РусланОтличноПриёмом очень доволен. Доктор быстро вник в суть. На повторный приём пойду с явными улучшениями здоровья.06 июня 2022Центр лечения позвоночника БС Клиник
ДмитрийОтличноРезультатом посещения данного специалиста удовлетворен полностью. Доктор доброжелателен и внимателен к пациенту. Ответил подробно и доступным к пониманию языком на все вопросы. Подробно объяснил все свои назначения и рекомендации. Если потребуется пойти еще раз.25 февраля 2022Консультативно-диагностический центр Консилиум
ВячеславОтличноПрием мне понравился. Александр Борисович доброжелательный доктор. Общается уважительно. Специалист рассказал всё, что мне было нужно. Врач дал заключение и назначил дальнейшее лечение.22 ноября 2021Консультативно-диагностический центр Консилиум
НатальяОтличноОчень квалифицированный врач. Он внимательно провел осмотр, выдал рекомендации и назначил пройти обследование.26 августа 2020Центр лечения позвоночника БС Клиник
ТатьянаОтличноАлександр Борисович внимательный, профессиональный, хороший, приятный и корректный врач. Он выслушал меня и задавал наводящие вопросы. Я очень довольна!01 августа 2020Центр лечения позвоночника БС Клиник
ОльгаОтличноДоброжелательный, воспитанный, компетентный и внимательный врач. Александр Борисович опросил меня, всё рассказал, дал советы и выписал направления на диагностику.23 июля 2020Центр лечения позвоночника БС Клиник
АбдулОтличноДоктор хороший. Он посмотрел мой снимок, объяснил про болезнь, что это грыжа и назначил лечение.22 октября 2019Центр лечения позвоночника БС Клиник
ЕкатеринаОтличноАлександр Борисович отзывчивый и компетентный врач. Он все доступно и понятно рассказал мне по поводу лечения.30 сентября 2019Центр лечения позвоночника БС Клиник
СергейОтличноГрамотный, профессиональный и очень хороший врач. Он все расспросил, сказал, что все это последствия травмы, снял боль и потом проконтролировал физио процедуру. Я остался доволен приемом! Спасибо доктору!05 сентября 2019Центр лечения позвоночника БС Клиник
МансурОтличноВсе, что я хотел, врач ничего мне не смог сказать. Обратился с проблемой головных болей, он все подробно объяснил, но не смог поставить диагноз, даже приблизительно не сказал, а только загрузил меня процедурами, обследованиями и даже не выписал рецепт.23 декабря 2018Центр лечения позвоночника БС Клиник
ВераОтличноПрием был очень внимательный. Доктор все мне объяснил, все рассказал, сделал назначения, дал рекомендации, назначил обследования. Я довольна приемом.23 июля 2018Центр лечения позвоночника БС Клиник
ТатьянаОтличноМне очень понравилось. Доктор на столько грамотный и все всем компетентный. Сейчас я буду действовать по его рекомендации.02 июня 2018Центр лечения позвоночника БС Клиник
ЕленаОтличноОчень доброжелательный доктор. Мы поговорили с ним дружелюбно. Я тоже доктор, поэтому мы нашли общий язык. Очень понравилось, даже пошутили. Мне понравился доктор. Он назначил мне лечение, я начала лечиться. Когда закончу лечиться, снова пойду к нему на прием.31 мая 2018Центр лечения позвоночника БС Клиник
СветланаОтличноБыло всё прекрасно, пока никаких претензий, доктор назначил лечение и диагностические процедуры.10 марта 2018Центр лечения позвоночника БС Клиник
СергейХорошоВсё хорошо. Судя по консультации, хороший доктор. Нормально прошла встреча. На мои вопросы доктор ответил, показал и рассказал как можно облегчить состояние.04 декабря 2017Центр лечения позвоночника БС Клиник
ЕкатеринаХорошоВсе хорошо. Нет претензий. Александр Борисович все нормально проверил, рассказал и объяснил. Он имеет хороший подход к пациентам. Врач сделал мне назначение.03 августа 2017Центр лечения позвоночника БС Клиник
ТатьянаОтличноВсе прошло замечательно! Спасибо! Врач внимательный и общительный, как доктор он профессионал.26 июня 2017Центр лечения позвоночника БС Клиник
ЛюбовьОтличноПриём мне очень понравился. Во-первых, он очень внимательно посмотрел все мои результаты МРТ, сказал что можно было и не делать то что прописывали до этого мне врачи. Назначил мне конкретное лечение по моему диагнозу. Сейчас я буду проходить лечение в этой клиники, по вытяжению позвоночника, гирудотерапию, капельницы.13 марта 2017Центр лечения позвоночника БС Клиник
ИринаОтличноПриём прошёл нормально, доктор всё объясняет. На самом приёме не было никаких минусов, а вот в регистратуре да, не выдают договор.17 января 2017Центр лечения позвоночника БС Клиник
АллаОтличноЯ Александра Борисовича давно знаю. Поэтому ехала целенаправленно к нему. Я ранее у него лечилась и мне очень понравилось. Он очень компетентный. Атмосфера на приеме спокойная. Врач все проверил, все посмотрел. Он все объяснил и рассказал. Впечатления от приема отличные.30 декабря 2016Центр лечения позвоночника БС Клиник