distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Демидов Сергей Михайлович

• Доктор медицинских наук
  • Профессор
Цена приёма в клинике

52 отзыва

Я выбрала врача по отзывам. Прием прошел быстро, врач опытный. Он провел осмотр, взял анализы, кратко и понятно всё объяснил.

Пеан на ул. Тверитина

Я выбрала этого грамотного специалиста потому, что он много лет занимается нужной мне тематикой. Сергей Михайлович очень хорошо провел прием. Вопросов не осталось. Рекомендую этого специалиста и сама обращусь к нему снова при необходимости.

Пеан на ул. Тверитина

Сергей Михайлович общался со мной очень профессионально, по делу; объяснял всё четко и понятно. Прием длился примерно 15 минут. Врач ознакомился с результатами УЗИ, которые я принесла с собой, потом провел осмотр и направил на дальнейшее обследование. Буду обращаться к этому специалисту повторно.

Пеан на ул. Тверитина

Сергей Михайлович хороший и рассудительный доктор. Он мне понравился. Всё объяснил доступным языком, проконсультировал, всё показал и взял пункцию, дал рекомендации. Я довольна! Спасибо большое! К нему меня направили из другой больницы. Если потребуется, то пойду к нему повторно. Приём длился минут 10-15 и мне этого было достаточно.

Пеан на ул. Тверитина

Этого доктора мне посоветовал знакомый. Профессионал своего дела. Врач очень грамотно и доступно всё объясняет. Принимает быстро, не тянет время. И решение оперативно принимает. Если потребуется, я повторно обращусь к специалисту.

Пеан на ул. Тверитина

Об этом специалисте я слышала много положительных отзывов. Была первый раз у него. Прием длился минут пятнадцать. Всё прошло отлично. Хороший врач. Я получила полную консультацию. Народу было много. Но доктор работал быстро и качественно.

Пеан на ул. Тверитина

Мне все понравилось. Врач очень внимательный. Ознакомился со всеми моими документами по обследованию, которые я принесла. Осмотрел меня, был обходительный. Я довольна. По итогу я записалась на повторный прием. Сергей Михайлович — деликатный, обходительный. В целом, для первичного приема я осталась довольна качеством приема.

Пеан на ул. Тверитина

Приём состоялся. Всё прошло замечательно. Очень внимательный, грамотный доктор. Я уже знаю о нём не первый год, потому что я у него оперировалась. Я наблюдаюсь у него уже длительное время. На приёме врач просмотрел мои изменения в динамике, дал рекомендации. Я уже обращалась ко многим врачам. Данный врач для меня - самый идеальный вариант.

Пеан на ул. Тверитина

Доктор хороший, общительный, внимательный и приятный. Мы были не в первый раз у даного специалиста. Наши сомнения были развеяны. Он провел осмотр, успокоил нас, дал рекомендации и выписал лекарства. Непременно мы бы обратились к нему повторно!

Пеан на ул. Тверитина

Доктор мастер своего дела. Я у него наблюдаюсь после операции. Он выслушает. Но у него свое мнение. Врач спас мне жизнь!

Средне
Приём прошёл быстро и по существу. Доктор мне всё объяснил и выпсиал лекарства.

Пеан на ул. Тверитина

Доктор очень внимательный и профессиональный. Я уже не один раз у него оперировалась. Врач меня успокоил и дал рекомендации.

Пеан на ул. Тверитина

Вежливый, профессиональный и внимательный доктор. Этого врача мне рекомендовали и я не жалею, что к нему записалась.

Пеан на ул. Тверитина

Профессиональный человек. Он уделил мне время, рассказал все, что я хотела и ответил на все вопросы. Я уже порекомендовала этого доктора.

Пеан на ул. Тверитина

Очень хороший, приятный, вежливый и опытный врач. Он выписал мне препараты, которые помогли.

Пеан на ул. Тверитина

Доктор объяснил всю ситуацию, помог в решение вопроса со здоровьем, прописал лекарства и назначил повторный прием через 3 месяца. Все было квалифицированно и позитивно!

Пеан на ул. Тверитина

Сергей Михайлович это лучший доктор в городе Екатеринбурге! Мы получили всё, что хотели.

Пеан на ул. Тверитина

Врач принял вовремя. Он посмотрел мня, оценил ситуацию и назначил лечение. Сергей Михайлович внимательный и добропорядочный специалист. Назначили с ним следующую встречу.

Пеан на ул. Тверитина

Сергей Михайлович профессиональный врач. Он осмотрел и назначил лечение.

Пеан на ул. Тверитина

Специалист очень высокого класса! Сергей Михайлович опытный, спокойный, сдержанный, профессиональный и практикующий доктор. Он сумел правильно подобрать слова. Все прошло чётко и ёмко. В моём случае, с моей паникой доктор меня успокоил и сказал что всё в рамках моего возраста. Всё идёт как должно идти. Он посмотрел меня и порекомендовал прийти через год.

Пеан на ул. Тверитина

⚕️ Демидов Сергей Михайлович - врач маммолог, стаж 37 лет. Стоимость приема от 2 500 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний молочных желез, как внутрипротоковая папиллома, киста молочной железы, лактостаз, мастит, мастопатия, фиброаденома молочной железы.Подробная информация о враче

• 1984
    Интернатура по специальности "Терапевт", Свердловский государственный медицинский институт
  • 1983
    Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Свердловский государственный медицинский институт

• 2013

Екатеринбург
  • 1983-1993
    Онколог-хирург, Областной онкологический диспансер
    Екатеринбург

• Консультативные приемы пациенток с доброкачественными опухолями молочной железы, со злокачественными опухолями кожи мягких тканей.
  • Консультативные приемы пациенток с заболевания лимфоузлов.
  • Консультативные приемы пациенток с фиброзно-кистозной  болезнью молочной железы.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Пеан на ул. Тверитина»
г. Екатеринбург, ул. Тверитина, 46 В, д. 46 В
Стоимость приема: 2 500 ₽
Принимает взрослых в «Поликлиника №1, РЖД-Медицина»
г. Екатеринбург, ул. Гражданская, д.9
Стоимость приема: 3 500 ₽