distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Коваленко Нина Алексеевна

100% пациентов рекомендует врача 19 отзывов

Коваленко Нина Алексеевна

• Стаж 47 лет
  • Врач первой категории
1800
–15%-15% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике

Очень приятная доктор и женщина. У нее есть все хорошие качества. Врач осмотрела меня и назначила пройти обследование.

АнгиоЛайн на ул. Амундсена

Доктор задавала мне вопросы, я на них отвечала, сделала осмотр и назначила, что нужно сделать в дальнейшем. Она добрая, хорошая, всё мне показала.

АнгиоЛайн на ул. Амундсена

Я в первый раз на приеме, мне нужно было выбрать специалиста, и я нашла того, кого мне нужно. Опытная, заботливая, добрая и добродушная доктор. Она расспросила все тонкости, начиная с подросткового возраста и до сегодняшнего момента, мы побеседовали, потом врач провела обследования и дала рекомендации, я буду сдавать анализы, потом приду на прием повторно.

АнгиоЛайн на ул. Амундсена

Врач очень компетентная и внимательная, разбирается в ситуации. На приеме она назначила мне нужные анализы.

АнгиоЛайн на ул. Амундсена

Мне очень понравилось обслуживание. Доктор внимательная, все спросила, все досконально, буду с ней сотрудничать. Я осталась довольна посещением.

АнгиоЛайн на ул. Амундсена

Мне очень всё понравилось. Женщина очень приятная. Всё замечательно. Придем ещё. Очень большой опыт, это видно. Очень хороший, опытный врач.

АнгиоЛайн на ул. Амундсена

У меня очень хорошие впечатления. Очень хороший доктор, она мне понравилась. Нина Алексеевна - хороший специалист, понимает свое дело. Она - общительная, с ней не чувствуешь, что разговор между пациентом и доктором.

АнгиоЛайн на ул. Амундсена

Это был первичный прием. Доктор очень внимательная, все у меня расспросила, приняла к сведению все рекомендации предыдущих врачей, назначила лечение. Буду дальше с ней работать.

АнгиоЛайн на ул. Амундсена

Это был первичный прием. Все было хорошо. Доктор назначила анализы. Отношение было хорошее.

АнгиоЛайн на ул. Амундсена

Очень понравилось. Всё хорошо прошло. Добрая, хорошая женщина, всё хорошо объясняет.

АнгиоЛайн на ул. Амундсена

Всё замечательно. Мне всё понравилось. Спасибо ей огромное за полное обследование и за то, что я хотела услышать! Всё было настолько хорошо. Я получила ответ на вопрос, который меня мучил и который никто не мог решить. Я всем очень довольна. Спасибо!

АнгиоЛайн на ул. Амундсена

Доктор добрая, все объясняла и подсказывала мне все. У меня только положительные отзывы о ней.

АнгиоЛайн на ул. Амундсена

Мне всё понравилось, я не в первый раз у этого доктора. Могу выделить у неё профессиональные качества.

АнгиоЛайн на ул. Амундсена

Всё понравилось. Нина Алексеевна - внимательный доктор. Она меня более часто принимала.

АнгиоЛайн на ул. Амундсена

Все прошло хорошо. Нина Алексеевна вполне справляется с обязанностями, знает свое дело. Общение с врачом было вежливое очень даже.

АнгиоЛайн на ул. Амундсена

Нина Алексеевна внимательная, чуткая. Она все разъясняет понятно. Атмосфера на приеме приятная в общении с ней.

АнгиоЛайн на ул. Амундсена

Мне очень понравилось. Врач приятный по общению, всё понятно, доходчиво объясняет. Буду к ней ходить. Нина Алексеевна хороший врач, мне она понравилась. У меня положительные эмоции, она всё доступно и ясно объясняет. В клинике очень хорошие условия, комфортные. Добралась до клиники нормально.

АнгиоЛайн на ул. Амундсена

Прием прошел очень замечательно. Доктор внимательная, я довольна приемом и качеством. Пойду на повторный прием. Всё подробно объясняла. Врач компетентен, отношение понравилось. Клиника понравилась. Подошла по времени, очень быстро приняли. Мне понравилось, что Нина Алексеевна мне много времени выделила. Анализ подробно собрала, всё по деталькам разобрали, посмотрела всё, объяснила, дополнительно диагностику назначила. Я очень довольна приемом. Приеду в свой город буду рекомендовать всем.

АнгиоЛайн на ул. Амундсена

Мне понравилось, дело в том, что я посещаю этого врача не первый раз, и это говорит о том, что я ей доверяю!

⚕️ Коваленко Нина Алексеевна - врач акушер, стаж 47 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Специализируется на планировании и ведении беременности, участвует в родовспоможении, ведет послеродовое наблюдение за здоровьем женщины. Занимается профилактикой врожденных патологий плода, следит за развитием ребенка. Лечит пациенток в период беременности от вирусных, инфекционных и воспалительных заболеваний органов малого таза. Специализируется на проблемах, связанными с нарушениями в работе эндокринной системы женщины, влиянием половых гормонов на функции других органов и систем. Лечит нарушения менструального цикла, бесплодие, нарушение полового развития, нейроэндокринные синдромы.Подробная информация о враче

• 1976
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Тюменский государственный медицинский институт

• 2019
    "Акушерство и гинекология", Уральский Региональный Центр Образования

• 2022
    Акушер-Гинеколог, ООО "Меди-Лаб"
    Екатеринбург

Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • воспалительные заболевания (цервицит, кольпит, вульвит);
  • заболевания, передающиеся половым путём (ЗППП);
  • герпес, цитомегаловирус при беременности;
  • кандидоз (молочница); микоплазмоз, хламидиоз;
  • планирование беременности;
  • ведение беременности;
  • ведение родов;
  • послеродовое наблюдение.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний эндокринологического профиля в гинекологии:
  • аденомиоз;
  • гормональные нарушения;
  • дисфункция яичников;
  • нарушения менструального цикла;
  • эндометриоз;
  • климактерические нарушения.
Принимает взрослых в «ДЦ Хеликс на Бардина»
г. Екатеринбург, ул. Академика Бардина, д. 17
Стоимость приема: 1 530 ₽1800