distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте

⚕️ Данилов Алексей Михайлович - врач окулист (офтальмолог), стаж 7 лет. Стоимость приема от 1 900 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Ведет первичный диагностический приём, предоперационную подготовку и ведение катарактальных больных. Специализируется на консервативном лечении заболеваний глаз.Подробная информация о враче
  • 2015
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Уральская государственная медицинская академия
  • 2017
    "Офтальмология", Уральская государственная медицинская академия
  • Первичный диагностический приём;
  • предоперационная подготовка и ведение катарактальных больных;
  • консервативное лечение заболеваний глаз.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Профессорская Плюс на Восточной. Центр лечения заболеваний сетчатки глаза»
г. Екатеринбург, ул. Восточная, д. 30
Стоимость приема: 1 900 ₽
Неудобно расположена клиника. Ее выбрали по срочности. Приема ждали 15 минут. Специалист с нами обращался прекрасно и внимательно. Результаты исследования нам выдали сразу.
Визит в клинику прошел замечательно. Удобная парковка. Вежливый, приветливый персонал. Комфортная обстановка в самой клинике. Врач молодой, популярно все объяснил. Мне дали направление по ДМС в эту клинику.