Ольга
Прием был вовремя, без опозданий. Доктор мне понравился, хорошо меня принял, хорошее отношение, процедура, манипуляция была безболезненной. Отличный прием.
08 февраля 2018
Ольга
Очень хороший доктор, нам понравился! Вежливый врач, с юмором, объяснил нам все нормально.
31 января 2018
Марина
Всё прошло нормально, Михаил Юрьевич, хороший врач, всё посмотрел, дал рекомендации. Это был первый приём.
17 января 2018
Николай
Хороший доктор, хороший прием. Врач свою работу сделал хорошо. Спасибо ему большое!
13 декабря 2017
Игорь
У меня положительный отзыв. Врач внимательный, доброжелательный, оказывает помощь.
09 ноября 2017
Надежда
На приёме у меня всё прошло благополучно, назначена операция. Мне всё понравилось.
27 сентября 2017
Николай
Всё понравилось, встретили, быстро оформили. Врач внимательно выслушал, посмотрел, порекомендовал всё, что положено. Самое главное, что я оказался здоров и всё на позитивной нотке прошло. Я доволен. Внимательный, доброжелательный врач, оставляет впечатление грамотного специалиста.
22 сентября 2017
Татьяна
Доктор мне очень понравился. Он очень внимательный. Врач не суетливый, не торопливый и вдумчивый. Осталось очень приятное впечатление о нем. Я приняла решение, что буду наблюдаться у него.
16 сентября 2017
Татьяна
Всё прошло хорошо, доктор побеседовал, всё мне подробно рассказал, объяснил, как надо. Приём нормальный.
31 августа 2017
Николай
Врач все посмотрел. У нас будет повторный прием. Мне очень понравилось. Михаил Юрьевич все внимательно посмотрел. Видно, что он с опытом и очень внимательный.
19 августа 2017
Наталья
Мне понравилось. Доктор все подробно рассказал, все хорошо посмотрел. Он хороший врач. На данный момент все устраивает.
19 августа 2017
Александр
Мне понравилось. Я остался доволен. Я получил ответы на поставленные вопросы. Чувствуется, что Михаил Юрьевич -
квалифицированный, корректный и подготовленный.
18 августа 2017
Валентина
Очень хороший доктор! Мне очень-очень сильно все понравилось, он молодец! Мне надо было именно к нему попасть и я очень довольна, что попала все-таки к нему. Компетентен в вопросах, которые ему задаешь и уважителен к пациентам. Очень все подробно мне объяснил, обследовал и относится к своей работе прекрасно. Все бы были такими докторами!
17 августа 2017
Алена
Нам очень понравилось, очень внимательно к нам отнеслись. Дали советы, которые были нужны, нам нужна была справка и рекомендация по удалению, справку выдали.
15 августа 2017
Алексей
Мне все понравилось. Сразу видно, что Михаил Юрьевич - человек компетентный. С ним было приятно общаться. У меня осталось приятное впечатление от приема.
31 июля 2017
Игорь
Доктор внимательный, всё сделал профессионально. Всё было отлично.
20 июля 2017
Ирина
Спасибо большое Михаилу Юрьевичу. Мне все понравилось. Хорошее общение. Врач спокойный. С чем я обратилась он мне все рассказал подробно. Я довольная ушла.
15 июля 2017
Светлана
С тему вопросами, с которыми я шла, Михаил Юрьевич ответил. Я приемом довольна. Если что буду к нему обращаться дальше. Мнение о враче сложилось хорошее. Общение было грамотное, вежливое и приветливое.
06 июля 2017
АнгиоЛайн на ул. Амундсена
Меня все устроило и мне все понравилось! Очень внимательный и отзывчивый врач, все, что нужно по своей специальности он все подробно рассказывает и объясняет.
30 июня 2017
Ольга
Мне понравилось, ещё пойду, потому что проблема ещё есть, будем решать. Внимательный, профессиональный доктор.
27 июня 2017
АнгиоЛайн на ул. Сиреневый бульвар