Наталья
К Алексею Анатольевичу обратились с семейным вопросом ,как дальше жить ?
С супругом прожили 25 лет и нас охватил кризис отношений, каждый жил своей жизнью, как соседи по дому ,из за этого нарушился контакт с сыном. Мне понравился подход Алексея Анатольевича к нашей проблеме, в процессе работы научились слушать и слышать друг друга ,понимать и поддерживать, нашли проблемы о которых молчали и даже не догадывались. Теперь могу сказать с уверенностью, жизнь налаживается собираемся в отпуск все вместе.
Спасибо большое Алексею Анатольевичу!!!
23 сентября 2022
Данил
Спокойный, последовательный врач. Прием прошел хорошо, длился 1 час. Мне все понравилось. Алексей Анатольевич четко объяснил, что как работает и предложил мне несколько техник, которые могут мне помочь. Обратился бы к нему повторно, при необходимости.
23 мая 2022
Клиника Ментального Здоровья Доктора Александрова
Алексей
Понравилась мне консультация! Все было коротко и профессионально, назначил мне лечение. Сейчас будем проходить курс лечение и на результат посмотрим через месяц. Никаких неприятных моментов не было.
16 июня 2017
Тимур
Все прошло хорошо. Алексей Анатольевич был доброжелателен, задавал вопросы, ребенок ему отвечал. У нас была просто комиссия для детского садика, врач выдал нам заключение.
01 июня 2017
Лариса
Все прекрасно. Врач очень грамотный, спокойный. Он располагает. Я все ему рассказала и он предложил два варианта мне лечения. Он все объяснил, лекарства выписал и дал свои контакты. Мы сразу поехали в аптеку и там возникли вопросы по дозировке. Мы ему позвонили и он все подсказал. Прекрасное отношение. Классный врач! Могу сказать только хорошее. Так же я считаю, что много значит как доктор выглядит. Он такой опрятный и вызывает сразу доверие.
03 мая 2017
Раиса
В принципе я визитом к врачу довольна, единственное, что у него почерк такой, что ни в одной аптеке не могли разобрать, что он написал и мне придется повторно ехать к нему. Встретил нас внимательно в отличии наших докторов в обычной поликлинике.
26 апреля 2017
Анастасия
Все хорошо прошло. То, что хотела получить, получила. Доктор очень доброжелательный. Располагает к общению. Те деньги, что я заплатила, цена - качество совпадает! Так, что деньги не были выброшены на ветер.
09 февраля 2017
Марина
Прием прошел замечательно. Мне понравился врач. Алексей Анатольевич хороший, вежливый очень, внимательно отнесся ко мне и к проблеме ребенка. Врач общался с ребенком, выявлял его проблему и потом объяснял, что необходимо для дальнейшего лечения. Мне понравилось.
31 января 2017
Дарья
Мы прибыли на прием раньше, нас зарегистрировали и доктор сразу принял. Доктор общался с нами около часа. Он был внимателен, выслушал нас. Результаты диагностики посмотрел. Успокоил. Сказал то, что и я хотела услышать, назначил уколы. Мы принимаем препараты другого психиатра и он сказал схему выхода этого препарата на тот, который он нам прописал. Мы искали долго клинику. Персонал хороший, вежливые девушки.
26 августа 2016
Егор
Мы записывались к детскому психологу, а попали к психиатру. Приехали провели всё. Специалист хороший. Хороший мужчина и замечательный специалист.
18 декабря 2015
Елена
Очень хороший врач. Вникает во все проблемы. Всё внимательно расспрашивает и дает хорошие рекомендации. Очень внимательный и хороший доктор.
09 сентября 2015
Игорь
Алексей помог справиться мне с алкоголизмом. Теперь не беру и капли в рот, даже не пью пиво. Рекомендую.
09 июля 2015
Жанна
С врачом лечили мои душевные раны, которых за последние годы накопилось очень много. Отличный специалист.
26 мая 2015