distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Ледовская Наталья Васильевна

88% пациентов рекомендует врача 9 отзывов

Доктор очень опытный, мне понравился. У меня было защемление нерва. Мне сделала блокаду и капельницу. Доктор расписала мне дальнейшее лечение и дала направление на МРТ.

Медицинский центр Остеократ

Прием прошел хорошо, доктор был вежлив. На приеме врач расспросил куда я обращалась, осмотрел где болит, выписал уколы и рекомендации. Обращусь повторно к данному специалисту.

Медицинский центр Остеократ

Опытный врач. Наталья Васильевна провела осмотр, все подробно расспросила и назначила необходимое лечение. Прием прошел хорошо, мне все понравилось. Обращусь повторно к данному специалисту.

Хорошо
Доктор провела мне консультацию и посоветовала к каким докторам мне можно обратиться дальше для решения моей проблемы. Наталья Васильевна была немного грубовата. То есть врач "била" медицинскими терминами, а я когда не понимала и переспрашивала её о значении этих самых терминов, доктор начинала как бы с раздражением отвечать и немного агресировать. Может мне, конечно, и показалось…

Медицинский центр Остеократ

Мы очень довольны консультацией на все 100% . Доктор вежливый, внимательный, провёл осмотр, выслушал, сделал процедура для облегчения боли, предложил лечение и дал рекомендации.

Медицинский центр Остеократ

По общению мне врач понравилась, хорошо обращается. Она очень хорошо всё слушала, дала советы и записала на процедуры.

Медицинский центр Остеократ

Доктор внимательная и добрая. Она все расспросила, какой у меня диагноз, какие боли беспокоят, посмотрела мрт, которое я принес, пощупала, доступно рассказала, из-за чего это произошло, показала на снимках, что не так, конкретно описала, ответила на мои вопросы, что не понятно было объяснила, прописала лечение, посоветовала, что купить и где проходить лечение, в какой поликлинике.

Команда позвоночника на Фучика

Приятный человек, с готовностью дает советы, не жалеет своего времени на пациента. Мне понравилось!

Наталья Васильевна восстанавливала меня после инсульта. Хочу сказать ей огромное спасибо.

⚕️ Ледовская Наталья Васильевна - врач физиотерапевт, стаж 38 лет. Стоимость приема от 1 500 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Владеет техниками внутритканевой электростимуляции, иглорефлексотерапии, гирудотерапии, ударно-волновой терапии.Подробная информация о враче

• 1985
    Диплом по специальности "Педиатрия", Свердловский государственный ордена Труда Красного Знамени медицинский институт

• 2017
    "Plasmolifting в неврологии и восстановительной медицине"
  • 2016
    "Локальная и инъекционная терапия болевых и лечебно-медикаментозных блокад"
  • 2015
    "Тейпирование Rock Tape"
  • 2015
    "Кавитация - ультразвуковой метод коррекции фигуры"
  • 2014
    "Физиотерапия в клинике внутренних болезней", Уральский государственный медицинский университет
  • 2010
    "Применение биоматериалов Аллоплант в лечении дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника и суставов"
  • 2010
    "Аллоплант в лечении заболеваний позвоночника и суставов"
  • 2009
    "Гирудотерапия в медицинской практике", Уральская государственная медицинская академия
  • 2005
    "Физиотерапия в клинике внутренних болезней"
  • 2002
    "Рефлексотерапия"
  • "Система коррекции фигуры на аппарате HELIOS SHAPE C+"

• 2009-2013

• иглорефлексотерапии;
  • гирудотерапии;
  • ударно-волновой терапии.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Медицинский центр Остеократ»
г. Екатеринбург, ул. пр-т Космонавтов, 70
Стоимость приема: 1 500 ₽