distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Грачева Татьяна Владимировна

• Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
Цена по запросу
Цена приёма в клинике
Запись к данному врачу сейчас не ведется
Вы можете найти другого врача или подобрать врача другой специализации
Похожие врачи

Стаж 27 лет ·

100% пациентов  рекомендует врача 3 отзыва

100% пациентов  рекомендует врача 3 отзыва

Гармония на ул. Бардина

⚕️ Грачева Татьяна Владимировна - врач эндокринолог, стаж 30 лет. Цена по запросу. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается диагностикой и лечением сахарного диабета, проблем веса, заболеваний щитовидной железы, нарушений в половой сфере и т.д. Владеет техникой пункционной биопсии щитовидной железы. Имеет 25 научных публикаций.Подробная информация о враче
  • 1993
    Интернатура по специальности "Эндокринология", Уральская государственная медицинская академия
  • 1993
    Диплом по специальности "Лечебное дело ", Уральская государственная медицинская академия
  • 2011
    "Клиническая эндокринология"
Занимается диагностикой и лечением:
  • сахарного диабета;
  • проблем веса;
  • заболеваний щитовидной железы;
  • нарушений в половой сфере и т.д.
ОтличноДоктор грамотный, отзывчивый и очень внимательный. Она оказала профилактическую помощь по мои вопросам.ВитаМедика на Мамина-Сибиряка
ОтличноВрач мне помог , проконсультировала по всем вопросам которые мне были нужны. Татьяна Владимировна очень общительная, всё рассказала, на все вопросы ответила чётко. Никаких претензий к ней нет.ВитаМедика на Мамина-Сибиряка
ОтличноПрофессиональный и доброжелательный врач. Она разъяснила все по моим вопросам, разложила все по полочкам, дала советы и сделала назначения. Я очень довольна приемом!ВитаМедика на Мамина-Сибиряка
ОтличноОчень квалифицированный и корректный доктор. Прим приятный и прошел в дружеской обстановке. Я рассказала ей свои проблемы. Она сделала замеры, измерила вес, давление, рост, дала хорошие рекомендации и свои советы. Через три месяца я снова к ней приду.ВитаМедика на Мамина-Сибиряка
ОтличноПрофессиональная врач. Это мой не первый эндокринолог к которому я обращалась. Прием состоялся вовремя. Специалист посмотрела результаты УЗИ, все обсудила, подробно рассказала неоднозначные ситуации, которые тревожили, успокоила меня. Объяснила какие нужно сдать анализы и дала рекомендации. Я буду ходить дальше наблюдаться у этого доктора!ВитаМедика на Мамина-Сибиряка
ОтличноВрач замечательная, понимающая, контактная и позитивная, располагает к себе. Все прошло понятно и по делу. У меня диабет второго типа, тут особенно ничего не сделаешь, мы порешали по лекарствам, мне не понравился эффект и мы сменили лекарство. Мне очень понравилась доктор! Я буду ходить к ней.ВитаМедика на Мамина-Сибиряка
ОтличноКорректная и спокойная врач. Это был не первичный прием по моему направления. Доктор ответила на все вопросы, которые меня волновали.ВитаМедика на Мамина-Сибиряка
ОтличноПриятный врач, все рассказала, все объяснила. Я обращалась с акне, пока только назначили анализы, рекомендаций никаких не дали.ВитаМедика на Мамина-Сибиряка
ОтличноТатьяна Владимировна врач очень хороший. Мне понравился данный специалист, как человек очень хороший.ВитаМедика на Мамина-Сибиряка
ОтличноПриятный доктор. Татьяна Владимировна все нам разъяснила, прояснила, рассказала все профессионально. Видно, что она - компетентный врач с большим опытом.ВитаМедика на Мамина-Сибиряка
ОтличноМне очень понравилось. Доктор очень профессиональная. Она дала мне направление и я уже начала лечение. У меня осталось приятное впечатление.ВитаМедика на Мамина-Сибиряка
ОтличноВсе было хорошо. Все, что я хотел, я все узнала. Доктор сделала мне назначения. Отношение было хорошее.ВитаМедика на Мамина-Сибиряка
Ниже среднегоОбычный прием. Она мне написала лечение по щитовидной железе и всё. Врач был не особо разговорчивый.ВитаМедика на Мамина-Сибиряка
ОтличноНам очень понравилось. Врач очень хороший. С подростком общалась на равных. Она была вежлива и очень обходительна. Все нам рассказывала и наглядно показывала. Все устроило.ВитаМедика на Мамина-Сибиряка
ОтличноПрием прошел хорошо, мне понравилось. Все положительно. На приеме была дружелюбная обстановка.ВитаМедика на Мамина-Сибиряка
ОтличноМне все понравилось. Доктор большой специалист. Она компетентная и доброжелательная.ВитаМедика на Мамина-Сибиряка
ОтличноВнимательная, профессиональная врач. Все нюансы выяснила, которые меня интересовали, обращусь еще раз к ней.ВитаМедика на Мамина-Сибиряка
ОтличноВсе очень понравилось. Доктор внимательная и обходительная. Она хороший специалист. Понравились ее рекомендации.ВитаМедика на Мамина-Сибиряка
ХорошоВсе устроило. Доктор все объяснила по анализам. Татьяна Владимировна мне понравилась.ВитаМедика на Мамина-Сибиряка
ОтличноОна обслуживала очень хорошо, я довольна! Она внимательная, на все вопросы мне ответила.ВитаМедика на Мамина-Сибиряка