distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Чувашова Любовь Александровна

66% пациентов рекомендует врача 3 отзыва

3 отзыва

Хорошо
Мне очень понравилось. Доктор профессиональная, приятная, все мне рассказала, все показала, в дальнейшем буду у нее наблюдаться.

ВитаМедика на Мамина-Сибиряка

Любовь Александровна лечит венозную недостаточность у моего отца. Пока все проходит нормально, будем и дальше наблюдаться у этого доктора.

ВитаМедика на Мамина-Сибиряка

Прием понравился, да и цены приемлемые, меня все устроило, буду посещать приемы.

ВитаМедика на Мамина-Сибиряка

⚕️ Чувашова Любовь Александровна - врач рефлексотерапевт, стаж 34 года. Стоимость приема от 1 200 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Главный врач, практикующий врач рефлексотерапевт, гирудотерапевт. Основные физиотерапевтические процедуры: противоотечное действие, нормализация обменных процессов, активация регенерации тканей, улучшение микроциркуляции крови, лечение целлюлита, лечение венозной недостаточности, снятие болевых синдромов и воспалений, стимуляция выведения токсических соединений из организма, снятие интоксикации. Специализируется на лечении с помощью медицинских пиявок.Подробная информация о враче

• 1989
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Свердловский государственный ордена Трудового Красного знамени медицинский институт по специальности "Лечебное дело"

"Физиотерапия", Уральская государственная медицинская академия
    "Физиотерапия", Уральская государственная медицинская академия
  • 2002
    "Су Джок терапия (Теория 6 КИ)", Су Джок Академия
  • 2001
    "Су Джок терапия (Базисный курс)", Су Джок Академия Антигомотоксическая терапия заболеваний кожи и нервной системы. Психо-эмоциональные расстройства. International Society of Homotoxicology Baden-Baden
  • 1999
    "Клиническая фармакология", Уральская государственная медицинская академия
  • 1998
    "Актуальные вопросы гирудотерапии", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 1997
    "Избранные вопросы по гирудотерапии", Свердловский государственный медицинский институт
  • 1997
    "Висцеральная коррекция функционального состояния организма (Старославянская мануальная терапия внутренних органов)", Москва, Ассоциация Висцеральной Хиропрактики

• Преподаватель по терапии, Городское медицинское училище
    Екатеринбург
  • Заведующая физиотерапевтическим отделением и иглорефлексотерапевтом, Клиника Павлова
    Екатеринбург
  • Врач физиотерапевт, врач гирудотерапевт, Санаторий-профилакторий «Свердловский»
  • Врач терапевт, ГКБ №21

Основные физиотерапевтические процедуры:
  • противоотечное действие;
  • нормализация обменных процессов;
  • активация регенерации тканей;
  • улучшение микроциркуляции крови;
  • лечение целлюлита;
  • лечение венозной недостаточности;
  • снятие болевых синдромов и воспалений;
  • стимуляция выведения токсических соединений из организма, снятие интоксикации.
Тип приёма
Принимает взрослых в «ВитаМедика на Циолковского»
г. Екатеринбург, ул. Циолковского, д. 32
Стоимость приема: 1 200 ₽