Людмила Отлично Юлия Михайловна спокойная и доброжелательная. Врача я выбрала случайно. На приёме доктор сделала мне УЗИ. И по итогу консультации я получила заключение, с которым пойду к своему врачу и скажу, что он не прав. 19 апреля 2023 Екатеринбургский медицинский центр на Шевченко
⚕️ Иващенко Юлия Михайловна - врач узи-специалист, стаж 22 года.
Цена по запросу.
Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.
Принимает взрослых и детей.
Врач ультразвуковой диагностики. Проводит УЗИ диагностику брахио-цефальных и сосудов головного мозга, сосудов верхних и нижних конечностей, брюшного отдела аорты и ее ветвей, почечных артерий, УЗИ диагностику органов брюшной полости и почек, УЗИ диагностику поверхностно расположенных органов (щитовидная железа, молочные железы, мягкие ткани, лимфатические узлы), УЗИ диагностику половой системы мужчин (ТРУЗИ, мочевой пузырь, мошонка), УЗИ диагностику крупных суставов (коленные, локтевые, плечевые, тазобедренные, голеностопные), манипуляции под контролем УЗИ, гинекологическое УЗИ органов малого таза, фолликулометрию.Подробная информация о враче
2015
Ординатура по специальности "ультразвуковая диагностика", Уральская государственная медицинская академия
2002
Интернатура по специальности "Судебно-медицинская экспертиза", Бюро Судебно-медицинской экспертизы
2001
Диплом по специальности "Лечебное дело", Уральская государственная медицинская академия
2017
"Ультразвуковая диагностика"
2017
"Всероссийский национальный Конгресс лучевых диагностов и терапевтов «Радиология 2017»"
2015
"Ультразвуковая диагностика заболеваний и повреждений крупных суставов"
2003
"Проведение медицинского освидетельствования на состояние опьянения лиц, которые управляют транспортным средством", Областная психиатрическая больница