distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Буланова Екатерина Васильевна

93% пациентов рекомендует врача 16 отзывов

Буланова Екатерина Васильевна

2500
–15%-15% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике

Постоянно хожу к этому специалисту. Могу сказать о ней только положительное. На этом приеме Екатерина Васильевна назначила мне необходимое лечение. Ее рекомендации мне помогают. Порекомендовала бы этого врача другим пациентам.

Медицинский центр Рекреаль

Я была у данного специалиста не один раз. Екатерина Васильевна очень внимательная, умничка, врач от бога! Я очень рада, что попала к ней! На приеме она выслушала меня, ответила на все мои вопросы, опросила меня, проверила результаты моих анализов и исследований, провела осмотр. По итогу визита я узнала о своей проблеме, доктор мне все объяснила.

Медицинский центр Рекреаль

Прием прошел очень хорошо! Длился он час. Я в положительных эмоциях от данного врача. Екатерина Васильевна полностью меня осмотрела и дала грамотную характеристику моего заболевания. По итогу выписала правильное лечение. Доктор абсолютно доброжелательная! Гастроэнтеролога рекомендую! Выбирала ее по отзывам.

Медицинский центр Рекреаль

Прием длился минут двадцать. Очень вежливый врач. Доктор выписала рекомендации и назначила лечение. Меня всё устроило, претензий нет. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.

Медицинский центр Рекреаль

Хороший и душевный доктор. Приём прошёл качественно. Екатерина Васильевна выслушала мою проблему, ответила на все мои вопросы, назначила лечение и процедуры.

Преображенская клиника

Доброжелательный и внимательный доктор с позитивным отношением в частности ко мне. Она вовремя приняла меня, хорошо выслушала, сделала назначения, сказала сдать анализы и записала на прием к другому врачу. Для первой консультации меня все устроило!

Преображенская клиника

Меня во время приняли. Врач отзывчивая. Она внимательно все выслушала, все пояснила по анализам, снимкам и назначила адекватное лечение. Если мне снова понадобится помощь ревматолога, я обращусь к Екатерине Васильевне и посоветую ее своим знакомым. Спасибо ей за понимание и внимание!

Хорошо
Врач внимательно меня выслушала, поставила под вопросом диагноз, мы обсудили ход лечения и она назначила мне соответствующее лечение. Екатерина Васильевна культурный и обходительный специалист. Мы будем продолжать дальнейшую работу.

Преображенская клиника

Доктор приветливая и вежливая! Врач нас встретила и пообщалась с нами, ответила на все вопросы, сопроводила в процедурный кабинет и взяла анализы, назначила нам встречу через три дня. Доктор была внимательна и ко мне, как к сопровождающему, и к пациенту, поэтому нам было очень хорошо. Нам еще надо с ней встречаться и мы не знаем, что будет дальше.

Преображенская клиника

Приятная девушка, всё конкретно расписала, рассказала. Очень нам она понравилась, спасибо ей большое!

Преображенская клиника

Врач очень хороший! Она очень внимательно и серьезно отнеслась к вопросам моего здоровья. Приемом я доволен!

Преображенская клиника

Хороший доктор. Меня все устроило. Екатерина Васильевна - отзывчивая и добрая женщина. Она мне все объяснила.

Преображенская клиника

Мне все очень понравилось. Все было хорошо. Доктор очень внимательная. Все мне рассказала и назначила лечение. Приняла меня во время. Я очень довольна врачом.

Преображенская клиника

В принципе, мне все понравилось. Ничего лишнего мне не назначили и тот диагноз, который мне ставили, она подтвердила. Вполне адекватный врач.

Преображенская клиника

Проходил курс лечения ревматизма. Рекомендации Екатерины Васильевной помогли быстро добиться результата.

Радуга Здоровья

На приёме всё понравилось. Доктор хороший, подробно всё расписала, ответила на всё вопросы. Очень добрая девушка.

Радуга Здоровья

⚕️ Буланова Екатерина Васильевна - врач гастроэнтеролог, стаж 13 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Врач-ревматолог, гастроэнтеролог, терапевт, И.О. главного врача. Имеет опыт в области терапии и ревматологии. Проводит диагностику и лечение болезни Бехтерева, ревматической лихорадки, подагрического артрита, ревматизма, приобретенных ревматических пороков, ревматического артрита, системной склеродермии и других заболеваний соединительной ткани.Подробная информация о враче

• 2010
    Ординатура по специальности "Терапевт", Уральская государственная медицинская академия
  • 2008
    Диплом по специальности "Лечебное дело ", Уральская государственная медицинская академия

• 2019
    "Гастроэнтерология", Уральский государственный медицинский университет
  • 2017
    "Локальная терапия в ревматологии"
  • 2016
    "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Уральская государственная медицинская академия
  • 2014
    "Экспертиза временной нетрудоспособности", Уральская государственная медицинская академия
  • 2012
    "Ультразвуковая диагностика", Уральская государственная медицинская академия Минздрава России
  • 2010
    "Ревматология", Уральская государственная медицинская академия Росздрава

Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • ревматический артрит;
  • болезнь Бехтерева;
  • острая ревматическая лихорадка;
  • подагрический артрит;
  • ревматизм;
  • ювенильный (юношеский) ревматоидный артрит;
  • системная склеродермия;
  • приобретенные ревматические пороки сердца;
  • феномен Рейно (поражение мелких артерий пальцев);
  • остеопороз;
  • системная красная волчанка;
  • бурсит (заболевание околосуставных мягких тканей);
  • системные васкулиты.
Принимает взрослых в «Медицинский центр Рекреаль»
г. Екатеринбург, ул. Педагогическая, 28
Стоимость приема: 2 125 ₽2500