distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте

4 отзыва

Внимательный, чуткий человек! На приеме доктор подробно все мне рассказал так, что мне стало понятно, что делать дальше и порекомендовал дальнейшие действия, которые я сейчас буду делать! Я приду к нему еще дальше на лечение!

_Семейная клиника ОПОРА

Прием был без очереди. Доктор культурный, чуткий, отзывчивый и внимательный. Грамотно разговаривал, хорошо объяснил, рассказал и выписал лечение.

_Семейная клиника ОПОРА

Очень внимательный доктор. Дмитрий Андреевич присутствовал на УЗИ, во всем старался, очень подробно и долго принимал меня. Я осталась довольна.

_Семейная клиника ОПОРА

Прием прошел просто замечательно. Гусев Дмитрий Андреевич знаю уже давно и не первый раз у него на приеме. Это мой ведущий доктор. Я очень ему благодарна! У меня семья к нему ходит.

Доктор ОСТ на ул. Энгельса

⚕️ Гусев Дмитрий Андреевич - врач мануальный терапевт, стаж 15 лет. Стоимость приема от 2 100 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Занимается вопросами заболевания и травмы позвоночника, спортивной ортопедией, функциональной нейрохирургией, вопросами терапии боли, в том числе интервенционными технологиями. Опубликовано около 20 статей в научных сборниках и центральных медицинских журналах, является соавтором методических рекомендаций и пособий для врачей. Соавтор 5 патентов на медицинские изделия и методики.Подробная информация о враче

• 2012
    Ординатура по специальности "Травматология и ортопедия", Уральская государственная медицинская академия
  • 2011
    Интернатура по специальности "Травматология и ортопедия", Уральская государственная медицинская академия
  • 2010
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Уральская государственная медицинская академия

• 2018
    "Травматология и ортопедия", Уральская государственная медицинская академия
  • 2018
    "Организация здравоохранения и Общественное здоровье", Уральская государственная медицинская академия
  • 2016
    "Мануальная терапия", Уральская государственная медицинская академия

• 2016-2018
    Врач травматолог-ортопед, Медицинский центр Доктор Ост
  • 2013-2016
    Врач травматолог-ортопед, Городская клиническая больница №23
  • 2011-2013
    Врач травматолог-ортопед, Городская клиническая больница №23

• Вопросы заболевания и травмы позвоночника;
  • спортивная ортопедия;
  • функциональная нейрохирургия;
  • вопросы терапии боли, в том числе интервенционные технологии.
Тип приёма
Принимает взрослых и детей с 3 до 17 лет в «Семейная клиника ОПОРА»
г. Екатеринбург, ул. Юлиуса Фучика, д. 13
Стоимость приема: 2 100 ₽