Кристина
На приеме врач задавала вопросы, интересовалась, что, как. Она внимательная к пациентам. Объясняла, для чего анализы, зачем. Ольга Павловна задала много вопросов, чтобы понять картину. Я обращалась первый раз. У меня были результаты обследований, она их посмотрела. По итогу доктор назначила анализы. Я получила более ясную картину, почему у меня может быть такое состояние. Специалист сказала, что без анализов опасно назначать лечение. Я пойду к ней на контроль, когда придут анализы. Мне больше всего понравилось, что Ольга Павловна не безучастная, а именно интересовалась. Может быть, если я что-то не так донесла до нее, она переспрашивала.
04 марта 2023
Ксения
Выбрала врача по отзывам в интернете. Доктор нашла контакт с ребёнком, взяла анализы, прописала лекарства и выдала заключение.
30 декабря 2022
Ольга
Прием был первичный. Ольга Павловна была внимательна и достаточно уделила времени. При необходимости обращусь повторно. Я осталась довольна качеством визита.
28 декабря 2022
Злата
Хорошо
Ольга Павловна Прием продлился минут 30. Доктор провела консультацию, собрала весь анамнез. Повторно придем завтра к ней. Специалиста рекомендую.
23 декабря 2022
Марина
Приём прошел замечательно, я довольна. Обращусь к этому врачу повторно. Мы обсудили мои проблемы, Ольга Павловна назначила необходимое обследование и оказала первую помощь. Общалась она доброжелательно. Могу рекомендовать этого аллерголога другим.
10 декабря 2022
Замира
Прием прошел очень хорошо, нам понравилось. Я была на приеме с ребенком. Внимательный и доброжелательный специалист, мне понравился. Буду рекомендовать доктора.
09 декабря 2022
Виктор
На приеме врач провела консультацию и назначила лечение. Ольга Павловна общалась вежливо и тактично. Прием длился около получаса. Рекомендую данного специалиста. Буду обращаться повторно.
04 ноября 2022
Елена
Врач с нами побеседовала и назначила сдачу анализов. Специалист замечательный и внимательный. У меня никаких проблем не возникло. Меня привлек большой стаж и категория этого доктора. Я обращусь к ней повторно.
27 октября 2022
Дарья
Ольга Павловна назначила мне нужное лечение. Времени мне было уделено достаточно. Отмечу внимательность доктора; она задавала много уточняющих вопросов. Моя проблема уже частично решена. При необходимости обращусь к ней повторно.
07 октября 2022
Наталья
Врач квалифицированный, опытный, прием прошел хорошо. Ольга Павловна меня осмотрела, опросила, проконсультировала, выписала направление на анализы и назначила предварительное лечение. Доктор внимательная, все доступно объясняет. Специалиста выбрала по отзывам. Повторно я бы обратилась, буду ее рекомендовать.
11 сентября 2022
Тамара
Ольга Павловна очень хороший, квалифицированный врач. Мне очень понравилась. Она уделила мне достаточно времени, объяснила ситуацию и рассказала план дальнейших действий. Я записалась к ней на повторный прием.
23 августа 2022
Аноним
Средне
Слишком много анализов было назначено, и как в последствии оказалось, все анализы были взяты неправильно. Недостоверная диагностика ведёт к неправильному лечению. Повезло, что это вовремя открылось и вовремя отказалась от лечения в этой клинике.
09 февраля 2022
Маргарита
Были на первичном приеме у специалиста. Длился он минут сорок. Всё хорошо и информативно. Нам всё понравилось. Доктор дал рекомендации по питанию и назначил анализы. Далее будет назначено лечение. Мы будем дальше у неё лечиться. Этого врача я порекомендовала бы знакомым.
31 января 2022
Татьяна
Врач была внимательна, ответила на все вопросы. Ольга Павловна сразу нашла общий язык с ребенком. На приеме доктор назначил анализы, без них не выписал лечение. На приеме врач осмотрела ребенка. Осталась довольна качеством приема.
05 января 2022
Людмила
Хороший, грамотный врач. Ольга Павловна внимательно выслушала мои жалобы и дала хорошие рекомендации. Я осталась довольна приемом. Душевный человек. Спасибо ей большое. Обратилась бы к данному специалисту повторно, при необходимости. Доктора рекомендую.
29 октября 2021
Ирина
Врач хороший, внимательный, отзывчивый, добрый человек. Ольга Павловна приняла вроде нормально. По качеству ее работы я не знаю. На приме взяла все анализы, послушала, посмотрела, назначила небольшое пока лечение, предложила уколы. Результата пока нет. Мне понравилось. Когда будут все анализы готовы, будет консультация онлайн, я не местная.
11 октября 2021
Аноним
Ольга Павловна производит впечатление очень внимательного специалиста, объясняет информацию понятно, доступно. Доктор все спросил, выслушал, назначил аллергопробы и другие дополнительные исследования. После получения результатов пойдем на повторный прием.
02 августа 2021
Ирина
Все хорошо. Мне все понравилось. Доктор назначила мне дополнительные анализы и лечение. Она понимает, что не все сама знает а нужно отпарить к другому специалисту. Врач была внимательная. Я осталась довольна качеством приема!
29 июля 2021
Юлия
Доктор очень внимательный. Она осмотрела ребенка, подробно все объяснила и ответила на вопросы.
29 октября 2020
Анна
Опытная женщина. Видно, что человек знает свою работу. Она полностью осмотрела ребенка, по серьезному говорила ему, что надо держать диету. Все рассказала, расписала, какие анализы нужно сдать, прописала лечение, объяснила какие лекарства, как действуют и выдала заключение. Мы довольны и договорились еще встретиться с этим врачом.
28 апреля 2020