distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Кауркин Александр Борисович

82% пациентов рекомендует врача 28 отзывов

Кауркин Александр Борисович

• Стаж 20 лет
  • Врач первой категории
1500
–10%-10% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
ОтличноПриёмом очень доволен. Доктор быстро вник в суть. На повторный приём пойду с явными улучшениями здоровья.Центр лечения позвоночника БС Клиник
ОтличноРезультатом посещения данного специалиста удовлетворен полностью. Доктор доброжелателен и внимателен к пациенту. Ответил подробно и доступным к пониманию языком на все вопросы. Подробно объяснил все свои назначения и рекомендации. Если потребуется пойти еще раз.Консультативно-диагностический центр Консилиум
ОтличноПрием мне понравился. Александр Борисович доброжелательный доктор. Общается уважительно. Специалист рассказал всё, что мне было нужно. Врач дал заключение и назначил дальнейшее лечение.Консультативно-диагностический центр Консилиум
ОтличноОчень квалифицированный врач. Он внимательно провел осмотр, выдал рекомендации и назначил пройти обследование.Центр лечения позвоночника БС Клиник
ОтличноАлександр Борисович внимательный, профессиональный, хороший, приятный и корректный врач. Он выслушал меня и задавал наводящие вопросы. Я очень довольна!Центр лечения позвоночника БС Клиник
ОтличноДоброжелательный, воспитанный, компетентный и внимательный врач. Александр Борисович опросил меня, всё рассказал, дал советы и выписал направления на диагностику.Центр лечения позвоночника БС Клиник
ОтличноДоктор хороший. Он посмотрел мой снимок, объяснил про болезнь, что это грыжа и назначил лечение.Центр лечения позвоночника БС Клиник
ОтличноАлександр Борисович отзывчивый и компетентный врач. Он все доступно и понятно рассказал мне по поводу лечения.Центр лечения позвоночника БС Клиник
ОтличноГрамотный, профессиональный и очень хороший врач. Он все расспросил, сказал, что все это последствия травмы, снял боль и потом проконтролировал физио процедуру. Я остался доволен приемом! Спасибо доктору!Центр лечения позвоночника БС Клиник
ОтличноВсе, что я хотел, врач ничего мне не смог сказать. Обратился с проблемой головных болей, он все подробно объяснил, но не смог поставить диагноз, даже приблизительно не сказал, а только загрузил меня процедурами, обследованиями и даже не выписал рецепт.Центр лечения позвоночника БС Клиник
ОтличноПрием был очень внимательный. Доктор все мне объяснил, все рассказал, сделал назначения, дал рекомендации, назначил обследования. Я довольна приемом.Центр лечения позвоночника БС Клиник
ОтличноМне очень понравилось. Доктор на столько грамотный и все всем компетентный. Сейчас я буду действовать по его рекомендации.Центр лечения позвоночника БС Клиник
ОтличноОчень доброжелательный доктор. Мы поговорили с ним дружелюбно. Я тоже доктор, поэтому мы нашли общий язык. Очень понравилось, даже пошутили. Мне понравился доктор. Он назначил мне лечение, я начала лечиться. Когда закончу лечиться, снова пойду к нему на прием.Центр лечения позвоночника БС Клиник
ОтличноБыло всё прекрасно, пока никаких претензий, доктор назначил лечение и диагностические процедуры.Центр лечения позвоночника БС Клиник
ХорошоВсё хорошо. Судя по консультации, хороший доктор. Нормально прошла встреча. На мои вопросы доктор ответил, показал и рассказал как можно облегчить состояние.Центр лечения позвоночника БС Клиник
ХорошоВсе хорошо. Нет претензий. Александр Борисович все нормально проверил, рассказал и объяснил. Он имеет хороший подход к пациентам. Врач сделал мне назначение.Центр лечения позвоночника БС Клиник
ОтличноВсе прошло замечательно! Спасибо! Врач внимательный и общительный, как доктор он профессионал.Центр лечения позвоночника БС Клиник
ОтличноПриём мне очень понравился. Во-первых, он очень внимательно посмотрел все мои результаты МРТ, сказал что можно было и не делать то что прописывали до этого мне врачи. Назначил мне конкретное лечение по моему диагнозу. Сейчас я буду проходить лечение в этой клиники, по вытяжению позвоночника, гирудотерапию, капельницы.Центр лечения позвоночника БС Клиник
ОтличноПриём прошёл нормально, доктор всё объясняет. На самом приёме не было никаких минусов, а вот в регистратуре да, не выдают договор.Центр лечения позвоночника БС Клиник
ОтличноЯ Александра Борисовича давно знаю. Поэтому ехала целенаправленно к нему. Я ранее у него лечилась и мне очень понравилось. Он очень компетентный. Атмосфера на приеме спокойная. Врач все проверил, все посмотрел. Он все объяснил и рассказал. Впечатления от приема отличные.Центр лечения позвоночника БС Клиник

⚕️ Кауркин Александр Борисович - врач невролог, стаж 20 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит консультации и лечение по вопросам: заболеваний позвоночника, сосудистых заболеваний головного мозга, пограничных состояний в неврологии, психосоматической патологии, неврологических осложнений заболеваний сердечно-сосудистой системы, лицевой, головной боли (паралич Бэлла, мигрень, тремор, тики и пр.), судорог, эпилептических припадков (нарушения сознания, потери сознания и пр.), боли в спине (радикулита, грыжи, остеохондроза и пр.), травмы спины, головы, в том числе их последствий, инсульта со свойственными ему последствиями, неврозов, заболеваний суставов, тревог. Владеет и успешно применяет в работе современные методики локальной инъекционной терапии: проведение сегментарных медикаментозных блокад (периартикулярных, внутрисуставных, паравертебральных, блокадах при синдроме запястного канала и т.д.), введения препаратов в триггерные (болевые) точки - локальные блокады, применения методов фармакопунктуры (внутрикожное введение одного или нескольких лекарственных препаратов в проекции зоны повреждения).Подробная информация о враче
  • 2004
    Интернатура по специальности "Неврология", Уральская государственная медицинская академия
  • 2003
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Уральская государственная медицинская академия
  • 2020
    "Эпилептология"
  • 2019
    "Неврология", Национальная академия современных технологий
  • 2018
    "Экспертная деятельность в сфере здравоохранения, экспертиза качества медицинской помощи"
  • 2017
    "Организация здравоохранения"
  • 2014
    "Локальная инъекционная терапия болевых синдромов", Уральская государственная медицинская академия г. Екатеринбург
  • 2014
    "Актуальные вопросы неврологии", Уральская государственная медицинская академия
    "Основы профпатологии", Уральская государственная медицинская академия
  • 2012
    "Неврология", Школа клинической электроэнцефалографии и нейрофизиологии им. Л.А. Новиковой, г. Москва
  • 2012
    "Методика ЭЭГ", Высшая школа электрофизиологии и энцефалографии им. Новиковой, г. Москва
  • 2009
    "Избранные вопросы неврологии", Уральская государственная медицинская академия
  • 2007
    "Основы профпатологии", Уральская государственная медицинская академия
  • 2004
  • 2013-2016
    Врач-невролог, зам. начальника поликлиники, специалист по медицинскому освидетельствованию граждан, выезжающих на ПМЖ за границу, АО "Медицинские Технологии"
  • 2013
    Врач - невролог, зам. глав. врача по контролю качества, ООО "Центр лечения позвоночника и суставов"
  • 2008-2013
    Врач-невролог поликлиники, ООО "Медицинский Центр Доктор Плюс"
  • 2005-2008
    Врач-невролог поликлиники, Медико-санитарная часть ГУВД
  • 2003-2005
    Врач-невролог стационара, Свердловский областной клинический психоневрологический госпиталь для ветеранов войн
Консультация и лечение по вопросам:
  • заболеваний позвоночника;
  • сосудистых заболеваний головного мозга;
  • пограничных состояний в неврологии;
  • психосоматической патологии;
  • неврологических осложнений заболеваний сердечно-сосудистой системы;
  • лицевой, головной боли (паралич Бэлла, мигрень, тремор, тики и пр.);
  • судорог, эпилептических припадков (нарушения сознания, потери сознания и пр.);
  • боли в спине (радикулита, грыжи, остеохондроза и пр.);
  • травмы спины, головы, в том числе их последствий;
  • инсульта со свойственными ему последствиями;
  • неврозов;
  • заболеваний суставов, тревог.

• проведение сегментарных медикаментозных блокад (периартикулярных, внутрисуставных, паравертебральных, блокадах при синдроме запястного канала и т.д.);
  • введения препаратов в триггерные (болевые) точки - локальные блокады;
  • применения методов фармакопунктуры (внутрикожное введение одного или нескольких лекарственных препаратов в проекции зоны повреждения).
Принимает взрослых в «Консультативно-диагностический центр Консилиум»
г. Екатеринбург, ул. Военная, д. 22
Стоимость приема: 1 350 ₽1500