distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Лазарев Александр Юрьевич

100% пациентов рекомендует врача 3 отзыва

3 отзыва

Я приехала к врачу на консультацию, я объяснила ему всю свою проблему, врач все мне подсказал. Специалист очень хороший, с хорошим стажем работы, мне все понравилось. Доктор интеллигентный, внимательно меня выслушал, все подробно объяснил.

Dali Dental Studio (Дали Дентал Студио)

Доктор отнеся к нам по человечески и душевно. Общался уважительно. В моменте помочь не смог, потому что у нас критичная ситуация. Он нас успокоил, поговорил, не много рассказал о возможных причинах, где искать корень проблемы объяснил, что нужно делать и в каком случаи. Мы выбрали его по отзывам. При необходимости обратимся повторно.

Dali Dental Studio (Дали Дентал Студио)

Прекрасный доктор. Внимательно выслушал, подробно проконсультировал, у меня не осталось никаких вопросов. Такая забота, профессионализм на высшем уровне. По итогу я получила рекомендации, следующие шаги, чтобы разобраться с проблемой. Доктора рекомендую.

Dali Dental Studio (Дали Дентал Студио)

⚕️ Лазарев Александр Юрьевич - врач стоматолог-хирург, стаж 28 лет. Стоимость приема Бесплатно. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит диагностику и лечение воспалительных заболеваний челюстно-лицевой области, удаление зубов любой сложности. Осуществляет комплексный подход при оптимальном сочетании имплантации и протезирования зубов с учетом индивидуальных особенностей клинической ситуации в полости рта пациента. Проводит диагностику и лечение заболеваний и патологией челюстно-лицевой области, травм, врожденных и приобретенных деформаций челюстно-лицевой области.Подробная информация о враче

• 1995
    Диплом по специальности "Стоматология", Свердловский государственный медицинский институт

• 2018
    "Организация здравоохранения и общественного здоровья", Южно-Уральский медицинский университет
  • 2016
    "Челюстно-лицевая хирургия", Челябинская государственная медицинская академия Росздрава
  • 2011
    "Хирургическая стоматология и челюстно-лицевая хирургия", Московский государственный медико-стоматологический университет
  • 2008
    ""Московский государственный медико-стоматологический университет
  • 2006
  • 2002
    "Основы хирургической имплантологии в стоматологии", Витал ЕВВ
  • 2000
    "Хирургическое лечение возрастных изменений в области лица и шеи", Институт пластической хирургии и косметологии
  • "Устранение внутрикостных дефектов. Направленная костная регенерация", Образовательный центр Квинтэссенция г. Москва
  • "Теоретические и практические основы успешного имплантирования и протезирования на имплантатах"
  • "Основы хирургической имплантологии в стоматологии"
  • "||| Международный симпозиум МЕГАСТОМ по дентальной имплантологии"
  • "AO CMF Symposium"
  • "1st Baltic Sea Conference in Orthognathic Surgery and Orthodontics"

Профессиональные навыки
  • применения современных методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации пациентов с хирургической патологией;
  • проведения операций при патологии челюстно-лицевой области (удаление зубов любой сложности, цистэктомии , удаление доброкачественных образований, гайморотомии, пародонтологические операции;
  • имплантации зубов и наращивания костной ткани.
Принимает взрослых в «Dali Dental Studio (Дали Дентал Студио)»
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.185 корпус 4
Стоимость приема: Бесплатно