На сайте используются cookies и применяются рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь на использование cookies
Маслова Татьяна Владимировна
  • Стаж: 28 лет
  • Специальность: Венеролог

Маслова Татьяна Владимировна - врач венеролог, стаж 28 лет. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Специализируется на лазерной косметологии (эпиляция, фототерапия, шлифовка), инъекционной косметологии (мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, ботулинотерапия). Проводит уходовые процедуры (чистка, пилинг), удаление новообразований кожи, лечение заболеваний кожи (акне, розацеа).

Выберите другого специалиста

Где принимает

Отзывы

Н
iconПриём у врача подтверждён

Мы проверяем все отзывы и подтверждаем, что пациент действительно был на приёме у врача

Врач все мне подробно объяснила, ни каких замечаний у меня нет. На приеме специалист поставила мне диагноз, дала рекомендации. Врач ответственная, профессиональная. Специалиста выбрала по отзывам и стоимости.
Клиника
04 февраля 2022
Здравствуйте, уважаемая Наталия! Благодарим Вас за обращение в Екатеринбургский Медицинский Центр и оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанных медицинских услуг и работой нашего специалиста! Будьте здоровы!

1 отзыв

Н
iconПриём у врача подтверждён

Клиника
04 февраля 2022

С чем поможет

Диагностика и лечение

• Лазерная косметология (эпиляция, фототерапия, шлифовка);
  • инъекционная косметология (мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, ботулинотерапия);
  • уходовые процедуры (чистка, пилинг);
  • удаление новообразований кожи;
  • лечение заболеваний кожи (акне, розацеа).

• Врач дерматолог, косметолог

Уральская государственная медицинская академия
    1997

Повышение квалификации

• Косметология
    Уральском научно-исследовательском институте дерматовенерологии и иммунологии
    2014