distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Мазуров Олег Игоревич

• Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
  • Доцент
Цена приёма в клинике
ОтличноДоктор принял меня в назначенное время. Провел осмотр и изучил документы, которые я принесла с собой. После чего, врач рассказал свое мнение и назначили мне лечение, после которого нужно прийти на повторный прием. Специалист ответил на все мои вопросы, был доброжелателен и профессионален. Я буду рекомендовать его всем своим знакомым.Клиника Магнолия
ОтличноДоктор вежлив, профессионален. Прием прошел хорошо. Врач провел осмотр, посмотрел все анализы, написал рекомендации, назначил лечение, ответил на все вопросы, отменил ранее назначенные препараты. Ничего лишнего. Уделил достаточно времени. Все ясно и понятно. Думаю чуть позже обращусь повторно.Клиника Магнолия

⚕️ Мазуров Олег Игоревич - врач акушер, стаж 36 лет. Стоимость приема от 4 000 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит хирургическое лечение нарушений репродуктивной функции.Подробная информация о враче
  • 1983
    Интернатура по специальности "Терапевт", Уральский государственный медицинский университет
  • 1982
    Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Уральский государственный медицинский университет
  • Заведующий отделением гинекологии, Областная Государственная клиническая больница №1
Сфера практических интересов:
  • хирургическое лечение нарушений репродуктивной функции.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Клиника Магнолия»
г. Екатеринбург, ул. Большакова, д. 61
Стоимость приема: 4 000 ₽