distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Коротких Сергей Александрович

66% пациентов рекомендует врача 3 отзыва

Коротких Сергей Александрович

Доктор медицинских наук
  • Стаж 35 лет
  • Доктор медицинских наук
  • Профессор
Цена приёма в клинике
ОтличноОчень хороший, вежливый и грамотный доктор. Побольше бы таких врачей. Он все объяснил и все повторил. Мы благодарны этому специалисту от всего сердца и еще приедем к нему!Профессорская Плюс на Московской. Центр лечения катаракты
ХорошоПрием прошел отлично, немного с задержкой. Доктор меня успокоил, побеседовал со мной, прописал лекарства. Все было, как положено.Профессорская Плюс на Вайнера
ОтличноБлагодарю весь коллектив клиники "Профессорская плюс" и лично Сергея Александровича Коротких за внимательное отношение к пациентам, быстро и качественно проведенное обследованиеПреображенская клиника

⚕️ Коротких Сергей Александрович - врач окулист (офтальмолог), стаж 35 лет. Стоимость приема от 4 500 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Главный офтальмолог Уральского федерального округа. Специализируется на диагностике в офтальмологии, эксперт по эксимерлазерной хирургии, офтальмоонкологии.Подробная информация о враче
  • Уральская государственная медицинская академия
В стандартное обследование входит обследование глаза по 5 категориям:
  • измерение остроты зрения;
  • внутреннее давление;
  • функциональное состояние глаза;
  • исследование полей зрения;
  • исследование роговицы.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Профессорская Плюс на Вайнера»
г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 15
Стоимость приема: 4 500 ₽
Принимает взрослых в «Профессорская Плюс на Московской. Центр лечения катаракты»
г. Екатеринбург, ул. Московская, д. 56/2
Стоимость приема: 4 500 ₽