приятная врач. Очень удобно, что в рамках одного приёма я получила все необходимые услуги, нужные мне- осмотр, консультация, УЗИ, и доктор сама сделала пункцию, и все это отправила в лабораторию, назначила лечение. На все вопросы ответила все объяснила. Теперь буду наблюдаться только у Аллы Георгиевны.Центр семейной медицины Екатеринбург
ОтличноАлла Георгиевна провела консультацию, все рассказала, провела осмотр и диагностику. Специалист профессиональная. Доктор объяснила мне все доступным языком. Врача рекомендую и обратилась бы повторно!Центр семейной медицины Екатеринбург
ОтличноДоктор общалась очень вежливо. Она меня хорошо посмотрела, сделала УЗИ, очень внимательно посмотрела все мои документы. Прием замечательный, просто отличный! Я сама врач, поэтому понимаю, что был очень грамотный прием. По итогу получила рекомендации, причем мне все было распечатано, дали выписку. Я выбрала доктора, теперь дальше к ней буду регулярно ходить. Порекомендовала бы данного специалиста.Центр семейной медицины Екатеринбург
ОтличноДанного специалиста я нашла по интернету. Мне нужно было ближайшего по дате, и чтобы была женщина, а не мужчина. На приеме я получила рекомендации, назначения. Если потребуется, обращусь повторно.Центр семейной медицины Екатеринбург
ОтличноПрием длился примерно 20 минут. Алла Георгиевна провела осмотр, консультацию и УЗИ. Общалась вежливо и доброжелательно. Выбрала данного маммолога, потому что она женщина. Я могла бы доктора порекомендовать и при необходимости обращусь повторно.Центр семейной медицины Екатеринбург
ОтличноК врачу обратилась первый раз все прошло хорошо, мне понравилось. Врач профессиональна , все доходчиво объяснила.Провела обследование, все посмотрела. Задавала вопросы. Получила дальнейшие рекомендации.Центр семейной медицины Екатеринбург
ОтличноК данному специалисту обратилась в первый раз. Прием прошел отлично, длился примерно 20 минут. Мне все понравилось. Алла Георгиевна провела осмотр и УЗИ, все объяснила и дала рекомендации. Я осталась довольна.Медицинский советник
ОтличноВсе прошло хорошо, врач мне понравился. Доктор ответила на все интересующие меня вопросы, осмотрела меня и провела УЗИ. По итогу консультации специалист назначила мне лечение и дала рекомендации по дальнейшим моим действиям.Центр семейной медицины Екатеринбург
ОтличноОтлично! Врач суперМедицинский советник
ОтличноОбращаюсь не первый раз к Алле Георгиевне. Хожу исключительно только к ней. Понимающий и знающий своё дело специалист. Всё по делу, без каких-либо отступлений. Доктор сделал узи, всё рассказал и доступно объяснил. Я всегда довольна. Это был плановый прием. Через год снова к ней приду. Всегда советую и рекомендую этого врача.Центр семейной медицины Екатеринбург
ОтличноДоктор компетентен, хороший, общалась хорошо, видно, что знает свою работу. Все хорошо прошло. Врач буквально в течение нескольких минут все определила, сделала необходимое дополнительное обследование, все быстро без лишних разговоров. Все доступно объяснила. Обращусь повторно. Специалиста выбрала по отзывам.Центр семейной медицины Екатеринбург
ОтличноПриём прошёл вовремя. Врач достаточно хорошо относится к своим пациентам. По ходу визита Алла Георгиевна внимательно осмотрела меня и выслушала. Для себя я получила направление на дальнейшее обследование. Рекомендую специалиста! Я осталась всем довольна.Центр семейной медицины Екатеринбург
ХорошоНа удивление приём прошёл быстро. Около десяти минут. Хотя этого времени вроде было достаточно. Доктор сделала УЗИ, изучила предварительные исследования, выдала необходимые назначения и провела консультацию. Алла Георгиевна сказала в итоге, что мне нужно дополнительное обследование. После всего этого возможно запишусь повторно.Центр семейной медицины Екатеринбург
ХорошоМне всё понравилось. Врач всё говорила чётко, по делу, сказала сдать анализы и прийти к ней на повторный приём. На приёме доктор профессионально задавала наводящие вопросы и мы сделали быстро УЗИ. Обратилась я к ней, потому что хочу знать, что вообще со мной происходит. По результатам анализов хочу к ней повторно подойти, чтобы услышать её вердикт. Лечение пока что не состоялось, поскольку ещё ничего не понятно.Центр семейной медицины Екатеринбург
ОтличноДоктор профессиональный и доброжелательный. Я второй раз у неё на приеме. Врач провела контрольный осмотр и все хорошо мне рассказала.Центр семейной медицины Екатеринбург
ОтличноПрофессиональный и грамотный доктор. Я у неё уже давно наблюдаюсь. Врач меня осмотрела и сделала УЗИ.Центр семейной медицины Екатеринбург
ОтличноЯ нашла Аллу Георгиевну в интернете среди лучших врачей по отзывам. Хороший специалист, очень сдержанная женщина. Она внимательно меня выслушала, хорошие рекомендации дала, всё по делу сказала, жизни не учила и ничего лишнего не говорила.Центр семейной медицины Екатеринбург
ОтличноАлла Георгиевна очень грамотный врач. Она осмотрела меня, выслушала жалобы, всё обьяснила и дала рекомендации по обследованиям. Я довольна!Центр семейной медицины Екатеринбург
СреднеАлла Георгиевна опытная врач. Доктор назначила таблетки и провела УЗИ. Но она мне ничего не обьяснила о диагнозе.Центр семейной медицины Екатеринбург
ПлохоЯ не довольна, так как осмотр вместе с УЗИ длился 5 минут. Она мне поставила диагноз опухоль, настаивала на пункции и операции. По мне, так это какое-то вымогательство денег. Ранее я звонила, консультировалась, мне сказали что УЗИ выполняется на 7-15 день цикла.У меня был 28 день, я об этом врачу сказала, она сказала что нужно посмотреть в любом случае. Я, конечно, не врач высшей категории, но если есть такие показания, с 7 по 15 день цикла, надо придерживаться этих правил. Я больше к ней не приду!Центр семейной медицины Екатеринбург

⚕️ Миндлина Алла Георгиевна - врач маммолог, стаж 23 года. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Ведем консультативный маммологический прием, а также проводит УЗИ молочной и щитовидной железы, пункцию образований молочной и щитовидной железы и мягких тканей, проведение операции на молочной железе, удаление и иссечение новообразований кожи и лица.Подробная информация о враче
  • 2000
    Ординатура по специальности "Онкология", Уральская государственная медицинская академия
  • 1998
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Уральская государственная медицинская академия
  • 2017
    "Онкология", Уральский государственный медицинский университет
  • 2015
    "Ультразвуковая диагностика", Уральский государственный медицинский университет
  • 2012
  • 2005
    "Ультразвуковая диагностика "
  • 2005
    "Маммология"
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • внутрипротоковая папиллома;
  • киста молочной железы;
  • лактостаз;
  • мастит;
  • мастопатия;
  • опухоль молочных желез;
  • фиброаденома молочной железы.
Принимает взрослых в «Центр семейной медицины Екатеринбург»
г. Екатеринбург, ул. Начдива Васильева, д. 1/3
Стоимость приема: 1 615 ₽1900