Ольга
Постоянно хожу к этому специалисту. Могу сказать о ней только положительное. На этом приеме Екатерина Васильевна назначила мне необходимое лечение. Ее рекомендации мне помогают. Порекомендовала бы этого врача другим пациентам.
01 июня 2023
Софья
Я была у данного специалиста не один раз. Екатерина Васильевна очень внимательная, умничка, врач от бога! Я очень рада, что попала к ней! На приеме она выслушала меня, ответила на все мои вопросы, опросила меня, проверила результаты моих анализов и исследований, провела осмотр. По итогу визита я узнала о своей проблеме, доктор мне все объяснила.
20 мая 2023
Юлия
Прием прошел очень хорошо! Длился он час. Я в положительных эмоциях от данного врача. Екатерина Васильевна полностью меня осмотрела и дала грамотную характеристику моего заболевания. По итогу выписала правильное лечение. Доктор абсолютно доброжелательная! Гастроэнтеролога рекомендую! Выбирала ее по отзывам.
18 мая 2023
Елена
Прием длился минут двадцать. Очень вежливый врач. Доктор выписала рекомендации и назначила лечение. Меня всё устроило, претензий нет. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.
18 апреля 2023
Олег
Хороший и душевный доктор. Приём прошёл качественно. Екатерина Васильевна выслушала мою проблему, ответила на все мои вопросы, назначила лечение и процедуры.
05 декабря 2020
Татьяна
Доброжелательный и внимательный доктор с позитивным отношением в частности ко мне. Она вовремя приняла меня, хорошо выслушала, сделала назначения, сказала сдать анализы и записала на прием к другому врачу. Для первой консультации меня все устроило!
30 января 2020
Светлана
Меня во время приняли. Врач отзывчивая. Она внимательно все выслушала, все пояснила по анализам, снимкам и назначила адекватное лечение. Если мне снова понадобится помощь ревматолога, я обращусь к Екатерине Васильевне и посоветую ее своим знакомым. Спасибо ей за понимание и внимание!
27 апреля 2019
Галина
Хорошо
Врач внимательно меня выслушала, поставила под вопросом диагноз, мы обсудили ход лечения и она назначила мне соответствующее лечение. Екатерина Васильевна культурный и обходительный специалист. Мы будем продолжать дальнейшую работу.
22 марта 2019
Олеся
Доктор приветливая и вежливая! Врач нас встретила и пообщалась с нами, ответила на все вопросы, сопроводила в процедурный кабинет и взяла анализы, назначила нам встречу через три дня. Доктор была внимательна и ко мне, как к сопровождающему, и к пациенту, поэтому нам было очень хорошо. Нам еще надо с ней встречаться и мы не знаем, что будет дальше.
01 марта 2019
Людмила
Приятная девушка, всё конкретно расписала, рассказала. Очень нам она понравилась, спасибо ей большое!
05 октября 2018
Кирилл
Врач очень хороший! Она очень внимательно и серьезно отнеслась к вопросам моего здоровья. Приемом я доволен!
26 июля 2018
Татьяна
Хороший доктор. Меня все устроило. Екатерина Васильевна - отзывчивая и добрая женщина. Она мне все объяснила.
21 июня 2018
Екатерина
Мне все очень понравилось. Все было хорошо. Доктор очень внимательная. Все мне рассказала и назначила лечение. Приняла меня во время. Я очень довольна врачом.
02 ноября 2017
Евгения
В принципе, мне все понравилось. Ничего лишнего мне не назначили и тот диагноз, который мне ставили, она подтвердила. Вполне адекватный врач.
31 августа 2017
Михаил
Проходил курс лечения ревматизма. Рекомендации Екатерины Васильевной помогли быстро добиться результата.
17 ноября 2015
Радуга Здоровья
Инна
На приёме всё понравилось. Доктор хороший, подробно всё расписала, ответила на всё вопросы. Очень добрая девушка.
05 октября 2015
Радуга Здоровья