distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Денисова Елена Александровна

100% пациентов рекомендует врача 4 отзыва

Денисова Елена Александровна

• Стаж 31 год
  • Врач высшей категории
Цена приёма в клинике

4 отзыва

Первый раз была на приёме у Денисовой Е. А. Осталась очень довольна. Врач от бога! Интеллигентная, очень приятная в общении, сразу располагает к себе, чувствуешь себя на приёме комфортно. Лечение сразу пошло на пользу. Всем своим знакомым буду советовать этого врача. Здоровья и успехов вам Елена Александровна.

Доктор вежливый. Она провела осмотр дочери, всё понятно и подробно объяснила. Мы получили понятные рекомендации по дальнейшему лечению. Если потребуется, то мы обратимся к ней повторно!

Поликлиника №1, РЖД-Медицина

Доктор образованный и человечный. Я хожу к ней на прием уже давно. Врач все доступно мне объясняет. Я довольна и ещё не раз обращусь к Елене Александровне!

Поликлиника №1, РЖД-Медицина

Ничего такого не было. Мне нужно было заключение онколога, мне она её тут же написала.

Поликлиника №1, РЖД-Медицина

⚕️ Денисова Елена Александровна - врач акушер, стаж 31 год. Стоимость приема от 2 000 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Имеет большой опыт ведения онкологических, онкогинекологических и гинекологических пациенток, а также опыт выполнения манипуляций и малых операций в объеме поликлинического приема.Подробная информация о враче

• 1997
    Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Уральский государственный медицинский университет
  • 1992
    Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Свердловский государственный медицинский институт

• 2018
    "Акушерство и гинекология", Уральский государственный медицинский университет
  • 2017
    "Онкология", Уральский государственный медицинский университет
  • 2007
    "Онкология", Уральский государственный медицинский университет
  • 1993
    "Ранняя диагностика и лечение онкологической патологии женской половой сферы", Уральский государственный медицинский университет

Член ассоциаций врачей

• Член Российского общества онкологов.
  • Член Российского общества акушеров-гинекологов.

• Диагностика и лечение заболеваний шейки матки, влагалища;
  • диагностика и лечение объемных образований матки и придатков (миома матки, киста яичников);
  • диагностика и лечение доброкачественных новообразований молочной железы;
  • диагностика и лечение нарушений менструального цикла;
  • консультирование по вопросам современной контрацепции;
  • обследование перед планируемой беременностью (прегравидарная подготовка);
  • диагностика и лечение воспалительных заболеваний женской половой сферы;
  • консультирование по вопросам заместительной гормональной терапии;
  • удаление кожных новообразований, новообразований с наружных половых органов (с гистологическим исследованием).
Тип приёма
Принимает взрослых в «Поликлиника №1, РЖД-Медицина»
г. Екатеринбург, ул. Гражданская, д.9
Стоимость приема: 2 000 ₽