distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Ходько Оксана Константиновна

Ходько Оксана Константиновна

• Стаж 26 лет
  • Кандидат медицинских наук
1300
–10%-10% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике

⚕️ Ходько Оксана Константиновна - врач аллерголог, стаж 26 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Врач-педиатр, детский врач-инфекционист, врач аллерголог-иммунолог. Занимается ведением пациентов с острой и хронической инфекционной патологией, лечением пациентов с установленными диагнозами иммунной недостаточности. Проводит кожное тестирование с аллергенами. Подробная информация о враче

• 1998
    Интернатура по специальности "Педиатрия", Уральская государственная медицинская академия, кафедра детских инфекционных болезней и клинической иммунологии
  • 1997
    Диплом по специальности "Педиатрия", Уральская государственная медицинская академия

"Педиатрия", Уральский государственный медицинский университет
  • 2015
    "Инфекционные болезни", Уральский государственный медицинский университет
  • 2015
    "Аллергология и иммунология", Уральский государственный медицинский университет

• 2005
    Врач-инфекционист, Городская клиническая больница № 40
  • 2003-2005
    Врач иммунологического приема, Детская инфекционная больница № 4
  • 1998-2003
    Врач-инфекционист боксового отделения, Детская инфекционная больница № 4

• Ведение пациентов с острой и хронической инфекционной патологией;
  • лечение пациентов с установленными диагнозами иммунной недостаточности;
  • проведение кожного тестирования с аллергенами.
Принимает взрослых и детей до 17 лет в «Консультативно-диагностический центр Консилиум»
г. Екатеринбург, ул. Военная, д. 22
Стоимость приема: 1 170 ₽1300
Приняли меня вовремя. Специалист на диагностике выполнил всё быстро, объяснял всю информацию. Кабинет достаточно оснащён оборудованием. По итогу я получила дальнейшие рекомендации и все результаты. Персонал вежливый. Клинику я выбрала по близкому месторасположению.
Прием прошел хорошо. Я выбирал клинику по удалённости к месту проживания.
Прием прошел быстро и качественно, без задержек, меня все устроило. Клинику выбрал по рейтингу и по квалификации. Персонал был вежлив, культурен. По итогу приема получил заключение. Кабинет хорошо оборудован. Рекомендую друзьям и знакомым данную клинику.
Персонал вежливый. Обследование выполнили оперативно, все объяснили, рассказали и результат выдали на руки. Меня устроила цена обследования и местонахождение клиники. Цена соответствует качеству оказанных услуг. В клинике прекрасный интерьер, чисто и хорошо.
Я был на удаление липом. Данную клинику выбрал по стоимости и удаленности от дома. Я получил рекомендации после выполненной услуги.