Татьяна Петровна
30 января делала операцию в СООД на Соболева 29 у Анны Александровны Касьяновой.
Хочу выразить ей глубокую признательность!
Уважаемая Анна Александровна!
От всего сердца хочу выразить огромную благодарность за ваш труд и внимательное, чуткое отношение ко мне. Несмотря на загруженный график и трудную работу, Вы всегда на позитиве и находите время лично пообщаться с больными.
Несмотря на молодость, вы очень талантливый хирург, и постоянно развиваетесь, это очень ценно при вашей профессии, где постоянно появляются новые методики лечения, и вы дорогая Анна Александровна всегда на гребне волны. Хочется пожелать Вам профессиональных успехов и благодарных пациентов! Вы действительно врач от Бога и у вас , золотые нежные ручки"!!! И вы поступаете в согласии с повелением Создателя: ,, Не удерживай добро от тех, кто в нем нуждается, пока твоя рука в силе это сделать.Не говори своему ближнему: «Иди, приходи потом — завтра я дам», если у тебя есть сейчас. (Притчи 3:27-28)
Ваша профессия сегодня одна из самых востребованных. Большое спасибо вам за ваш нелегкий, но очень нужный труд! Низкий Вам поклон за вашу работу Анна Александровна !
Здоровья вам дорогая и благополучия!
21 марта 2023
Ксения
Замечательный специалист! Честная, уверенная и смелая, с золотыми руками! Была проведена сложная операция, послеоперационный период был гладким благодаря профессионализму Анны Александровны. На все мои вопросы всегда получала развёрнутые ответы, что считаю очень важным аспектом в работе врача, особенно, когда дело касается онкологии.
02 февраля 2023