distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Краюшкина Ксения Евгеньевна

100% пациентов рекомендует врача 18 отзывов

Краюшкина Ксения Евгеньевна

• Стаж 24 года
  • Врач первой категории
1500
–5%-5% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике

Наблюдаюсь у этого специалиста. Доктор вежливый, внимательный, мне нравится. Все понятно объясняет. На этом приеме Ксения Евгеньевна взяла мазок, провела мне необходимые процедуры, назначила анализы и лечение.

Шанс на ул. Уральских Рабочих

Все было так, как я ожидала. Специалиста я выбирала по отзывам. Врач замечательный, насколько я могу судить с одного приема. Все вопросы, которые меня волновали, мы решили. Будет продолжение. На приеме был осмотр, мы просмотрели все мои анализы. Я готовлюсь к конизации шейки матки. Мы обговорили, что нужно по новой пересдать. Доктор помогла мне записаться к терапевту. Прием был насыщенный.

Шанс на ул. Уральских Рабочих

Я уже не первый раз обращаюсь к Ксении Евгеньевне, она прекрасный, вежливый врач. За время приема специалист сделала все, что планировала. По итогу доктор назначила сдать еще анализы.

Шанс на ул. Уральских Рабочих

Ксения Евгеньевна очень замечательный, компетентный, вежливый, корректный специалист, и лучше неё врачей я пока не видела. На приёме она понятным и доступным языком мне объяснила всю информацию. И по итогу консультации я получила рекомендации и план лечения. Ксения Евгеньевна очень много понимает в своём деле.

Шанс на ул. Кировградская

Ксения Евгеньевна положительный врач, очень мне понравилась! Она отличная! Назначила мне лечение. Я записалась на дальнейшее сотрудничество. Буду продолжать у данного специалиста наблюдаться. Доктор достаточно уделила времени, анализы сдала в один день.

Шанс на ул. Уральских Рабочих

Ксения Евгеньевна провела консультацию, внимательно меня выслушала, спокойно все рассказала, сделала УЗИ, выдала рекомендации и направление на обследование. Доктор замечательная!

Шанс на ул. Кировградская

Ксения Евгеньевна вела прием минут 20-25. Мы разговаривали, доктор осмотрела меня и записала, что мне нужно по лекарствам и анализам. Врач отлично ко мне отнеслась. Я бы обратилась к ней повторно.

Шанс на ул. Уральских Рабочих

Ксения Евгеньевна назначила мне сдачу анализов, сразу их взяла и дала рекомендации. Лечение пока назначено не было, так как не ясен диагноз. Я запишусь к ней на повторный приём.

Шанс на ул. Уральских Рабочих

Ксения Евгеньевна провела консультацию, осмотр, выдала все необходимые рекомендации. Доктора я нашла по отзывам на сайте. Прием продлился минут 25-30. Специалиста рекомендую всем!

Шанс на ул. Уральских Рабочих

Врач компетентный и вежливый. Она провела манипуляции, взяла мазок на цитологию и прописала мне нужное лечение. Рекомендации по лечению я получила. Всем её посоветую!

Шанс на ул. Уральских Рабочих

У меня восторженный отзыв! Доктора знаю давно, это специалист высокого класса. Внимательный доктор, профессионал своего дела, все знает. Она назначила мне лечение. В следующий раз пойду к ней через страховую. Изначально пошла по рекомендации другого доктора. Ксения Евгеньевна и в кругу своих специалистов значится как профессионал. Я бы обязательно порекомендовала данного врача, и уже рекомендовала, к ней по моей рекомендации ходили женщины.

Шанс на ул. Уральских Рабочих

Доктор ответила на мои вопросы. Открытый и общительный специалист. Я выбрала её по отзывам. Ксения Евгеньевна ответила на мои вопросы. Приняли нас вовремя. При необходимости обращусь повторно.

Шанс на ул. Уральских Рабочих

Врач квалифицированный и опытный. Она все по факту мне рассказала и назначила сдачу анализов. Я приду к ней повторно. Этого специалиста мне посоветовала подруга.

Шанс на ул. Уральских Рабочих

Я осталась очень довольна. Грамотный специалист, очень хорошо приняла. Минут сорок – пятьдесят мы с ней беседовали. Доктор ответила на все вопросы, дала рекомендации, все доступно объяснила. Я уже начала лечиться по ее плану. Пролечусь и пойду опять к ней, планирую дальше наблюдаться. Данного врача я выбрала по отзывам.

Шанс на ул. Уральских Рабочих

Ксения Евгеньевна очень грамотный доктор, коммуникабельная. Я пришла к ней в напряжении, просто у меня вопрос был очень серьезный для меня, а она все расставила по полочкам на столько доступным языком, что я ушла спокойная! Все обманывают, говорят "Все хорошо", "Все прекрасно", а Ксения Евгеньевна разложила все перспективы, все, что нужно сделать чтобы было действительно хорошо, она очень высокой квалификации врач!

Медицинский советник

Хорошая доктор, грамотная, разбирается в своем деле, назначила мне обследование, все мне доходчиво, понятно объяснила.

Медицинский советник

Внимательный врач, на свои вопросы получила ответы, приемом довольна!

Новые технологии

Хотелось бы выразить благодарность врачу за внимательность и тактичность.

Новые технологии

⚕️ Краюшкина Ксения Евгеньевна - врач акушер, стаж 24 года. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит консультирование, диагностику и лечение пациенток с заболеваниями женской сферы, отбор к оперативному лечению, предоперационную подготовку и послеоперационное наблюдение женщин, подбор контрацепции, обследование на инфекции передающиеся половым путём, ежегодный профилактический осмотр, ультразвуковую диагностику гинекологических заболеваний и др. Владеет эндоскопическими методами диагностики (гистероскопия, кольпоскопия).Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

• Внутриматочные синехии
  • Воспаление органов малого таза
  • Воспалительная болезнь матки
  • Воспалительная болезнь шейки матки
  • Воспалительные заболевания половых органов у женщин
  • Вульвит
  • Зуд половых органов
  • Избыток эстрогенов
  • Кандидоз влагалища
  • Киста бартолиновой железы
  • Киста в малом тазу у женщин
  • Киста вульвы
  • Невоспалительные болезни влагалища
  • Невоспалительные болезни шейки матки
  • Нерегулярные менструации
  • Обильные и частые менструации при нерегулярном цикле
  • Опущение и выпадение женских половых органов
  • Опущение матки
  • Эндоцервицит
  • Эрозия
  • Эрозия шейки матки

• 1999
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Уральская государственная медицинская академия

• 2018
    "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", Уральский государственный медицинский университет
  • 2016
    "Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний (с курсом эндоскопии)"
  • 2015
    "Вирусные инфекции, передающиеся половым путем", Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2014
    "Оперативное акушерство и гинекология с симуляционным модулем", Уральский государственный медицинский университет
  • 2014
    "Акушерство и гинекология", Уральский государственный медицинский университет
  • 2013
    "Ультразвуковая диагностика", Уральский государственный медицинский университет
  • 2013
    "Современные технологии в гинекологии"
  • 2011
    "Патологии шейки матки, влагалища и вульвы с основами кольпоскопии широкополосной радиохирургии", Московская медицинская академия постдипломного образования
  • 2010
    "Патология эндо- и миометрия с основами гистероскопии", Московская медицинская академия постдипломного образования
  • 2009
    "Актуальные проблемы акушерства и гинекологии", Московская медицинская академия постдипломного образования
  • 2005
    "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", Московская медицинская академия постдипломного образования

• Врач акушер-гинеколог, Медицинский советник
    Екатеринбург

Член ассоциаций врачей

• Член Общества репродуктивной медицины и хирургии.

Проводит:
  • консультирование, диагностику и лечение пациенток с заболеваниями женской сферы;
  • отбор к оперативному лечению;
  • предоперационную подготовку и послеоперационное наблюдение женщин;
  • подбор контрацепции;
  • обследование на инфекции передающиеся половым путём;
  • ежегодный профилактический осмотр;
  • ультразвуковую диагностику гинекологических заболеваний и др.
Принимает взрослых в «Шанс на ул. Уральских Рабочих»
г. Екатеринбург, ул. Уральских Рабочих, д. 55Б
Стоимость приема: 1 425 ₽1500
Принимает взрослых в «Шанс на ул. Кировградская»
г. Екатеринбург, ул. Кировградская, д. 8 а
Стоимость приема: 1 425 ₽1500